ID работы: 6098660

Внутри ящика

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Поднявшись на свой этаж, Питер думал, что скоро попадёт в рай, и это были не пустые слова, он отчётливо видел белый свет в конце туннеля. А Айзек, хоть и был очень вымотан, прибывал в полнейшем шоке от увиденного. Такие апартаменты он мог лицезреть лишь на картинках в глянцевых журналах. Огромные окна на всю стену открывали вид на ночной город. Винтовая лестница на второй этаж, огромный диван, несколько ванных комнат и огромная плазма на полстены. Да о таком он мог только мечтать. - Ну как, тебе нравится? Ты поживёшь пока в гостиной комнате, она находиться на втором этаже 3 дверь слева, - сказал Питер, запыхавшимся голосом. Айзек смотрел на него удивленными глазами. - А можно вопрос? - Да, конечно, задавай. Ты можешь снять толстовку, тут жарко. - Но вы же простой полицейский, откуда у вас... - не успел договорить Айзек, как Хейл его перебил. - Понимаешь, работа в полицейском участке это, как бы так выразиться, моё хобби, оттуда я черпаю вдохновение, а так я достаточно известный писатель, но все меня знают под псевдонимом, может слышал, Уолтер Пирс. Айзек подумал несколько секунд, а потом сказал: - Я не читаю книги, - после этой фразы он опустил голову. Все, что хотел в тот момент Айзек, это чтобы этот разговор побыстрее закончился. Ему было стыдно, что он не читает книги в отличии от Питера, у которого книг было больше, чем в любой библиотеке. - Что ж ладно, ты можешь пока сходить в душ, а я тем временем что-нибудь приготовлю. Что ты предпочитаешь из еды? Айзеку не хотелось есть. Он был так вымотан всем произошедшим, что ему хотелось заснуть и больше не просыпаться. Он так устал что хотел просто испариться. - Нет, сэр я не голоден, могу я просто принять душ и пойти спать? Такой ответ немного смутил Питера, ведь этот малец выглядел худощавым, и он чём-то напоминал анорексика. Но Хейл не стал с ним спорить. Наверное, он очень устал. Так про себя рассудил писатель и дал парнишке вещи и полотенце. - Вторая дверь справа, - сказал Хейл и указал в нужном направлении. Ванная комната была невообразимо огромная. Сама же ванная напоминала больше бассейн. На стене висело гигантское зеркало с менее гигантский рамой. Полы с подогревом ещё можно было понять, но вот телевизор в ванной это какой-то бред сумасшедшего. "У богатых свои причуды", - подумал Айзек. Приняв душ, Айзек посмотрел на себя в зеркало и даже не сразу понял, что это он в нем отражается. Всё его юное тело было в больших синяках и кровоподтёках, их не было только на лице и ладонях. Особенно ужасно выглядели его рёбра, которые торчали на фоне его изнеможённого тела. Он совершено не вписывался в этот богатый интерьер комнаты. Всё выглядело не реально, как будто кто-то прифотошопил две разные картинки. Айзек протёр глаза, от усталости они слипались. Он хотел пойти спать, но совершенно забыл где находится гостевая комната, поэтому решил спуститься и спросить у Питера. Айзек застал Хейла, готовившим что-то на плите. Питер не сразу обрати внимание на мальчика. Он был поглощён готовкой. - О, это ты. Айзек ты уверен, что не хочешь есть, я конечно не шеф-повар, но готовить умею. - Я не... - мальчик не успел закончить фразу, как тело подвело его. - Хм, мне кажется, или у твоего тела есть своё мнение на этот счёт. Посиди пока на диване, а я тебе что-нибудь приготовлю. У Айзека не было сил сопротивляться, и он послушался Питера. Диван оказался таким мягким и удобным, что мальчик даже не заметил, как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.