ID работы: 6098514

Сборник: Любимец Темных Магов

Смешанная
NC-21
В процессе
924
автор
Эван Розье 1 соавтор
Kamilla.M соавтор
OmniversalEmperor соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 332 Отзывы 418 В сборник Скачать

Обвалакивающая темнота.

Настройки текста
Примечания:
Омега лежит на постели, на его не зрячие зеленые глаза ложиться темная, бархатная повязка. Его тут же стала обвалакивать темнота. Альфа игриво заламывает его руки, вковывает, специально делает это, как можно неприятнее. Сильный хлопок по ягодицам, оставляющий на коже опечаток. Член разбух и из него стала литься сперма. Юноша кончил от одного хлопка руки по попе. Учащенное дыхание омеги. Потом было шуршание одежд. Это Темный лорд снял с себя мантию. Ой Боги, это было только начало. Он закрепляет его руки браслетами, цепям которые прикованы к ножкам кровати. Металл всегда холодит его кожу. — Поттер, согни ноги в коленях и расставь их. — это был приказ Темного Лорда, его рука была на бедре, поглаживая его. Гарри расставил, согнутые в коленях, ноги. Тут же ему в анус вставили холодный градусник. От холода омега поёрзал, а ему самому стало жарко. Рука Реддла задвинула измерительный предмет дальше и стала делать движения, как бы трахая им омегу. Анус стонущего Поттера крепче сжал его. Через десять минут градусник вынули и вставили клизму. Ею тоже трахали Гарри, заливая дырку возбуждающим густым зельем. Потом снова пустота. — Сейчас-сейчас, шлюшка… Кого-то позвали, и этот кто-то пришел на зов Темного Лорда. — Он твой, Фенрир. — сказал Темный лорд, отходя от Гарри. — Благодарю вас, милорд. — проговорил вожак стаи, потирая ширинку брюк. — Делай с ним, что пожелаешь. — И Том ушел, оставив Гарри и оборотня одних.

***

А Грейбек подошел к Поттеру, сел между его ног и стал дразнить омегу своими поглаживаниями, а затем лизал соски то один то другой, доводя до крика искупления, Ласки продолжались полтора часа, пока Гарри пару раз не кончил себе на живот, теряя сознание. Этим и воспользовался вожак стаи и расстегнул молнию брюк. Из ширинки выскочил огромный пенис. Раздвинув ноги Поттера, Фенрир провел рукой по его плоскому животу и вошел в него. Оборотень закинул его ноги к себе на плечи и стал жестко двигаться, ибо Темный Лорд хорошо его подготовил. Вожак стаи трахал пленного героя, то выходя из ануса полностью, то так же вгонял член. Кончал он только в анус, чтобы наполнить Гарри своей спермой. Глядя на его разбухший живот, он затыкает затычкой дырку Поттера. Затем увидев стойку с всеми секс-игрушками, Грейбек решает воспользоваться своей фантазией. Со стойки он взял тонкий девайс. Оголив головку пениса, Фенрир начал вставлять его в дырочку члена. Лежавший перед ним Гарри громко застонал, прогнулся мостиком и еще шире раздвинул свои ноги. Его сотрясала крупная дрожь от сухого оргазма. Самодовольно ухмыльнувшись, Альфа стаи скользнул пенисом по скользкой промежности омеги. Прижавшись губами к рту Гарри, вожак стаи потерся членом об его скользкие складочки ануса, размазывая предэякулят по входу. — Ты этого хочешь? — прошептал он, — Тебе это нужно, шлюха? Ты хочешь, чтобы мой пенис был в тебе? — Оооооо, да, мой альфа. — Очень хорошо, но сначала ты отдохнешь. Поспи немного, я буду тебя охранять. А ради твоей улыбки Тома — убью.

***

И через пару дней вожак стаи «Лунной дороги» сдержал слово и убил этого, зеленое нечто, чтобы его омега был счастлив и улыбался. А после убийства Тома Фенрир вернулся к своей омеге. — Теперь мы будем счастливы, мой слепой котенок, — сказал оборотень. — Том мертв. — Ура! — Гарри обнял вожака и поцеловал его. — Спасибо! Грейбек обнял Гарри и они вместе легли в кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.