ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Котики поедут на дачу. Часть 2.

Настройки текста
На даче. -Иди в жопу, бабушка Охико! -Хакайна отогнала Охико, которыя сунула руку не в ту переноску. -Не трогай моего Тандерхуфчика. -Вообще-то темно и я не чего не вижу. -Сказал Охико защищая себя. -Надеюсь твой сосед не будет нам мешать? -Там полно ловушек. Он не пройдёт их все. -Кэйкенна светила дорогу фонариком на телефоне. -Ловушки? -Мяукнул Стилджо, который свернулся в капюшоне девушки. -Ага. Их там полно! Главное самим не попасться. -Кэйкенна пожала плечами. -Их сильно много? -Тандер сверкнул алыми глазами. -Около 100. Может больше. -Засмеялась Охико. Кэмпдаун засмеялся вместе с ней. -Нет, ну по сути их полно. -Сказала серьезно Кэйкенна и попалась в одну из ловушек. -Твою дивизию! -Вот...вот...Ловушки она поставила. -Стилджо, который пытался выбраться из бочки с водой. -Лол! -Хакайна и Охико смеялись, а коты побежали спасать своего лидера. -Стилджо держи голову над водой! -Посоветовала девушка висевшая в ловушке. -Хакайна! Гони мои катаны! Будем ловушку резать. -Заодно меня спасите! -Заорал Стилджо. Тандерхуф пытался схватить лидера Десов за шкирку, но не получалось. В итоге тоже свалился туда. -Ты лошара, Тандерхуф. -Помогите! -Орали кот. Хакайна достала катану и уже резала верёвку. -Охико, что стоишь?! Беги спасай Стилджо и Тандерхуфа. Спустя 2 часа. Крики, воли падения, маты (русские и кибертронские). Мы сидели и отпаивали котов и себя валерьянкой. -Завтра стоит привести ловушки в божий вид и построить карту, что где находится. -Кэйкенна пила чай и грела Стилджо. -И это сделают ты и наши коты, а мы пойдём откапывать от грязи сарай и гараж. -Хакайна взяла своего любимого котика и пошла спать, но потом выгнала его. В итоге все разбрелись, а Ветер, Стилджо и Тандерхуф убрели спать в бане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.