ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7. Волчица.

Настройки текста
Резкий вдох и девушка открывает глаза. Она оглядывается, место ей не знакомо. В темной комнате Давина видит какого-то человека, он подходит к кровати девушки и садится. - Где я? Последнее, что помнит Давина– это то, как она потеряла сознание. Это было странно. Казалось, такое простое заклинания, а забрало так много сил. Это могло означить лишь то, что тот, кто наложил это заклинания имеет просто невероятные силы. Девушка уже точно решила, что она должна узнать, кто является владельцем этой магии. - Ты в моем доме. Кол внимательно смотрел на лицо ведьмы. Разглядывал каждую, даже самую незначительную деталь. Парень уже успел заметить, что у нее невероятно красивые глаза. - Почему я здесь? - Я должен был оставить тебя в той заброшенной хижине? В ответ Давина подарила парню свой злобный взгляд. - Ты спасла меня. – Кол взял девушку за руку – За это я тебе очень благодарен, Давина Клэр! Девушка бросила секундный взгляд на свою руку, а затем легонько улыбнулась, глядя в глаза молодого вампира. А они у него, как ведьмочка успела заметить, были очень красивые.

***

Элайджа и Никлаус сидели в гостиной своего дома. Первый, как всегда был серьезным и задумчивым, а вот лицо Клауса выражало недовольство. Он конечно был рад, что его младший брат нашелся целым и невредимым, но они не нашли того, кто посмел так обойтись с Колом. Зная своего брата, его характер и поведение, Ник точно знал,что врагов у него тысячи, если не больше. Характер Кола даже тяжелым не назовешь. Даже Никлаусу до него очень далеко. Если у старшего брата было элементарное чувство меры, то у младшего оно отсутствовало. А сколько раз Кол был заколот, уже было тяжело вспомнить. Хотя за последние годы молодой вампир более-менее успокоился,однако, он все равно остается психопатом. Хотя возможно, решили отомстить вампиру не его личные враги, а враги семьи Майклсон. А их, просто огромное количество. Живя на этом свете уже тысячу лет, они нажили себе просто несметное количество противников. У Клауса сейчас было огромное желание кого-нибудь убить, но это гибрид оставит на потом. Сейчас на короля Нового Орлеана ждет более важное дело.

***

Волчица сидела в кресле и читала. Уже была глубокая ночь, но Хейли не хотелось спать. Сначала девушка решила побродить по квартире. А она была большой. Девушка уже хорошо ориентировалась в доме, поэтому сразу пошла в библиотеку. Маршалл даже представить себе не могла, что когда-то в ее распоряжении будет такое большое количество книг. Она любила читать. Открывая книгу, девушка словно погружалась в невероятный мир. Хоть в жизни Хейли приключений хватало и на двоих, девушка любила читать о замечательных приключениях других. Особенно ей нравились детективы. Она любила угадывать, кто же на самом деле убийца. Хотя частенько ее догадки были неверными, от этого ее любовь к чтению не уменьшалась. - Федор Достоевский, «Братья Карамазовы» ? Великолепный выбор! От неожиданности Маршалл подскочила. Еще несколько таких раз, и сердечный приступ гарантирован. - Я тебя напугал, дорогуша? - Еще раз так меня назовешь, я тебе обещаю – это будут последние твои слова! – девушка нервно закрыла книгу, и сразу же пожалела об этом. Она уже прочитала почти половину и не запомнила страницу на которой закончила. - Сделаю вид, что я этого не слышал. И попрошу, по осторожнее с книгой, она не твоя. Это первая книга, которую выпустили на английском языке, и стоит она не дешево. - Да мне плевать сколько ты за нее заплатил! Сейчас я хочу лишь знать, зачем я тебе? Я тебе не кукла, чтобы просто так лишать меня свободы. Маршалл поднялась с кресла и начала медленно подходить к Клаусу. Майклсон разозлился, сильно. Клаус резко взял Хейли за горло и впечатал девушку в стену. Он нагнулся ближе и между ними оставались лишь миллиметры. - Тебе нужно знать лишь то, что я тебе сказал! А будешь устраивать такие сцены, я мигом вырву твое сердце. - Не вырвешь, - Хейли хитро улыбнулась – я тебе нужна! - Какой умный волчонок! Однако, помучать тебя, мне будет только в радость. Шею Маршалл щекотал дыхание Клауса. Она смотрела ему в глаза, не отводя взгляда. Ник одной рукой держал нежную шею девушки, но не сильно, скорее бережно. Он, свободной рукой поправил волосы Хейли, которые падали на ее лицо. Майклсон медленно провел тыльной стороной руки по щеке девушки. - Нет, ты не кукла. Ты – волчица! Никлаус медленно поддался в перед и поцеловал Хейли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.