ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Pov Ника Мы бежали минут 15. Вдруг я услышала как меня позвал хорошо знакомый мне голос. — Ника!— я остановилась и перевела взгляд на источник звука. Это был Джек. Он был одет в чёрные джинсы,синию толстовку, а лицо скрывала та самая, синяя маска. — Джек?О нет...— Я начала пятится назад. «Нет, этого не может быть, сначала меня спалила Джесс и сдала в ментовку, теперь Джек. Нет, нет. Пусть все исчезнет.» На моих глазах начали наворачиваться слезы.Я резко сорвалась с места и побежала, не знаю куда, лишь бы подальше от него. Я слышала как Джек и еще один парень начали звать меня, но я не остановилась. Они побежали за мной, но я бегала быстрее чем они,особенно в такой ситуации, поэтому они не смогли меня догнать. Я за бежала за какой-то переулок и свалилась на колени. — Феликс, почему все так? Я ведь просто хотела отомстить за тебя. А теперь мои друзья знают что я серийный убийца, меня разыскивает полиция, а у меня даже не кому об этом рассказать! Зачем ты ушел!— Последнюю фразу я прокричала. «Так, поздно плакать. Что у нас есть? Все знают, что я убийца и за мной охотится власть. Могло быть и хуже... Хотя куда уж хуже то? Скоро власти наведаются ко мне домой. Мне надо опередить их и собрать вещей. Затем убраться отсюда куда подальше, а потом как пойдет» Я успокоилась и побежала к себе домой. Добравшись я взяла большой черный рюкзак и сложила туда все самое необходимое, а это: Сменная одежда, Нож, плеер, наушники, еды, и т. д. — А с вами что делать?— подошла я к Кофу и Дину.— Я вас здесь не оставлю. — Можешь их тоже взять, Смайлу и Грини друзья новые.— услышала я голос со стороны окна. Я повернулась к нему лицом. — Чего? Джек что приперся? Начнешь меня шантажировать убью на месте.— сказала я и для убедительности подставил нож к его горлу. — Гля, мы ей помочь хотим, она убить нас.— этот голос я уже слышала.Я повернулась к дверному проему и увидела того парня в белой толстовке, но на этот раз я смогла рассмотреть его лицо, глаза были голубые, улыбка вырезанная от ухa до уха, бледная кожа и выжжены веки у глазниц придавало этому парню устрашающий вид. — Как помочь то?И почему я должна тебе верить?— со злобными оскалом спросила я у парня, не отрывая ножа от горла Джека. — Во первых меня зовут Джефф. Во вторых убери нож от горла Джека, если даже он умрет то от моей руки, а в третьих такие как мы с тобой, Джек и остальные живём в лесу, в доме криппи.— ответил мне Джефф — А с чего ты взял что после твоих пояснений я пойду с вами?— с таким же оскалом спросила я их, но нож убрала. — С того что тебе больше не куда деваться и помощь тебе не помешает— состроив довольную ухмылку он смотрел мне прямо в глаза. Роv Джефф «А это девчонка не сдаётся, мне такие нравятся.... Глаза, не глаза... Они такие... Красивые? Не не не, просто не обычные.» Конец Pov Джефф — Ладно, пока я не найду новое укрытие буду жить с вами в этом, как его, криппи доме.— ответила я им, но нож не убрала, я все же не доверяю им.Я поместила Кофу в рюкзак, а Дина в руки взял Джек. «Странно, почему Дин на них не реагирует, хотя других он и на метр к себе не подпускает.» Когда мы уже выходили из дома я вспомнила, что забыла мою фотографию — Эм.. Подождите я забыла кое что.— сказала я и побежала на кухню.Я начала искать ее но не могла не найти. — Да где же она?— пробубнил я. — Не это ищешь?— спросил позади меня стоящий Джек и показывая фотографию. — Отдай.— Прошипела я и кинулась на Джека. — Сначала скажи кто эти люди,они не похожи на тебя, а особенно этот парень.— сказал он и указал на Феликса. — Хорошо, эти двое людей... мои.. родители.— я указала на пару стоящую в правой части фотографии. — А этот парень которого ты целуешь?— спросил он — А этот парень— я указала на Феликса и у меня на глаза навернулись слезы— мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.