ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Всегда буду рядом.

Настройки текста
В комнате было тихо, слишком тихо. Девушка медленно закрывает дверь, и начинает прислушиваться. Кажется за ней никто не следит. Это хорошо. Она глубоко выдыхает и детально осматривает комнату, она была темной, однако, для вампирского зрения это не проблема. В углу помещения она замечает едва заметную, знакомую фигуру и победно улыбается. - Ты же знаешь, я всегда тебя смогу найти. Мужчина выходит из тени и медленным шагом направляется к ней. Он едва заметно улыбается. Наверное она одна, действительно сможет всюду его найти. И этому он был рад, ему нравилось это. Между ними есть какая-то связь, которая понятна только им. - Ты же знаешь, что я от тебя никогда не буду прятаться. Он осторожно дотрагивается до ее руки так, как будто она самая хрупкая на земле, словно боится сделать ей больно. Хотя понимает, что этого он в принципе не сможет сделать. Возможно на вид она нежная и ранимая девушка, на самом деле она является сильной, очень сильной. Сильнее других и его тоже. Возможно другим такое преимущество в своих половинок не нравится, однако, он восхищался ею. Парень с нескрываемым восторгом смотрел на то, как маленькая и хрупкая девушка справляется не с одним вампиром. И к тому же, она была сильной не только физически, но и духовно. Наверное мало кто пережил бы такие страдания, которые она пережила за все годы своей жизни. - Как и я. Я всегда буду рядом, всегда. Парень легонько, правой рукой провел по ее шее. Он знал, что именно это, едва заметное прикосновение очень ей нравится. Девушка закрыла глаза от удовольствия, по ее коже пробежали мурашки. Только его прикосновение вызывало такой эффект. Только в его руках она чувствовала себя не тысячелетней вампиршей, а девушкой, которая находится в безопасности, которую любят, даже со всеми ее недостатками. - Я люблю тебя, Марсель Жерар! Девушка прошептала ему это прямо в губы, а потом поцеловала. Нежно, почти не весомо. - Ты же знаешь, что я люблю тебя сильнее! Он смотрел ей прямо в глаза. Эти невероятные, бездонные глаза не одного парня свели с ума. И он также попал под эти чары. Еще только увидев ее впервые, он понял, что последует за этим взглядом хоть на край света. Возможно, он тогда больше обрадовался ей, чем своему освобождению от рабства...

***

Никлаус медленно поддался в перед и поцеловал Хейли. Маршалл начала бить его руками, пыталась вырваться, однако, ничего не удавалось. Все же он тысячелетний гибрид, а она всего оборотень. Ник медленно, неохотно оторвался от ее губ. Сейчас Майклсон был растерян. Зачем он ее поцеловал? Что на него нашло? Он отошел от Хейли на несколько шагов и пытался собрать свои мысли в кучу, однако, ему помешала это сделать сильная пощечина от Маршалл. Наверное, такого удивления на лице Клауса еще в жизни не было. Его конечно били, и не раз. Вспомнить хотя бы прекрасное воспитание от Майкла, но это был не сильный человек, не вампир. Это была девушка. Майклсон еще в жизни от девушки не получал пощечин. Это ощущение для него было новым. Если быть честным, то он даже не знал что делать. Или вырвать сердце этой наглой Маршалл, то ли просто уйти? Волчица была в ярости. Мало того, что он похитил ее и держал взаперти, так теперь он еще и поцеловал девушку. Ох, как же ей сейчас хотелось разорвать этого самоуверенного индюка. У нее наверное еще никогда не было такого сильного желания кого-то убить. Ее глаза просто залились кровью. Однако, увидев выражение лица Майклсона, который держался рукой за щеку, Маршалл готова была рассмеяться. Она же готовилась к угрозам, скандалу, драке, а тут... . Это было для девушки чем-то новеньким. - Алло, - волчица несколько раз помахала рукой перед лицом гибрида – ты еще здесь? Никлаус гневно отбросил руку девушки от себя. - Да как ты посмела? – его руки сжались в кулак. - Как ты посмел? Или для тебя является нормой целовать всех твоих пленных? Если это действительно так, то хочу тебе сказать, что это плохая привычка. - ТЫ МЕНЯ УДАРИЛА! – Никлаус сорвался на крик. - ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! – наверное лучше для Хейли было бы замолчать, однако, ее нрав не давал ей этого сделать. Он занес руку для того, чтобы ее ударить, но остановился прямо возле ее лица. Девушка даже не моргнула. Гибрид начал тяжело дышать. Он король Нового Орлеана, мощный гибрид, перед которым все падают на колени и просят о еще одном дне своей никчемной жизни, а какая-то несчастная дворняжка будет так себя вести с ним. Наверное она упрямее, чем его сестра. Как же жаль, что он не может ее убить. Ну почему только эта несносная волчица может стать его гибридом? - Если ты еще раз осмелишься хоть руку на меня поднять, я обещаю, я вырву ее в ту же секунду! – Клаус со всей силы ударил об стену. - Кстати, тут недавно тебе привет передавали. – Хейли была спокойной, ее не очень удивило поведение Ника. - Что ты несешь? Кто бы смог пройти барьер? - Не знаю, как и зачем он это сделал, но он явно хотел тебе показать свои силы. - Кто это был? - Он назвал себя Тристаном. Никлаус громко выдохнул и закатил глаза. Еще только сейчас этого не хватало. Если здесь есть Тристан, значит его дорогая сестричка неподалеку. А эту сумасшедшую, Клаус видеть не очень хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.