ID работы: 6098512

Котики-десы няшки или нет?

Гет
PG-13
Завершён
50
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь не предсказуемая...Часть 1.

Настройки текста
Мы очень хорошо отдохнули и решили сделать так...Авторша была выпившая и закончила фф, но Я! Ик! Готова продолжать.... У меня горюшко случилось и мне теперь фигово... Дача. 20:30. -Хэй! Девчонки, может ужастики посмотрим? -Стилджо сидел рядом со своей бандой десов. Девки посмотрели на них. -Ну давайте...-Тихо произнесла Кэйкенна и полезла за кассетами. Девчонки кинулись следом, а парни собрались в кучу и начали обсуждать, как они напугают своих дам. Но наши ми-леди тоже не сидели сложа руки. Они продумывали план мести. Кэйкенна умела выть по волчьи и немного походила на оборотня. Охико на Безумного Единорога. Хакайна на вампира. -Ну что? Гримируемся? -Спросила Хакайна. -Кооонечно! -Проговорила Кэйкенна по горой дисков. -Безумный Единорог, оборотень и вампир...хм...что-то новенькое! -Проговорила Охико. -Но чур я Безумный Единорог! -Ты и так на него похожа. А я пожалуй косплеить буду Джеффа Убийцу. -Проговорила Кэйкенна. -Я такой же псих, как и он. -А я буду Безглазым Джеком! -Хаканка достала маску Б.Д. -Ну блин...я что одна буду безумным единорогом?! -Охико стала грустной. -ДА! -сказали девки. Тем временем у парней. -Хей, парни! Давай Крипипасту косплеить? Они у нас хорошо получаются! -Стилджо сидел на диване и смотрел на своих подопечных. -Неее, я буду Безумным Единорогом! -Произнёс Клэмпдаун. -Ну и будь...я лично буду Безглазым. -Тандерхуф улыбнулся. -Я предпочту Джеффа! -Стилджо улыбнулся и засмеялся смехом психа. Его смех подхватил Тандерхуф и они сталь похожи на психов.       Парни и девушки спустились вниз. Парни были в капюшонах и у них было не видно лиц. Девушки выглядели ещё опаснее. У Кэйкенны и Хакайны были длинные накладные когти. Первая была в белой толстовке, а вторая в чёрной. Лица их были тоже в капюшонах. Охико и Клепдаун просто сидели и смотрели на друзей. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.