ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ловушки или тяжёлые дрова?

Настройки текста
Утром все разбрелись кто куда. Я взяла котов и мы пошли в сторону ловушек. Девушки побрели перебирать сарай и гараж. Что опаснее ловушки или куча хлам? Решайте сами, но наши героиням пришлось попотеть. Что же первым? Хм...не могу выбрать... Ладно пусть будут дрова и хлам. Хлам и мусор. Хакайна и Охико пошли разгребать завалы, которые не трогали года 3 не меньше. Они помнят только, как хотели найти сои велосипеды, но нашли лишь отраву для крыс. Девочки начали вытаскивать всё, что видели. В итоге они вытащили 3 велоспеда, 4 самоката, 10 топоров, 5 лопат, 8 пар сапогов, 1 ванную и много другого хлама. Хлама было много даже очень... Маты сыпались в основном от Хакайны. -Какого чёрт именно мы этим должны заниматься??? -Ворчала она вытаскивая очередной топор. -Но топоры в самый раз. Зарублю ими Кэйкенну. -Да что ты злишься всё нормально будет. -Сказала Охико. -А что? Она главное ловушки разгребает, а мы гараж с множеством хлама. -Хакайна кинула топор, который метко влетел в старый сарай. -Я попала!!! -Ой...чувствую Кэйкенне очень весело. -Охико взяла какой-то серый комок, который оказался трупом крысы. -А! -Да что орешь? Она тебя же не укусила! -Рукагалась Хакайна, которую уже злила Охико. -Ладно давай убираться. Тем временем у Кэйкенны и котов. -Так Тандерхуф иди проверяй...-Стилджо толкнул свою правую "лапу". -А что сразу я???! -Кот отступил назад и сбив с ног Клэпдауна. -Потому, что ты самый крепкий! -Стилджо посмотрел на меня. Я как кошка шла между ловушек и старалась понять, что можно убрать. Спустя полчаса Мы убрали в целом уже 20 ловушек. Коты были не очень довольны. ведь весь мусор таскали они. -Лично мне это не нравится! -Высказал своё мнение Тандер. -Твоё мнение не спрашивали! -Зарычала я. Спустя 6 часов. Дома. Мы сидели пили чай с девками, а коты молоко. -Ну как гараж? -Я сидела и переписывалась с другом. -Да вроде бы норм, а вы? -Охико засмеялась и толкнула Хакайну. -Фигово...-Мы решили что пора спать и разошлись по комнатам. Девушки обняли котов и уснули. Завтра их ждёт огромный сюрпризик. А автор этого не скажет бугага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.