ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

***

Ночь

***

Ника проснулась по среди ночи. От всего того ,что произошло за этот день, мозг у нее просто кипел. Она решила выйти на улицу и проветрить голову в надежде отвлечься от всей той суеты ,что произошла за день. Выйдя на улицу, она поняла, что находится в лесу, заприметив неподалёку от себя лавочку, Ника расположилась на ней, задрав голову к небу. — Хм.. А ведь я только заметила ,что небо сегодня очень красиво.. — сказала она и улыбнулась, по-настоящему не выдавливая из себя улыбку, не думая о убийствах,a просто думая об обычных радостях. В этом время к ней подошли Кофу и Дин. — Вам тоже не спится? Эх, если бы вы могли ответить на мои вопросы. — Вдруг Кофу замяукала. — Ну знаешь ли,доверять я им все равно не могу и тем более зачем? Что-бы потом быть преданной? Нет, спасибо—сказала Ника, вдруг негромко тявкнул Дин. —Ну в принцип и ребята «неплохие»— на неплохие Ника сделала жест кавычки. — Бен мне чем-то напоминает Феликса, Джек постоянно не упускает шанса меня по лапать, Клоки приятная девушка, если честно мне кажется, что я могу ей доверять, но не буду, Тоби весёлый ребёнок застрявший в теле повзрослевшего парня, со Лью и Слендерменом мы еще не общались нормально, а Джефф, ну он веселый самолюбивый парень, но ,что-то в нем даже привлекает. — после этого она погладила своих животных и снова посмотрела на небо. Затем она просто сидела на улице окруженная лесными звуками. За этим всем наблюдал Джефф и решился подойти. — Чего не спим? — спросил Джефф девушку и сел рядом. —Просто... — Девушка зевнула— думала над сегодняшним днём. Как много всего произошло и что же будет дальше... Тяжело немного, но я еще не с таким... справлялась... — на этих словах она уснула, а животные ушли в лес. Джефф перевел взгляд на Нику и улыбнулся, не смотря на то ,что у него улыбка и так есть. — Эх, а ведь я к тебе начинаю привыкать. — сказал Джефф и подняв девушку на руки понес в комнату. — А ты легче чем я думал, гораздо легче.— Неся девушку он всматривался в её лицо, аккуратненький носик, Густые ресницы и брови (Не сросшиеся!!!) и красные пухленькие губки, что так и манили к себе. На них он и остановил свой взгляд. «Блин ,она слишком милая. Прости... »Джефф поднес свои губы к губам Ники и поцеловал . Это был настолько мягкий и нежный поцелуй ,что девушка улыбнулась сквозь сон. Для Джеффа это не осталось не замеченным. «Блин, да не могу я влюбится в неё!!! Я убийца, я должен оставаться жестоким и хладнокровным, как раньше! ». После этих мыслей Джефф быстрее направился домой. — Ох, Джеффри, Джеффри, мне кажется ,что это фото ,очень понравится Джеку. Но я его использую чуть по-позже. —Проговорила девушка в фиолетовой толстовке, которая наблюдала за всем этим из леса.

<center><center>***

Утро

***

Pov Ника — Кофу, мне такой ужас приснился, что меня расскрыла Джесс, Джек оказался убийцей, я оказалась в каком-то криппи доме, а там живут... — на этих словах я осмотрелась и у меня снова задергался глаз. Позади меня лежал Джек который держал одну руку у меня на талии под футболкой, а вторую держал на моей груди. Я пыталась выбраться, но не пoлучалось каждый раз когда мне хоть чуть чуть удавалось это сделать ,Джек начинал рычать и еще сильнее прижимать меня к себе. Тогда я решилась на хитрость. Я кое-как перевернулась к нему лицом: — Джек,сладкий, просыпайся мне скучно— нежно и игриво одновременно, прошептала я ,прямо на ухо Джеку, от чего тот улыбнулся и немного ослабил хватку я не упуская момента вырвалась из этой самой хватки и дала волю своим эмоциям. — Джек мать твою ,что я делаю в твоей комнате?! И какого фига мы с тобой лежали в одной крова те?!— орала я избивая его же подушкой. Вдруг, он резко перехватил моё "орудие убийства"и начал бить меня им. — Да не знаю я! Я вообще-то думал, что это ты ко мне пришла и ко мне в постель ,тоже ты легла! — продолжая бить меня подушкой ,ответил Джек. Я скрываясь от подушки под одеялом, начала вспоминать про то ,как я сидела на лавочке с Кофу, и Дином, потом ко мне пришел Джефф ,и я уснула. — Джефф сука, я тебя убью ,падла ,иди сюда! — с такими криками ,я выбежала из комнаты Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.