ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Тот кто его убил, раньше был с нами, он не был хорошим убийцей, но его характер подавал надежды на то что он сможет им стать. Долго он жил с нами, но не смотря на это он был хорошим приятелем твоего брата, пока в их жизни не появилась одна девушка...— тут я его перебила. — Клер... — со слезами на глазах и сжатыми до боли кулаками, произнесла я. — Да, ты права, она выбрала твоего брат, вместо него, а он не смог этого перенести и убил Феликса.— сказал Слендермен и сел на кресло. Я поняла о ком он говорил. Я подошла к дивану и села него, подперев голову руками. — Это был Кейси?— подняв голову спросила я. — Да... Теперь ты останешься с нами. На все вопросы отвечу завтра, а жить ты будешь на втором этаже в комнате с Клокворк. Можете идти. Все. — сказал Слендермен и начал рисовать что-то на листках. Мы в четвертом вышли. Да в четвертом, Худи уже очнулся. —Эм, Худи вроде, прости что ударила просто, откуда мне было знать что ты мою подвеску посмотреть хочешь?! —через силу извинилась я, ведь перед этим я почти не перед кем не извинялась. Только перед Крис и Линой. А они убийцы и не извинится было бы... неправильно. — Ладно.— сказал он и пошел в какую-то комнату, Тим за ним. — Привет, я Тоби, рад познакомиться! — протараторил он и протянул мне руку. Я посмотрела на него, потом на руку, а затем снова на него и протянулась руку в ответ. — Привет, я Ника, взаимно. — ответила я. — Давай я тебя в твою комнату отведу, я все равно к Клоки хотел зайти. — пролепетал он. — А я смотрю ты не безразличен к ней, встречаетесь? — после моих слов тот сильно покраснел, а я улыбнулась. — Попала значит. — Нет, пока что... — ответил он. — А, ну удачи. А на счёт проводить до комнаты я не против. Только не перед этим надо в комнату Бенчика, вещи забрать и Кофу с Дином. — попросила я. — Хорoшо, а кто эти Кофу и Дин? — спросил он меня. — Увидишь. — ответила я и мы отправились в комнату эльфа. Пока мы шли Тоби рассказал мне немного о живущих здесь. Джефф убил свою семью, Бенчик страшный задрот и у него есть какая-то, как я поняла, банка с наркотой, Джейн хочет убить Джефа за то, что он сломал ей жизнь, Клокворк по расскам Тоби вполне хорошая девушка, ну правда немного слетевшая с катушек, Салли это призрак 6 летней девочки, а еще здесь есть свои питомцы это Гринни Кет и Смайлдог. А еще здесь есть неприятная девушка которую все недолюбливают, Нина... Она думает что всё и все должно принадлежать ей, в особенности Безглазый Джек. На эти слова я фыркнула. Когда мы зашли в комнату,то наблюдали такую картину, Джефф с дикими глазами сидит в углу с какой-то палкой, Бен выглядывает из монитора своего компа, а Джек вообще залез на шкаф. Все их взгляды были прикованы к двум животным сидящим в центре комнаты. Потом эти проказники (я про Кофу и Дина) бросились когда мне. Кофу заняла своё любимое место на моей голове, а Дин просится на руки. Я подняла его на руки и посмотрела на застывшие в шоке лица парней. — Ну и? Что тут было? — разрушила я томящую тишину. — Мы тут поиграть с ними хотели пока тебя, нет.А они не просто животные. Они демонические животные! — со страхом Джефф объяснил мне. — Эм, понятно, Бенчик, больше не давай им больше свою баночку. — сказала я и посмотрела на монитор с бошкой Бена. — Энка, но это правда! Стоп! А откуда ты о банке зна... Тоби! — крикнул он на Тоби, который спрятался за мою спину. Я сделала жест рука лицо и вспомнила зачем я вообще сюда пришла. — Так, а где мои вещи? — я посмотрела на парней, который направили свой взгляд на верх шкафа. — Джек, сука! Верни мои вещи падла! — я крикнул на Джека и подошла к шкафу. Ответ не последовал. «Ну что-же, сам напросился! ». Я начала трясти шкаф и желаемый рюкзак свалился с шкафа, только с не желаемым человеком, который свалился на меня. Я с визгом упала на пол. И снова эта картина ржущие парни, только теперь на моей груди, лицом, лежит вырубившийся Джек. От этого я сильно покраснела. Вдруг со словами «Ммм как мягко! »Джек начал лапать мою грудь. Парни уже валялись на полу от смеха, а мой правый глаз начал нервно подергиваться, но мне на помощь пришли мои животные,которые часто ревнуют меня к людям. Они запрыгнули на Джека и начали его грызть и царапать. От такого пробуждения парень заорал на весь дом. А я ржала и показывая оттопыренный палец вверх хвалила животных. После того как все успокоились (А на это понадобилось минут 20) Мы (Я, Тоби и Джек) отправились в мою с Клокворк комнату. Тут на пути в меня полетел нож, я отпрыгнула назад и поймала нож за рукоятку и посмотрела в сторону откуда полетел нож, там стояла (или стоял)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.