ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
РОV Джек       Все эти пять минут мы просидели в тишине. Каждый думал о своем. Я думал, а том, насколько сильно голос этой девушки схож с Никиным. «Не может быть. Это не может быть Энка. Энка это неуклюжая, боящаяся высоты девушка. Хотя со второго этажа, дома, она с лёгкость спрыгнула… Так, скоро мы это выясним. » — А мне нравится новенькая, убивает она довольно-таки хорошо, и формы классные. Если что она моя.— сказал нам Джефф. Бен, как и я проигнорировал его. — Бен возвращайся нас.— сказал я парню. Тот одобрительно кивнул и в его компьютере, на экране монитора появился портал. — Идём— сказал я Джеффу и прыгнул в портал. Когда я выпрыгнул с телефона Джеффа мне сразу же встретилась преграда в виде дерева, в которое я благополучно врезаюсь. — Сука!— выругался я и в меня тут же влетел Джефф— Блять!— сказали мы с ним в унисон. — Так тут ее уже нет. Пошли подойдем к трупам.— сказал я Джеффу и мы пошли до трупов. — Да, девчонка на славу постаралась— .похвалил Джефф убийцу, тыкая в труппы ножом.— А это что?— Джефф ножом перевернул кисти рук парня и девчонки. Там было написано «Теперь ты не будешь лгать». «Хм... Почему же она так ненавидел ложь?» Думал я, но из моих раздумий меня вывел голос Джеффа. — Джек,смотри.— сказал он смотря на что-то или кого-то позади меня. Я повернулся и увидел там нужного нам человека. — Идём— сказал я. Он поднялся. Я снова перевёл взгляд на нашу особу и увидел что она убегает, причём очень быстро. — Бежим, мы не можем ее упустить.— крикнул я и побежала за ней. Мы петляли за ней по улицам минут 10-15 преодолевая высокие заборы и злых собак. — Да как у нее еще остались силы, я уже выдохся, да мы вдвоем еле осиливаем эти заборы, а она их перескакивает как будто вместо них там просто маленькие ограждения!— Перескакивая очередной забор спросил Джефф — Видно,она на многое способна— ответил я и помог Джеффу. Мы потеряли ее из виду. — По моему она побежала в ту сторону— сказал Джефф и побежал, я за ним. — Мы потеряли ее... —сказал я и перешел на шаг.— Так, мы не должны сдаваться. Пойдем в ту сторону— сказал я и посмотрел на Джеффа. Тот уже хотела убить женщину идущую как мне показалось домой. — Джефф, не сейчас пойдем— позвал я его. — ладно, но если мы не найдём ее и я никого не убью, я убью тебя!— пробурчал на меня он и мы отправились в путь. Пока мы шли я раздумывал кто же эта девушка. «Так Безликий сказал что девушка точно 17 лет и она точно учится в этом колледже... Интересно откуда он это узнал? Ну да ладно, это значит что она одна из моих одноклассниц. Так Крис, Лина, Энка, Джесс, Кдэр, Кейт и Оливия. Но эта девушка выше всех их кроме... Джесс и Энки. Энка сразу нет, а вот Джесс. Кстати мы идём в сторону ее дома получается что это она?» — Да ну...— вырвалось у меня. — Что?— спросил меня Джефф — я кажется понял кто эта девушка...— — И я вижу тебя это не радует. Кто она? — Для начала я убежусь что это она, а потом скажу тебе.— сказал я и побежал к дому Крис. Когда мы прибежал то никого не увидели. — И где она?— спросил меня Джефф, но я проигнорировал его. И смотрел по сторонам в надежде найти ее. — Ты мне даже одного человека недал убить и сделать красивым— пробубнил Джефф . Я дал ему за это подзатыльник и посмотрел на верх. Джеф не понимающе посмотрел на меня и тоже посмотрел на верх. Там на веранде стояла она и смотрела на нас. Она приложила палец к маске, тем самым показывая чтоб мы были тише. Мы кивнули. Она зашла в дом. «НЕТ, ХОТЬ БЫ НЕ ОНА. ПОЖАЛУЙСТА, хотя... У неё есть все качества убийцы высокомерие, а за сегодня я понял что она еще и безжалостна, Быстрая, ловкая сильная.» — Джесс...— прошипел я. — Кто? — переспросил меня Джефф. — Скоро ты сам узнаешь.— Сказал я. Вдруг мы услышали как в доме кто то закричал и сильный грохот, будто кого-то кинули в стену. — Не Джесс?— удивлённо спросил я. — Да объясни ты!— крикнул на меня Джефф — Да я думал, что это моя одноклассница Джесс, но она бы не стала...— я промолчал зная историю Джеффа. «... убивать своих родителей, ведь кто бы ей тогда деньги давал? Тогда кто она?» Вдруг мы услышали сирены приближающиеся к нам. Затем мы снова посмотрели на дом, из окна второго этажа выпрыгнул с разбега девушка. Джефф в ступор смотрел на это, а я вспомнил где я уже видел этот прыжок. — Энка?— с удивлением,но шепотом, спросил я. — Что застыли идиоты? Бежим!— Крикнул на нас до боли знакомый голос. Мы побежали. «Как?В колледже она не умелая и неуклюжая, она не может быть ею!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.