ID работы: 6098849

Игра судьбы

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17. Безысходность.

Настройки текста
- Она... ЧТО??? - лицо Ребекки воспроизводило все оттенки удивления. - Беременная. - спокойно добавил Клауса. - От тебя? - Да. - Ты меня совсем за идиотку принимаешь? - вампирша мгновенно встала с дивана - Как она может быть беременной от тебя? - Никлаус, ты понимаешь, что это выходит за пределы возможного? - лицо Элайджи было как никогда серьезным, он понимал, что Клаус никогда бы не рассказал им о ребенке, если бы не был уверен в своем отцовстве. - Это не просто выходит за грани возможного, это даже никакому объяснению не поддается. - Кол стоял возле камина и был в полном шоке. - О нет, брат, объяснение как раз таки есть. Как вы все знаете, вампиры детей иметь не могут... - Как раз мы это прекрасно знаем, а вот ты кажется об этом совсем забыл! - Ребекка, ты позволишь мне закончить? Девушка лишь недовольно фыркнула и закатила глаза. - Я тебе очень благодарен. Так вот, вампиры не могут иметь детей, однако, у оборотней с этим никаких проблем. А поскольку... - А поскольку ты наполовину оборотень, значит, что это вполне возможно. - закончил старший брат. - Именно так. - Все равно, это никак не укладывается в голове. - Кол взял со стола бутылку и налил себе в стакан виски - Никлаус Майклсон, тысячелетний, безжалостный гибрид и душегуб станет папой. Я так и вижу тебя с пеленками и игрушками. Клаус глубоко вдохнул, задержал дыхание на несколько секунд, затем громко выдохнул. - Именно из-за того, что у меня много... мягко выразиться врагов... - Ооо, очень мягко. - вампирша снова села на свое место. Клаус подарил ей саркастическую улыбку. - Поэтому я принял решение, Хейли теперь будет жить здесь. Ради ее безопасности, и ребенка. Ребекка лишь молча взяла стакан со стола и протянула его Колу. - Хм, - младший вампир улыбнулся - это будет весело. - Очень весело.

***

Ее руки тряслись а глаза медленно закрывались. Силы покидали тело девушки с невероятной скоростью. Кожа как будто горела без огня, оставляя ожоги на нежном теле. Она лежала на полу не двигаясь. Комната расплывалось, образуя какие-то непонятные узоры. Была жажда. Невероятная жажда. В горле как будто была пустыня, которая молила хотя бы о капле крови. Казалось, что даже ее огненные волосы потеряли свой прекрасный оттенок и теперь стали блеклыми. Дверь в комнату открылась и в нее зашли двое, мужчина и женщина. Мужчина сразу подбежал к девушке. - Аврора, ты меня слышишь? - он бережно переложил ее голову с пола на свои колени - Рори... Мужчина не смог договорить, он начал кашлять и задыхаться. Так продолжалось еще несколько минут , после чего ему стало немного легче дышать. - Ведьма, - он поднял на женщину глаза полные ненависти - вербеной ты ее убиваешь! - Я знаю. - она слегка улыбнулась - И поверь мне, это только начало того, что с ней может случиться. Далия сделала несколько шагов и подошла ближе к ним. - Если в ближайшее время, - она смотрела точно в глаза Тристану - ты не найдешь волчицу, тогда ад для нее будет казаться раем. Аврора начала кричать не своим голосом. Ее голову как будто разрывало изнутри, тело начало биться в конвульсиях и неестественно выгибаться, из носа девушки пошла кровь. Ведьма даже не смотрела на вампиршу, она все не отводила взгляда от Тристана. - ОСТАНОВИСЬ, ХВАТИТ, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ, ПОНЯЛ!!! Далия улыбнулась еще шире. Аврора замолчала. - Я надеюсь на это. - ведьма ушла из комнаты, но перед дверью развернулась и бросила пакет с кровью на пол. В комнате воцарилась полная тишина, которую лишь время от времени нарушали резкие вдохи девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.