ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
— А, ну да, Сленди же вроде говорил, что они раньше у нас жили, наверное еще тогда сдружились — Сказал Тоби. «Хм, а интересно, Феликс знал о Криппипасте? » — Так, Ладно, парни, мне кажется, что сегодня мозг уже слишком перегружен для новых событий, поэтому, кыш отсюда! — Сказала Клокворк и начала выгонять парней. — Клоки, можно я кое-что скажу Энке и пойду? — спросил Джек у Клоки. — Можно, — сказала Клокворк, а после этого резко повернулась и схватила того за толстовку— только знай, если из-за тебя, эта девушка умрёт от рук Нины, то Я вас обоих живьем закопаю и трубочки туда протяну, что-б дышать могли и ваша смерть была долгой и мучительной! — пригрозила шатенка и отпустила его. — Если это случится, то я помогу тебе, не позволю кому-то причинять ей боль. Она моя! После, Джек подошел ко мне. — Эм, с чего это, я твоя? Извращуга ты этакий! И да, ни припомню, чтобы разрешала ТЕБЕ называть меня Энкой! — затем я приподнялась на носочки и посмотрела на Клоки которая смотрела на нас— Кстати Клоквор, можешь звать меня Энкой, если тебе так будет удобней. — сказала я и мило улыбнулась. — Ну это мы еще посмотрим, ты будешь моей, а сказать тебе хотел, что, если будет плохо, можешь придти в мою комнату, она с противоположной стороны, 3-тья дверь справа. —сказал он и поцеловал меня в макушку. «А мне это начинает нравится.» После этого мальчики ушли, а я завалилась на кровать. — Тааак, а я смотрю ты смогла покорить это каменное сердце. — сказала Клокворк и села рядом со мной на кровать. —У нас никто не поверил, когда Лью сказал ,что нашлась девушка понравившаяся Джеку. —уточнила Клоки. — Каменное сердце? — переспросила я. — Ну да, просто до того как вы познакомились, Джек был, мягко говоря, высокомерен и не общался не с кем, а когда у нас тут появлялись, очень даже, красивые девушки, они пытались заполучить Джека, но он никогда и не кому не отвечал взаимностью. Из всех девчонок, он кое-как мог общаться со мной и Джейн, а всех остальных просто не существовало, для него… Пока в его жизни не появилась ты, он стал более общительным и менее высокомерным. Я рада что это стало происходить из-за тебя, а не из-за… — Нины— закончила я. — Да… Будь поаккуратней с этой шлюхой. — предупредила она меня. — Клоки, могу же я тебя так называть? — она положительно кинула головой и посмотрела на меня. — Неужели ты и в правду хочешь со мной подружиться? — спросила я ее. — Если честно, то да, думаю- да, ведь в этом дурдоме нужно завести больше союзников, что-бы тебя не убили. Особенно тебе. — сказала она. Я вопросительно приподняла одну бровь. — Нина хоть и шлюха, но противник сильный. — Клоки, если я захочу, то она станет моим рабом до конца жизни. — ответила я усмехнувшись. — Как? — спросила Клоки. — Спою. — ответила я. — Что?! Да она тебя даже слушать не станет!— схватив меня за плечи ,прокричала девушка. — Поверь, она не сможет устоять. — сказала я и взяла Клоки за плечи. — Спроси потом у Джеффа и Джека ,что может сделать моё пение, а сейчас спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.