ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13.Послышалось.

Настройки текста
- Чтобы тебя... ! - девушка бежала, снося все преграды на своем пути. Снова ей плохо, она снова несется в ванную комнату, чтобы очистить свой желудок. Вот только вопрос, почему от своего любимого стейка, Хейли уже третий раз рвет? Возможно, это из-за того, что она уже давненько его не ела, и ее организм просто отвык от такого? Хотя на данный момент ее это волновало меньше всего. Сейчас девушке просто хотелось, чтобы этот ужас прекратился. Маршалл глубоко выдохнула, и села оперлась на стену. Сил не было совсем. Девушка зажмурила глаза. Так, нужно вставать. Сейчас она пойдет к аптечки, примет лекарство и ей станет лучше... . Но сначала нужно встать, а эта задача для волчицы была непосильна. - Все, Маршалл, хватит раскисать! Ты не умираешь, ты просто чем-то отравилась. - девушка резко встала, и от этого у нее закружилась голова. Она подошла к шкафчику, который висел над раковиной, открыла его и начала искать лекарства от отравления. Наконец найдя таблетки, о которых она слышала из телерекламы, Хейли сразу приняла их и пошла в спальню. Она надеялась, что сон поможет, и когда она проснется, станет лучше. Маршалл положила голову на подушку, обратилась калачиком и блаженно выдохнула. Кажется лекарства начинали действовать.

***

После событий двухнедельной давности, Давина стала сама не своя. Девушка теперь боится каждого шороха, каждого голоса. И самое худшее для нее - это остаться в одиночестве. Теперь ей кажется, что голоса могут вернуться каждой секунды. Наверное, ожидание стало для нее главным врагом. Возможно это удивительно, однако Кол все это время был рядом. Сначала ведьмочка подумала, что его просто не отпускает чувство вины, но Кол и чувство вины в ее голове никак не сходились. Тогда она начала думать, что ему просто грустно, и парень решил так себя развлечь. Но прошло уже две недели, а он до сих пор возился с ней, как с малым ребенком. Вот даже сейчас, посреди ночи вампир уселся в кресло приглядывал за ней, оберегал ее чуткий сон. - Нет, пожалуйста... - девушка начала кричать во сне. - Ненужно! Парень мгновенно встал с кресла и принялся будить ее. - Давина, проснись! - он осторожно, но настойчиво тряс ее за плечо. - Это только сон, слышишь меня, сон! Как только девушка открыла глаза, как из них хлынул стремительный поток слез. В первую ночь, Кол растерялся, можно даже сказать испугался слез девушки. Смешно, вампир, который прожил тысячу лет, не знает, что делать с плачущей девушкой. Но за две недели он научился ее успокаивать. К сожалению кошмары за эти дни стали спутниками девушки, поэтому он точно знал, что нужно делать. Парень нежно обнял ее одной рукой, а другой гладил ее по голове. Еще несколько минут рыдания, и она обнимает его в ответ, а потом засыпает у него на плече. Этой ночью, кошмары больше ее не побеспокоят.

***

Клаус бесшумно заходит в большой дом, и сразу направляется на кухню. Открывает холодильник, переставляет все продукты из пакета в него. Разворачивается и идет к двери, однако, останавливается на несколько секунд, раздумывает. Поднимается на второй этаж и направляется к спальне. Тихо открывает дверь на щелочку и заглядывает в комнату. Присматривается, и видит на кровати Хейли и чуть улыбается. Заходит в комнату и садится возле кровати. Внимательно рассматривает ее лицо, каждую черту и деталь. На мгновение жалеет, что ее глаза закрыты, однако, сразу отбрасывает эту мысль, потому что знает, что бы она ему устроила, если сейчас увидела. Едва сдерживает смех от того, как она смешно морщит своего носа. Слышит ее сердцебиение. Оно спокойное и... , прислушивается, и слышит еще что-то, едва слышные, но сильные удары сердца. Клаус нахмурился, возможно показалось, или это с улицы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.