ID работы: 6098514

Сборник: Любимец Темных Магов

Смешанная
NC-21
Завершён
897
автор
котик6996 соавтор
Эван Розье 1 соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
262 страницы, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 315 Отзывы 407 В сборник Скачать

Под Империусом или, как же больно, когда так. Не любя...

Настройки текста
Примечания:
      В подвале Лейнстреж-меноре находился важный пленник, дожидаясь своей участи. Жить или Смерть. Просто так отпустить его не могли. Пленником оказался омега Гарри Поттер. Он стал подарком Темного Лорда двум братьям за верность. Благодаря этому же пленнику, Старший брат был свободен от уз брака. Беллу все же убили в схватке при министерстве. Младший не имел их вообще. А детей не было. Различали их по головам, вернее по цвету волос Старший, как и их мать, имел окрас абрикоса, а младший Лейнстреж был брюнетом, пошел в отца.       Два брата стали присматриваться к подарку их лорда и выяснили все, что им было нужно: пленник - омега. От Снейпа, на собраниях они наслушались об упрямстве и неуправляемости парня.       И, вот в его первый раз братья имели парня под "Империусом".       - Красавец, - сказал Рудофульт, смотря на младшего мужа.       - Ага, одни его глаза чего стоят, - согласился Рабастан. - Прости нас, Гарри... - смотря на него, он произнес. - Империус.       Взгляд Поттера остекенел, а тело стало послушным, вялым и покорным. С этими словами младший брат лорда подхватил его и положил на кровать, начав стягивать с омеги одежду. Гарри пытался сопротивляться, чтобы сбросить проклятие, но Рабастан был намного умелее и сильнее его, да и его брат помогал ему. Черноволосый альфа развернул его на живот, вздернув задницу вверх и тут же начал смазанными в смазке пальцами проникать в тугой анус. Он усмехнулся, отодвинулся, уступая место главе рода.       - Он готов, брат. - огласил брюнет.       Рудофульт устроился между ног Поттера и приставил свой большой член к дырочке, одним толчком входя до основания.       Гарри закричал бы, если бы мог, но он смог избавиться от проклятия. Боль стала, как бы своего рода, стабилизатором. Ему было невыносимо больно. Он понимал, что его порвали. Видел кровь и глава рода.       - Тише, дорогой мой, тише, - Рыжий альфа посчитал утешить омегу.       Боль была очень сильна, но трахаться парень хотел еще больше. Течка же. Да еще с двумя истинными партнерами. Запах и уловили оба братья, так что рыжий мужчина начал потихоньку двигаться, сильно сжимая и разводя ягодицы Поттера.       Он толкался, проникал до основания, шлепая яйцами по яйцам омегу и удерживая его на месте, чтобы он не навредил себе еще больше. Поттер был не глуп, каким казался. Гарри быстренько понял, что к чему и смирился с этим навязанным, Темным лордом, браком. Рыжий мужчина ускорил темп движений, слушая тихие стоны от мужа и, когда настал момент, стал кончать глубоко в его пораненный анус. Он вышел из него, вздохнул и отошел, видя, как хочется поиметь парня брату.       Тут же в свободный анус Гарри проник следующий, чуть больше, член черноволосого альфа и стал неистово в него колотиться, смотря его зеленые глаза. Поттер стоял на коленях, дрожа и стона от удовольствия.       - Узко, брат. - проговорил Рабастан, кивая на возбуждено-стоящий пенис брата. - Давай я займусь его ротиком, а ты его задницей.       - А, давай. - ответил Рудофульт. - Только давай развернем Гарри.       Брат лорда кончил, парня переместили, уложив его поперек кровати, на спину так, чтобы голова свисала с другой стороны постели. Спереди подошел черноволосый альфа, давя ему на губы, как бы требуя широко раскрыть рот. Гарри неохотно приоткрыл рот, и, мужчины начали его иметь с двух сторон, толкаясь и их толчки были с неистовостью и бешенной скоростью. О да, альфы, которые дорвались до желаемого подарка, сладкого тела Героя.       Пока братья его брали, Гарри полностью пришел в себя, сбросив их заклинание. "Как же больно, когда так. Не любя." - подумал омега.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.