ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15. Правда.

Настройки текста
Маршалл закрыла дверь своей комнаты и села на кровать. Ее руки тряслись, а глаза нервно бегали по всей комнате. В голове волчицы крутилось тысячи вопросов, которые, казалось, не помещаются в ее голове и вот-вот ее разорвут. Если по внешнему виду девушка казалась более-менее спокойной, то в середине бушевал настоящий ураган, десятки эмоций сейчас перемешались в ней. Страх, тревога, недоумение, однако, одну эмоцию она четко чувствовала - любовь. Она уже любит этого ребенка, и никому его не даст в обиду. Вдруг все ее мысли переместились к Клауса. Интересно, что он сейчас чувствует? Пока они ехали в машине, он не сказал ни слова, да что там слова, он даже в ее сторону лишний раз старался не смотреть. Хоть как бы она не пыталась поймать его взгляд, все попытки были тщетными, он просто уставился на дорогу, как будто ничего другого кроме нее не существовало. Хейли знала этот взгляд, он означал, что Клаус в задумчивости, и по его серьезному лицу девушка поняла, что он задумал что-то нехорошее. Маршалл затаила дыхание. А если... , если Майклсон решил избавиться от нежеланного ребенка? Она зажмурила глаза, закрыла лицо руками. Нет, пусть только попробует что-то сделать, она сразу ему покажет, на что способна разъяренная волчица. Она твердо решила, что не даст свою ребенка в обиду никому.

***

Впервые в жизни Клаус не знал что сказать. Лишь один взгляд ведьмы отнял у него все слова. Однако в голове было только один вопрос: как? Как Хейли смогла от него забеременеть? От же вампир, а у вампиров не может быть никаких детей. Сначала он подумал, что это не его ребенок. Именно поэтому он попросил выйти Маршалл на улицу, а он сам остался с Сабиной наедине. Однако, он не на секунду не переставал следить за волчицей с помощью своих вампирских возможностей. Кто же знает, что она может вытворить в таком состоянии. Клаус медленно подошел к ведьме, при этом не сводя с нее взгляда, будто пытался почувствовать являются ли ее слова правдой. - Можешь на меня так не смотреть, я уверена в своих ощущениях. - То есть ты хочешь сказать, что она беременна от меня? Тысячелетнего вампира? Знаешь, мне кажется твои силы начали немножко тебя подводить. - Подумай хорошо, Клаус, ты не просто вампир, ты гибрид! Ты, Никлаус Майклсон, родился оборотнем! А как всем известно, оборотни могут иметь детей. А теперь иди к ней и подумай про мои слова. Сейчас ЕЙ намного тяжелее.

***

- Эй, ты почему такой грустный? - Ребекка осторожно подошла к креслу в котором сидел Марсель, и ласково положила свою руку ему на плечо. Вампир заметив девушку, как будто вернулся в наш мир, и помотал головой, чтобы окончательно отогнать от себя все мысли. - Да так, задумался. - шторы в комнате были закрыты, лишь один маленький лучик солнца падал к ногам Марселя. - О чем? - она заглянула ему в глаза, почему-то девушке показалось, что они слишком грустные. - О нас..., о тебе, обо мне. О том, сколько мы еще будем скрываться от твоего брата. Тебе не кажется, что мы слишком боимся его, и его реакции. - Нет, не кажется. Мы все делаем правильно. Ты представляешь, насколько он разозлится, когда узнает о наших отношениях? - А ты представляешь, насколько он разозлится, когда узнает, что мы эти отношения скрываем от него. Ребекка, он твой брат, - Марсель взял лицо девушки в свои руки, - он ничего тебе не сделает. - Конечно, всего опять отправит в спячку на следующие сто лет - она грустно улыбнулась, - а что он с тобой может сделать... , мне даже страшно подумать. - Я его помощник, советник, друг в конце-концов, думаю ничего страшного он мне не сделает. - Неверно думаешь, если он сильно разозлиться, поверь, ему будет все равно кто перед ним, сестра, друг или враг. Он уничтожит любимого. Ребекка смотрела куда угодно, на кресло, шторы, пол, дверь, однако, не в глаза своего возлюбленного, потому, что знала, только она в них заглянет, сразу согласится на все. - Он тебя любит, и именно поэтому ничего не сделает. Вспомни, когда последний раз он закалывал тебя? - Давно, очень давно. - Вот, видишь, он тебе ничего не сделает. - А ты? - За меня не волнуйся, с Клаусом я умею себя вести. - он улыбнулся. Ребекка, не отводи взгляда, - он внимательно на нее посмотрел и прищурился, - Ребекка, посмотри на меня. - Нет! - девушка закрыла глаза и прикрыла их рукой. - Ну что ты ведешь себя словно маленькая девочка. Открой глаза. - девушка отрицательно помахала головой. Марсель лишь глубоко вдохнул, он прекрасно знал, как действовать в таких ситуациях. Он осторожно посадил ее себе на колени и начал целовать ее шею. - Так не честно. - смеясь, девушка пыталась вырваться из его объятий, однако, она не очень старалась. - Ребекка Майклсон, посмотри мне в глаза. - Нет! Вампир еще раз поцеловал ее, немного покусывая кожу. - Теперь ты откроешь свои глаза? Она тяжело вздохнула и посмотрела прямо в глаза вампира. - Ну как, ты согласна все рассказать Клаусу? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.