ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— А этот парень которого ты целуешь? —спросил он — А этот парень— я указала на Феликса и у меня на глаза навернулись слезы— мой брат, а все остальное тебя не касается.— Сказала я и вырвала фотографию из его рук. Я отправилась к входной двери, а Джек все так же стоял на кухне и о чем-то раздумывал. Я последний раз посмотрела на свой дом и вышла на улицу. На улице помимо Джеффа, стоял еще один парень. Он был одет в зеленый костюм эльфа. Под зелёным колпаком виднелись блондинистые волосы, в которых можно было разглядеть заостренные ушки, лицо в принципе было как у обычного человека, но глаза были черные, а посередине светились красные огоньки. — Косплеер?— спросила я и посмотрела на этого парня. Не знаю почему, но этот парень показался мне хорошим парнем — Эм, что? Я вообще то Бен Утопленик, а ты кто?— спросил меня Бен — Бенчик значит… — на этих словах Джефф заржал, не засмеялся, а заржал.— Ника, Ника Гэврилэст, но для тебя Энка— сказала я и протянулась ему руку. Он не доверчиво посмотрел на меня, но потом улыбнулся и протянул мне руку в ответ. — А мне ты до сих пор запрещаешь себя называть Энкой.— сказал только что вышедший из дома Джек. Я грозно посмотрела на него, а потом снова перевела взгляд на Бенчика. — А она мне нравиться.— сказал Бен. — А я тебе что говорил? Она супер! А если бы ты видел как она тех людей убила, но все равно она убивает не лучше меня.— протараторил Джефф и посмотрел на меня. Я лишь фыркнула. Тут послышались, так ненавистные мне, сирены полиции. — Так пора открывать, Бен давай.— сказал Джек и положил на пол… Телефон? — Хорошо— ответил Бен и начал шаманить над этим телефоном. — Что вы творите?— спросила я их. — Щас сама все увидишь. Дай руку.— сказал Джек и протянул мне руку. — Зачем? Сама справлюсь. А и кстати у вас есть там главный?— спросила я и снова перевела взгляд на Бенчика который прыгнул на телефон и исчез. — Слендермен. Он сразу должен тебя встретить.— ответил мне Джек и подошел к телефону «Мда… Как приду сразу же подойдут, к этому Блендермену, нет, Слендермену и задам очень много вопросов.» Вот в «портал » полетел Джефф. Я смотрела на это с удивление вдруг я почувствовала как Джек взял меня за талию и потянул на себя я закрыла глаза, а когда открыла увидела такую картину. Стоят два ржущих во всю маньяка и смотрят на меня, сидящую верхом на достоинстве Джека, у которого немного съехала маска и было видно как тот ухмыляется. На моём лице появился не добрый оскал. Все сразу перестали ржать и посмотрели на меня. Я снова нагнулась над ухом Джека и тихо прошептала, но так чтоб все услышали: — Я тебе вроде говорила так больше не делать.— Видно что парни не ожидали такого поворота событий. И тут в лицо Джека полетел его любимый кулак. — Опять… —прокряхтел Джек и отключился. Я встала с него и посмотрела на парней взглядом а-ля «Чего? Сам виноват.» — Да не убила я его, он просто отключился, минут через 5 очнется.— успокоила я их и подняла с полу Дина. — Эм, Энка, а что это за животные?— спросил меня Бенчик и указал на уже сидящую на моей голове Кофу, и на удобно расположившегося на моих руках Дина. — Это мои животные без которых я бы никуда не ушла. Посмеете их тронуть, запою— сказала я и мило улыбнулась. — И что, что запоешь?— спросил меня Бен. — Хочешь проверить что будет?— уже с коварной ухмылкой произнесла я. — Эм… Нет Ник, он просто, поинтересовался.— начал защищать друга Джефф. — А, ну ладно. Так где тут ваш Блендер или Слендер, забыла как там его. — Для тебя я Слендермен… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.