ID работы: 6097850

За ошибки нужно платить

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро было паршивым, ведь все тело жгло как адским огнем. "ЧЕРТОВ ПОТТЕР!!! Да как он посмел так со мной обращаться, ведь я Малфой да еще омега! Чтоб его гиппогриф затоптал! Ведь без растяжки... СУКА!"Драко был просто в ужасном настроении. Не просто ужасном а УЖАСНОМ! Из мыслей его вывела протянутая рука с обезболивающим зельем. Это был Блейз. Слизеринец принял данное ему зелье и залпом выпил, боль постепенно спадала. Была гробовая тишина. -Драко... -Блейз, оставь меня одного.-безразличным тоном проговорил Малфой. -Как скажешь, но если будет плохо позови. Драко только кивнул а Забини выскользнул за дверь. Слезы быстро наполнили глаза юного аристократа. " Зачем он так со мной "? Дальше Малфой наколдовал зеркальце и осмотрел себя. На нем ничего не было, заживляющее хорошо поработало. Хоть зелье и стерла следы от ударов плетки но боль не сходила. Спорную боль так же вызывала пятая точка блондина. "Он меня вчера порвал, СВОЛОЧЬ"! В комнату влетела сова ( окно было открыто ) и бросила на кровать маленького, беленького медвежонка. На лапке была привязана записка, как только Драко прочитал первое слово он испепелил записку а несчастного медвежонка выкинул в окно. Он не хотел больше видеть Поттера, он даже слышать о нем не хочет!"ВОТ ВЕДЬ УБЛЮДОК!" Да как до него вообще такое дошло! -ДРАКО!!! -Панси... Не успел Малфой договорить как девушка уже повисла на нем и пыталась как можно сильней обнять блондина. -Панс, задушишь ведь.-прохрипел парень. -Ох, и правда! Прости, я волновалась за тебя. -Кстати... Ты виновата в том что он меня изнасиловал! Это ты меня уговорила пойти и поговорить с ним! Вот и любуйся теперь! -Драко я... -Слушать тебя не хочу! Даже видеть! Вали отсюда и не приходи больше! -Как хочешь, но там твой отец приехал... Малфой договорить девушке не позволил вылетев из комнаты в мгновение ока."Чего это отец тут делает? Или ему уже сообщили? Он же тогда Поттера на части порвет!!!" На выходе ему сказали что его ждут в кабинете директора. " Вот ведь влип..." До кабинета он добежал без происшествий а как только открыл дверь то чуть не поцеловался с вазой. Как он и предполагал, отец был в ярости. Некогда ухоженная прическа была испорчена, одежда помятая, щеки красные, глаза злые. Драко даже не узнал отца, но в нос ударил запах двух альф-отца и Поттера. Тот был не лучше, вечно лохматая прическа стала еще лохмаче, одежда кое-где порвана, щеки красные а глаза злые и стреляют авадами. Видимо они тут уже давно цапаются. -О, Драко, мальчик мой ты пришел!-залепетал Дамблдор призывая этим успокоится двух взбешенных альф. От его голоса оба вздрогнули. Гарри обернулся и отошел в сторону. -Отец, тебе уже сообщили? И кто это? -Это даже удивительно, но это твой никчемный альфа-Поттер сообщил мне что случайно изнасиловал моего сына! -Поттер?! -Да, я! Ведь меня совесть замучила! Прости меня Драко, я не хотел! Я... я... я не контролировал себя тогда. -Да вам мистер Поттер успокоительного не мешало бы почаще принимать.-из-за тьмы вышел профессор Снейп. (Прятался от Люциуса) -Северус, подлый трус, а ты куда смотрел? -Мистер Малфой, я полагаю вам стоит успокоиться. -Да как я могу успокоится, когда моего сына жестоко насилуют! -Я же говорил что не специально! -Замолчите мистер Поттер! -Северус! Запрети Поттеру встречаться с моим сыном! Это не альфа а чудище какое-то! -Отец, я думаю Гарри осознал ошибку и не будет так больше. -Мистер Малфой, я соглашусь с вашим отцом. Вы вчера очень сильно пострадали и это никак нельзя проигнорировать. С этого дня ВЫ мистер Малфой, будете заниматься отдельно от факультета. А мистер Поттер будет каждые выходные приходить ко мне на профилактические работы. -Я не согласен! -А вашего мнения мистер Поттер, никто не спрашивал! -Драко, ты согласен? Драко сначала хотел возразить но потом он вспомнил вчерашний вечер и ответил: -Да, отец, я согласен. -Драко, ты не можешь... -ЧТО Я НЕ МОГУ ПОТТЕР?! Я СВОБОДЕН! И ТЫ МНЕ НЕ АЛЬФА! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! С этими словами Драко выбежал из кабинета директора, Малфой старший, смерив Поттера презренным взглядом, последовал за сыном.Поттер остался в кабинете вместе с Северусом. -Ну вот и порешили!-прихлопнув в ладоши сказал Дамблдор. -Идемте мистер Поттер, вам надо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.