ID работы: 6098514

Сборник: Любимец Темных Магов

Смешанная
NC-21
Завершён
914
автор
котик6996 соавтор
Эван Розье 1 соавтор
Размер:
269 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 321 Отзывы 411 В сборник Скачать

Повелитель сердца Бога Смерти(Хель)

Настройки текста
Примечания:
      В детстве маленький мальчик много раз умирал. Гарри Поттером звали и, чуть ли не каждый день, бывал за гранью. Он ходил туда, как в гости. Смерть, как Покровитель рода Поттер, не раз устало отпускал его душу, не взирая на всякие уговоры ребенка. Тогда Гарри сказал.       - Я не боюсь тебя, Хель, и однажды останусь тут. С тобой. Для меня неважно, кто ты и как выглядишь. Потому что я люблю тебя...       - Гарри, ты ведь толком не жил.       - Да надоело мне. - тихо проговорил Гарри. - Не хочу жить в мире где предают, где важны лишь свои интересы, завышение собственное эго и амбиции, что позволяет им переступить, как сейчас, через мой труп, и идти дальше. Я, у тебя, тут более защищен, чем там.       - Мой маленький Повелитель. Я хочу тебя поцеловать, Гарри.       - Хорошо.       Хель не понял, как быстро предстал Гарри перед ним и слегка откинул капюшон.       - Ты очень красив, Хель.       Смерть прижал его к себе и поцеловал этого вечного юношу в лоб, высосав крестраж и заживил шрам. Ничего не должно портит его, Своего Повелителя.       - Когда-нибудь ты станешь моим. - тихо прошептал Хель, отправляя его назад в жизнь.

***

Прошли года.       - Привет, Хель. Я к тебе и надолго, пока не надоем. - заявил Поттер.       - Приветствую тебя, Мой Повелитель. - поприветствовал его Смерть. - Никогда мне не надоесть тебя видит в моем царстве. Давай рассказывай, как жил и с кем целовался.       - Ты шутишь. Я, после твоего поцелуя, во-обще ни на кого не смотрел. Не на кого, Хель. Ни с кем не сошелся. - признался Гарри. - Ты прекрасно знаешь, что мое сердце давно отдано тебе. И, да, я еще девственник. В горящем доме Дурсль я поклялся, что право на первую ночь должно принадлежать тебе.       - О, великая честь, Мой Повелитель. - почти съязвил Хель. - Иди ко мне.       - Твой, твой. Повелитель моего сердца. Я магическим мужем не собираюсь разбрасываться.       - Это я твой муж!?       - Ты, ты. При проверке крови в строке партнер/муж было твое имя красно по белому написано. Ты мой альфа, Хель.       - С сестрицей Магией лучше не спорить. Ну, что же. сладкий мой. - сказал Хель, и мысленно уловил мысль своего омеги. - "У меня уже началась течка." - и его, это его язык прошелся по губам мужа, альфа припал к его рту и стал жарко целовать. Гарри приоткрыл свой рот и в него ворвался язык, воюя с его острым язычком, хозяйничая в внутри. Во время этого поцелуя омега лишился всей своей одежды и был уложен на алтарь Певереллов.       - Тише, мой дорогой, - прошептал Хель, разводя ноги омеги. - В течку должно быть много влаги, и я хочу вылизать твой анус, мой муж, слизать каждую капельку.       Говоря это, альфа обводил припухшею дырочку пальцем, слизал вокруг нее вытекшую смазку, пока не проникая в внутрь ни пальцами, ни языком. Гарри застоная, и Хель улыбнулся ему, смотря как юноша змеей извивается от его ласк. Ласки те, которые туманят разум и притупляют болью.       Совсем скоро ноги омеги были очень широко расставлены и в его анус вошел просто огромный пенис Хель, замерев на минуту и сделал резкий толчок, начав медленно двигаться. Омега громко выкрикивал его имя, ощущая, как он проезжается по его простате и не выдержал и излился в анус.       - Хель...       - Гарри...       - Хель...       Юноша выгибался, подставляясь и теряя сознание.

***

      Придя в себя Гарри ощутил, что Хель запустил руку между ног и стал гладить ягодицы парня, иногда сжимая их. - Что продолжим...       - Да, Хель.       — Тебе приятно, Мой повелитель? — шептал ему Смерть, проникнув одним пальцем во влажный анус Поттера, в котором уже всё хлюпало.       - Сам знаешь ответ. - целуя Хель, ответил Поттер.       Хрипя от удовольствия и выгибая спину, Гарри Поттер насадился хорошо растянутым анусом на огромный пенис Хель - Бога Смерти до конца. - Я люблю тебя, Мой Гарольд, - признал Высший.       - Я тоже давно люблю тебя. - сказал омега, продолжая скакать на его члене.       Теперь, когда его любимый Бог Смерти был рядом, Гарольд счастлив как никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.