ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.Предложение.

Настройки текста
Маршалл было холодно. Уже конец осени, а она закована в цепи в каком то сыром подвале. В помещении была настолько низкая температура, девушка уже едва чувствовала свои руки. Мало ей этой проблемы, так еще и волчица не помнила, когда последний раз ела. Клаус, мерзкая тварь, уже долгое время не приходил. Хейли только и оставалось думать зачем он схватил ее. Но она точно знала, что умереть он ей не даст. Она ему нужна, потому она точно будет жить . Хотя его так долго не было, что девушка уже начала терять свою веру в это. И зачем она ему понадобилась? Хейли простой оборотень, которых в этом мире тысячи и тысячи. Волчица лежала на холодном полу и пыталась придумать хоть какой-то план побега, однако в голову ей ничего толкового не приходило. Все же тяжело думается на пустой желудок. Большинство ее мыслей были о теплой одежде и огромном куске хорошо прожаренного м`яса. Маршалл уже не раз себя проклинала за то, что решила пойти в тот бар. Хотя, никто не мог знать, что все так произойдет. Все было вроде как всегда: она зашла в бар, села за барную стойку. Вот только она даже ничего не успела заказать, как заметила трех мужчин, которые начали перешептываться, а потом подходить к ней. Подручные псы Никлауса. Интересно, какое вознаграждение он им пообещал?

***

Ребекка зашла в старый дом, где они с Элайджа договорились встретиться. Как же она сейчас ненавидела Кэролайн. Из-за нее Ник бросил свою семью. Девушке не столько за себя было обидно, как за Кола. Обычно между братьями были ссоры, они были очень часто и иногда перерастали чуть ли не в войну, но все же, они всегда приходили на помощь друг другу. А сейчас… . У Ребекки сейчас было огромное желание помучать ее. Посмотреть, как она страдает, услышать, как она просит о пощаде, видеть, как бездыханное тело Кэролайн падает к ее ногам. От этих мыслей, девушка сама себе улыбнулась. Если бы .... - Брат! - девушка увидела, как Элайджа стоит у окна, и о чем-то думает. Его лицо как всегда было серьезным. Вампир обернулся и едва заметно улыбнулся увидев свою сестру. Он был одет в строгий черный костюм. Ребекка уже не могла вспомнить, когда ее брат надевал какую то другую одежду. Наверное, каждый, кто вспоминал Элайджу, не мог представить его без костюма. - Ребекка, ты опоздала. - Элайджа славился не только своими костюмами, но и своей пунктуальность. - Я была у Ника. Вампирша подошла к брату и хорошо разглядела его. Как всегда идеальный, благородный вампир. Так называли другие его, однако блондинка была не согласна с этим титулом. Конечно, он убил меньше чем Никлаус и не был таким жестоким, но Ребекка видела то, что не видели другие. Она видела другого Элайджу, другую сторону медали. Поэтому к благородному вампиру, ему было еще очень и очень далеко. - Прекрасно, когда он придет? - Он не придет. Ник сказал, что ему нужно уехать. - Ты ему рассказала о проблемах Кола? - на лице вампира явно читалось удивление. Никлаус всегда чуть ли не первый летел спасать зад Кола из проблем, а их у младшего брата всегда хватало, а тут так просто бросил его. - Да, но он поскакал к своей любимой блондинке. - вампираша закатила глаза - Что ж, тогда нам самим придется вытаскивать нашего брата с очередной неприятной ситуации. Для начала нам нужно узнать где он сейчас находится. - Давай обратимся к какой-то ведьме, и она установит его местонахождение. - предложила вампирша - Я уже это сделал, но она не смогла его найти. Простая ведьма здесь нам ничем не поможет. Она была слишком слаба. - Ты знаешь к кому обратиться? - Догадываюсь. Блондинке было интересно, к какой ведьме, которых сотни в Новом Орлеане хочет обратиться ее брат. В этом городе слабых ведьм нет, это девушка знает точно, тогда насколько сильной должна быть ведьма, чтобы найти их брата? И главное, где ее саму нужно искать?

***

Клаус гнал на своей машине так быстро, как только можно. Он мог воспользоваться и своей вампирской скоростью, но он не хотел, это было бы слишком опасно. Его кто-то мог бы увидеть. Гибрид сейчас мог думать только о том, что кто-то довел Кэролайн до слез. Пусть он только узнает кто это. Этот бедняга будет сначала на коленях просить прощения у девушки, а потом умрет самой болезненной смертью. А Клаус в этом вопросе лучший, он точно знает, что нужно сделать для того, чтобы другие страдали. Гибрид припарковал свою машину у кафе и быстро из нее вышел. Зайдя в помещение он начал глазами искать Кэролайн. - Клаус, - к гибриду подбежала вампирша, и обняла его - я так счастлива, что ты приехал. - Кэролайн, иначе просто быть не может. - Ник взял ее лицо в свои ладони - А теперь давай сядем и ты расскажешь мне, что произошло. Они подошли к столику. Кэролайн не отпускала его руку. - Понимаешь, последний время у нас начали пропадать ведьмы и оборотни. Нас это очень обеспокоило и мы все решили выяснить, кто это делает. Но Дэймон, Стефан и другие начали подозревать тебя. Я пыталась им объяснить, что это не ты, что ты невиновен. Но меня никто не слушал. Тогда они решили, что нужно от тебя избавиться. Они нашли, не знаю где, заклятие которое может тебе серьезно навредить. Вот оно. Вампирша поставила на стол небольшой, старинный свиток. Клаус развернул его, и увидел надписи на давно умершем языке. - Когда они узнали, что это я взяла его просто озверели. Они требовали свиток назад, а я сказала, что уничтожила его. Есть только один экземпляр. Они меня выгнали и сказали, что я им больше не нужна. А я не могла допустить чтобы с тобой что-то случилось. Я бы этого просто не пережила, понимаешь? - на глазах у девушки появились слезы, она сильнее сжала руку гибрида. - Тише, успокойся. Теперь тебя никто не обидит. Слышишь, никто! В мыслях у Клауса сейчас вертелась только одна мысль: она его защищала. Ник улыбнулся и поцеловал руку блондинки. - Тебя больше никто не обидит, теперь я тебя буду защищать. Кэролайн Форбс, ты согласна поехать со мной в Новый Орлеан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.