ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Для тебя я Слендермен… — послышался голос у меня в голове. Парни стояли и смотрели на кого-то позади меня. Я повернулась лицом к этому нечто. Оно было очень высоким, одетое в похоронный костюм, а на спине были видны тентакли. Лица не было. От него не было жутко, но я не показала этого. Вдруг произошло то чего даже я не ожидала, Кофу прыгнула в руки к этому Слендермену и громко замурлыкала, а Дин спрыгнул с моих рук и подошёл к нему и начал весело вилять хвостом. — Хм… А ты им нравишся, не часто я такое вижу чтоб кто-то им полюбился, особенну Дину. — Конечно,они ведь у нас раньше жили.— Ответил мне безликий поглаживая шорстку довольной Кофе. — Чего? Мне их… Брат подарил.— сказала я и посмотрела на него. Он ничего не ответил. — Это мы их подкинули Феликсу. — Так, ладно, у меня к тебе много вопросов. Где мы можем поговорить тэ та тэт?— Спросила я у Безликого. — В моём кабинете. Пойдем.— сказал он потом открыл дверь из комнаты. Мы вышли и пошли в доль по коридору. Пока мы шли мимо нас прошло 2 парня, а потом 2 девушки. «Ух ты, да тут походу весело.» Все они проходя мимо меня пристально меня разглядывали. — Мы пришли.— сказал у меня в голове его голос. Он открыл дверь и я увидела довольно большой, тёмный кабинет. Посредине комнаты стоял большой резной стол, сделанный из темного дуба, за столом стояло большое черное, однотонное, кожаное кресло. Я перевела взгляд на право, там стоял огромный стилаж с книгами. А слева стоял большой кожаный диван, на котором удобно расположились три парня. Один был в черно-белой маске из-за которой можно было разглядеть каштановые волосы, желтой куртке и коричневых джинсах. Второй был одет в темно жёлтое худи, капюшон был накинут, но можно было увидеть что под ним находится чёрная маска с красным грустным смайликом, на ногах чёрные джинсы. А третий был самым интересным, он единственный не посмотрел на меня когда я зашла, вместо этого он с охотой ел свои вафли. У него были каштановые волосы, глаза были скрыты под оранжевыми очками, еще на нем была зелено-коричневая кофта с синим капюшоном и чёрные джинсы. Двое рядом сидящие от него начали толкать его в бок со словами «Тоби пришли. Тоби!» — Да что вам? Не видите я…— Прокричал он, а затем посмотрел на нас со Слендерменом— Ой, эм простите, будешь?— протянул он мне тарелку с вафлями, я отрицательно помахала головой. — Тим Маски, Худи и… Тикки Тоби… Спасибо что пришли, как видите у нас новенькая, это про нее вы не говорили?.— Вдруг вскочил парень в чёрной маске и хотел что-то сделать с моей шеей, но получил хороший удар в лицо и отрубился. Все сразу посмотрели на меня. — А у вас тут так положено первым делом приставать?— спросила я у Слендера. Он ничего не ответил, но подошел к Худи, и по моему начал щупать у него пульс. — Да живой он, у вас там кстати еще Джек валяется.— сказала я и потёрла костяшки на руке. — Он хотел посмотреть подвеску на твоей шее.— сказал Тим и подошел ко мне.— Можно посмотреть?— спросил он. — Ладно, только я сама достану— я достала подвеску и показала Тиму. —Да это она.— сказал Тим Безликому. — Как тебя зовут, и за кого ты так мстишь?— спросил меня Слендермен. — Зовут Ника, Ника Гэврилэст, а за кого мщу не ваше дело.— ответила я и уже хотела выйти как услышала: — А если я тебе скажу кто его убил, ты останешься здесь?— сказал мне он. Я остановилась и повернулась к нему. — Да, останусь.— ответила я довольно загадочно и с довольно хорошо различимым интересом в глазах. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.