ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вы изменились?! Или Драка!

Настройки текста
На следующий день Девочки спали и видели 3 сон. Не кто не планировал даже вставать, если бы не шум с кухни. Охико подняла голову и растормошила подруг. Хакайна и Кэйкенна были заспанные и даже не понимали что за шум на кухне. Наконец они вооружились. Охико табуреткой, а Хакайна и Кэйкенна катанами. Они крались, как дикие дикие кошки. То прятались, то выходили из убежищ и крались. Какая грация. Позавидовали бы и гимнастки. Хакайна остановилась, Кэйкенна замерла, Охико занесла табуретку готовясь к удару.       Они молниеносно, вылетели и забежали в чёрную кухню. -Я же говорила что это воры! -Завизжала Хакайна замахиваясь катаной. -Заткнись и бей их! -Кэйкенна рассекла воздух. -Идиотка! Меня не убей! -Охико еле увернулась и занесла табуретку, как что-то очень масивное забрало её оружие. -Девчонки! -Держись! -Кэйкенна кинулась к подруге, но катана, которую она крепко держала в руках исчезла. -Что за дичь! -Что такое?! -Хакайна уже лежала на полу. Три тени крепко держали Хакайну и Кэйкенну. Охико подползла к выключателю и Бум! да будет свет. -Вы сумасошли? -Прорычал парень в синей куртке. -Чуть не зарезали. -Поддерживаю, босс! Меня пытались табуреткой убить! -Произнёс парень с красными волосами. -От Хакайны я ожидал такое, но не от Охико! -Темноволосый рыкнул. -Кто вы!? -Закричала Охико. -Как вы вошли в закрытый дом!? -Злилась Хакайна. -Как вы узнали где стоят ловушки!? -Как бестия злилась Кэйкенна, ведь она понимала, что всё придётся ставить заново ей. -Смотрите-ка! Они нас не помнят...ха-ха! -Засмеялся парень в куртке. -Верно подметили босс! -Самый низкий улыбнулся и подмигнул Охико. -А должны!? -Кэйкенна вскочила и молнией кинулась к своему оружию. Девочки вскочили и кинулись за своей подругой. -Кэйкенна не будь фурией! -Самый крупный прижал юную самурайку к косяку. -А не не трожь её! -В его голову прилетела сковородка. Босс этой гвардии гневно обернулся. Этого времени хватило Кэйкенне, чтобы высвободиться и она гневно сверкая глазами зарядила ему между ног. Парень скрючился и упал на колени. -В атаку девочки! -"Фурия" металась по комнате. Её подруги носились рядом. Спустя 15 минут драки. Парни лежали связанные. -Отвечайте кто вы! -Грозная гарпия угрожающе зарычала. -Я же говорил босс! -Ныл мелкий. -Заткнись! -Темноволосый толкнул его ноги. -Разве вы нас не узнали нас, красавицы! -Рокочущим голосом произнёс главарь. -Нет! А должны? -Хакайна держала подругу. -Разве нет, Хакайна, Кэйкенна, Охико...ну девки! -Мелкий посмотрел на нас. -Клампдаун!? -Охико посмотрела обалдевшим взглядом. -Оооо...до них дошло! -Двое засмеялись. -Тандерхуф!? -Хакайна ах**ла. -Стилджо!? -Фурия спокойно посмотрела на парня. -ДА! -Прокричали связанные парни. Девушки развязали их и начали расспрашивать. -Ну смотря на то что вы нас избили мы можем сказать, только то что вы дерётесь лучше чем все остальные. -Стилджо вспомнил про удар. Я отвела глаза. -Нда...не удобно вышло...-Охико сидела в объятиях Клампдауна. -Ну..вы же не знали. -Мафия мен обнимал Мафию вумен. Ну в общем жизнь у них склеилась. Они живут вместе и помогают друг другу.Не ссорятся не ругаются. Живут они не тужат и хотят быть всегда вместе. Все желают вам счастья, здоровья, вдохновения и всего самого наилучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.