ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котики поедут на дачу. Часть 1.

Настройки текста
Утро. Чудесная пора. Хотя кому, как. У Хакайна. Тандерхуф бегал по квартире и фыркал. -Хакайна! Хакайна! Проснись! Я жрать хочу! -Кот кусал девчонку за руку. -Ещё 5 минуточек. -Она оттолкнула кота и приоткрыла глаз. -Ещё 5 минуточек и я дезактивируюсь. -Тандерхуф хмыкнул. -Я расскажу про убийц. -Оооо...встаю! -Хакайна кинулась умываться, а довольный собой кот лежал на кровати. Девчонка переоделась и пошла кушать. Тандерхуф побежал следом и замурлыкал. -Ты мурлыкаешь? -Нет...нет! Тебе показалось. -Тандерхуф вздрогнул и тряхнул головой. -Нет, не показалась. -Хакайна поставила миску с молоком и погладила кота. -Потом позвоню, Кэйкенне. -Зачем? -Кот лакал молоко. -Мы едим на дачу! -Девчонка засмеялась и прыгала до потолка. -Эм...-Тандерхуф посмотрел на подругу и пожал плечами. У Охико. Охико спала и обнимала Клэмпдауна. Захар, который проснулась и пошёл отбирать кота у Охико. Он пробрался в комнату и быстро хватает кота. -Мряу! -Весь дом перебудили и в итоге решили, что Клэмпдаун будет чисто Охико, а Захару отдаётся хомяк. -Зато все довольны! -Мама Охико улыбнулась. -Да и Охико позвони Кэйкенне. Вы же планировали на дачу. -Точно спасибо, что напомнила я собирать вещи. -Девушка и кот умчались. -Не могу поверить, что мы поедем на дачу к Кэйкенне. -Что такое дача? -Клэп удивлённо посмотрел на девчонку, которая прыгала по комнате и собирала одежду. -Дача это место, где можно веселиться, но мы туда всего лишь на неделю, т.к. каникулы. -Охико сияла от счастья. -То есть это весело и круто? -Кот отряхнулся и начал вылизываться. -Ага. А теперь помоги мне найти телефон. -Они начали искать телефон. У Кэйкенны. -Проснись и пой! -Пропел Стилджо и стащил со своей подруги одеяло. -Отвали! Я спать хочу. -Она столкнула кота и укуталось в одеяло. -Ты ведь не хочешь, чтобы я кусал тебя? -О нет...эта ухмылка и хвост, которые начали подёргиваться. -1...2... Не успел он договорить, как я убежала. Я умылась и побрела кормить кота и себя. -Молоко или рыба? -Я вытащила хлопья и молоко. -Молоко. -Кот взобрался на стул и стал ждать. -Холодное или тёплое? -Я залила холодное молоко в миску. -Ты заморозить меня хочешь? -Он улыбнулся. -Нет, а хотя? Ладно не буду. -Я подогрела молоко и поставила перед котом. -Кушать подано! -Спасибо, Ветерок! -Кот показал мне язык. -Я не Ветерок! Это уменьшительное ласкательное для меня. Бесит! -Я надулась и ушла жрать к себе в комнату. -Ну Ветер, ну прости! -Стилджо выпил молоко и побежал в комнату к девушке. Он сел на колени девушки и лизнул её в нос. -Ладно прощаю. -Я включила комп. Звонок Хакайны и Охико. (Скайп) -Привет, бабушка Кэйкенна! -Хакайна помахала рукой, а на её коленях сидел Тандерхуф. -Привет, бабушка Хакайна! -Охико засмеялась и коты улыбнулись. -Привет, бабушка Охико! -Я улыбнулась и посмотрела расписание электричек. -Есть рельс на 15:40, но как мы собираемся... -Слыш, бери на 18:30. Мы собирёмся и приедем туда. Надеюсь твой папа нас отвезёт? -Хакайна посмотрела на меня. -Ага. Я написала, когда мы поедим. Только, как мы повезём котов? -Кэйкенна посмотрела на своих подруг. -Нужна переноска, у меня есть 2. -Хакайна пожала плечами. -У меня одна. -Кэйкенна пожала плечами и вытащила переноску. -Вы же со мной поделитесь? -Охико состроила милую мордашку и посмотрела на Хакайну. -Ага. -Мы посмотрели на котов. -Я туда не полезу! -Высказал своё мнение Тандерхуф. -Мне там страшно! -Клемпдаун прижался к своей подруге. -А мне пофиг. Лишь бы ближе к Ветер. -Стилджо развалился на моём компьютере. -Ну, так что собираемся и не выключаем чат. -Кэйкенна засмеялась и пошла за сумкой. -Конечно. -Девчонки пошли за сумками. Они смеялись когда кто-то из них падал или спотыкался о котов. Они залезли на шкафы и оттуда следили. Спустя 2 часа. 15:00. -Мой батя подъехал пошли, только котов в переноски. -Девочки собрали и пошли в машину. Они доехали без приключений и купили билеты. Приключения в поезде будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.