ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6.Пропажа.

Настройки текста
Солнце только взошло над Новым Орлеаном, а Элайджа, Ребекка и Давина уже стояли возле леса. Они решили, что чем скорее начнут искать Кола, тем скорее его найдут. Компания уже бы давно отправилась, но Элайджа уже который раз просил подождать. Он ждал Никлауса. - Мы только зря тратим драгоценное время! – Ребекка не верила, что ее старший брат придет, после вчерашнего она полностью разочаровалась в нем. Девушке было странно, почему он так просто простил Кэролайн. Ребекка прекрасно знала, что картины ее брата неприкосновенные для других. Сколько жизней он погубил только потому, что кто-то сдуру решил их критиковать. А она испортила портрет. Старинная рама, которой уже более трехсот лет была испорчена. Как же Ник тогда искал ее. Он хотел, чтобы подарок на день рождения Ребекки был идеальным. И он действительно стал для нее идеальным. Хоть Никлаус уже не раз писал ее портрет, все же этот стал для нее особенным. Тогда вампиры только перебрались из Европы в Новый Свет и обосновались в Новом Орлеане. Они считали, что наконец раз и навсегда скрылись от своего папаши. Но к сожалению тогда судьба приготовила им новые, не очень приятные сюрпризы. - Думаю, что мы действительно тратим время. – перед ними оказался Клаус – Давайте, наконец найдем нашего брата. У меня уже невыносимо чешутся руки дать ему несколько пинков. Ребекка едва заметно улыбнулась. Возможно, не все потеряно. - Что же, тогда начнем. – Давина надевает на себя амулет Кола. Девушка закрывает глаза, и несколько секунд стоит не двигаясь. – Он там! Девушка указывает на север, и все они отправляются туда.

***

Прошлого дня. - Я не знаю кто ты, и не знаю, зачем ты пришел, но советую, убираться отсюда! - Я пойду, но после того, как последний вздох выйдет из твоих уст. - Тристан улыбнулся. Он направился в сторону Хейли. Девушка уже была готова атаковать, но вдруг де Мартел остановился возле нее. Он разглядывал ее лицо. - Но не сегодня. Передай Клаусу от меня огромный привет... и скажи, что мы еще увидимся. Тристан развернулся и ушел. Чертов Клаус Майклсон, из-за него Хейли попадает в такие неприятности. Мало ей одного чокнутого вампира, так тут еще один нарисовался. Пусть Клаус только к ней придет, Маршалл ему все подробно разъяснит.

***

Телефонный звонок разбудил Кэролайн. Девушка потянулася к телефону и посмотрела на экран. Неизвестный номер. - Алло, кто это? - Ты уже своих друзей не узнаешь? – звучал мужской голос. - Деймон, что тебе нужно? – кажется, Кэролайн не была удивлена. - Мне нужно знать, удалось ли тебе что-то выяснить? - Нет, Клаус молчит. В свои планы он меня пока не посвятил, но подожди немного, скоро я все узнаю. Девушка выключила телефон и пошла спать дальше. Все же кровать в комнате Клауса очень удобная.

***

- Вот, смотрите – это та же самая хижина. – Давина показывала на старую, заброшенную лачугу, к которой они приближались. – Это она, он должен быть там. Дверь хижины просто срывает с петель и в дом входят трое вампиров и ведьма. Потрепанные стены, давно разрушены мебель подтверждающие то, что в ней давным давно никто не живет. - Здесь есть кто? – из соседней комнаты доносится мужской голос. - Кол, чертов мерзавец, ты хоть знаешь, как ты нас напугал? – Ребекка просто влетает в комнату. Вампир сидит посередине пола в каком-то кругу. Увидев сестру он резко поднимается. Вампирша мигом появляется около него. - Нет, не подходи! Но он даже не успевает произнести эти слова, как его сестру откидывает назад. Вампирша приземляется на старый, трухлявый стол, который ломается от удара. Клаус сразу подбегает к сестре и поднимает ее. - Прекрасно, мое любимое пальто можно смело отправлять на помойку. – девушка смотрит на дырку в рукаве. - Тебя действительно сейчас волнует твое пальто? – на лице Кола читается недовольство. - Давина, ты можешь что-то сделать? - Попробую. Девушка начала нашептывать заклинания на какие-то непонятном языке. - А это еще кто? - Заткнись, и дай мне тебя освободить. – девушка никак не могла сконцентрироваться. - Что она сказала? – Кол явно был удивлен. Еще ни одна девушка не говорила так к нему – Вы это слышали? - Кол, будь добр, замолчи. – Клаус пытался заткнуть брата. Несколько минут Давина читала заклинание. Силы девушки начали ее покидать, и из ее носа начала течь кровь. Ей было тяжело, но она колдовала дальше. Круг, в котором находился вампир начал исчезать. - Ну наконец, - вампир, вышел из своего плена – эй, это же мое! Брюнет увидел на шее Давини свой амулет. Однако девушка ничего не ответила. Ее глаза закрылись, и ведьма потеряла сознание. Кол ловко ее поймал и взял девушку на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.