ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Мы пошли. (Я, Тоби и Джек) Отправились в мою с Клокворк комнату. Тут на пути в меня полетел нож, я отпрыгнула назад и поймала нож за рукоятку ,и посмотрела в сторону откуда полетел нож, там стоял... — Лью? Ты чего? — спросила я у Лью. Я уже поняла ,что он от сюда, ведь если он знаком с Джеком, то парнишка знает и о том где тот живет. — Привет Энка. Прости, я не в тебя целился, а в того ,кто только, что спрятался за углом! Джефф, сукин ты сын, вышел бегом! — Заорал Лью. — А вот хуй те! — закричал в ответ Джефф и послышался быстрый ,отдаляющийся бег. Льюис сразу побежал за ним. — Эм... А он его за ,что так ненавидит? — спросила я. — Так Льюис-это его старший брат. — ответил мне Джек. — Тоби, но ты же ,вроде как говорил, что он убил свою семью? — Спросила я у парня. — Ну там, запутанная история. Потом расскажу, а сейчас идём к Клоки! То есть, в вашу комнату. И вот мы уже стоим на против двери, в нашу комнату с Клокворк. Я зашла в комнатку и увидела девушку сидящую на кровати ,и читающую книгу, а в её ногах лежали кот и собака, не много странные, хотя для этого дурдома мне кажется, это норма. Когда моя неуклюжая персона вошла, убийца перевела взгляд на меня, осмотрела, и улыбнулась. — Привет, Слендермен сказал мне о твоем приходе, я Клокворк, рада познакомится! —сказала она и протянулась мне руку. «Да что за? Что они себя так ведут? Они же убийцы! Я вообще не рассчитывала на такой приём! » — Привет ,я Ника, тоже рада с тобой познакомится, надеюсь мы поладим! «Но ,что-то мне в это с трудом верится » ответила я и протянула руку в ответ. — Ох, зря ты привела животных сюда, ох, зря, если ты сейчас же не уведёшь их отсюда, то от них может ничего не остаться. Просто Гринни и Смайл, мягко говоря , не очень любят, чужих животных... — сказала мне Клокворк и хотела схватить Смайла, и Гринни за ошейник, как вдруг мои животные побежали к тем двоим, и начали играть. — Чего?! — воскликнули все стоящие в комнате ,смотря на эту четвёрку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.