ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Роv Ника. Я на всех порах побежала на первый этаж,но на лестнице встретила недавнюю знакомую. — О-о-о Ника ,а где ты была?Я не видела тебя ночью в кровати.Неужели ты была у Джека?— спросила Клоки, с заметными искрами в глазах. — Нет,то есть да,то есть... Аргх... Потом объясню ,а сейчас, скажи мне пожалуйста где Джеффри?— прорычала я,сжав свои руки в кулаки. — Он только, что вниз спустился. А зачем тебе?— спросила та. — Надо...–сказала я и побежала в низ.— Джефф сука,иди ко мне,буду тебя жизни учить.— еще на лестнице проорала я ,в этот же миг я услышала ответ. — Энка,Джефф сказал ,что-бы ты не злилась и ещё...Иди глянь.— услышала я голос Бенчика и спустилась в низ . — Бенчик,а из какой именно комнаты ты меня зовёшь?— спросила я ,стоя в комнате и смотря на пять окружающих меня дверей.Вдруг одна из них открылась. — В эту.— коротко ответил Бен ,держа передо мной дверь. Я зашла и мой взгляд сразу остановился на телевизор стоящий у противоположной стены.Новости...: — ....Узнали личность серийной убийцы ,которая уже год держит наш город в страхе.— На экране высветилась моя фотография.Где они ее достали?!— Ею оказалась 17-ти летняя девушка Вероника Гэврилэст. Сейчас с нами присутствуют некоторые из её друзей...— «Линa,Крис,Игорь,Женя,Алекс,Дима.Что вы тут делаете?Вас же приплетут в эту историю...» ...— Не могли бы вы ответить на наши вопросы?— спросила репортёрша у ребят. — Нет,не могли бы. Единственное ,что скажем,так это, то ,что у Ники есть свои причины на это.— ответил Дима и ребята ушли.Тут я увидела, что Крис мне что-то показывает на пальцах.В этих жестах я узнала наш с девочками «воображаемый» язык. Мы им пользовались во время контрольных. «П..р..и..х..о..д..и.. с..е..г..о..д..н..я.. в 1..2..в..д..о..м..и..к...» Тут телевизор отключается и на меня смотрят четыре пары глаз.Они принадлежали Бену,Девушке в белой маске,Тоби и Тиму. — Что?— не понимающе спросила я . — Ничего,чай будешь? — спросил меня Бенчик.(Бета:буду.) — Ага— ответила я и посмотрела на девушку в маске.—Привет,Джейн как я понимаю.Я— Ника ,рада познакомится.— сказала я и протянула ей руку.Я решила поступить по совету Клоки и завести “союзников”. — Ага,а ты как я понимаю, Ника?— я кивнула.— Мне нравиться ,то ,как ты работаешь над своими жертвами,но кому ты так хочешь отомстить?— спросила она меня. — Тот кому я хотела отомстить уже мёртв,но НЕ убивать, я скорее всего не смогу.— ответила я. — Понятно,ну добро пожаловать в наш дурдом .— сказала она и наконец протянула руку мне. — О,кстати насчёт мести,поможешь мне Джеффу отомстить?— спросила я её,зная как она хочет отмстить ему. — С радостью!!!— вскрикнула та от восхищения. Тут мы сорвались с мест и побежали в коридор. — Джефффффрииииии!!!Иди к нам!!!— Ходили мы по дому и уже в который раз звали Джеффа. — Ну все!!!Джефф ,падла ,вышел или я за пою!!!— Крикнула я так, что-бы услышал весь дом. — Не надо!— раздалось два голоса.Один шёл откуда-то сверху,а другой из комнаты Джека.И вот уже через две минуты перед нами появился Джефф. — Ну,мне кажется ты тут сама справишься?И за меня отомсти,да так,что-бы он потом притронуться ко мне боялся!— Так сказать я доверила это дело Джейн ,а сама направилась в кабинет Слендермена. Как только я подняла руку для того ,что-бы постучать , услышала голос позади себя. — Его нет.— сказал мне Маски.Я повернулась. — Тим Маски по-моему?— спросила я. — Можно просто Маски— ответил он— и да, твой чай давно остыл ,пойдём.— после этих слов он повернулся и отправился в сторону кухни.Я за ним.Мы шли в полном молчании.Когда мы зашли на кухню то увидели Бена,Худи,Джека и ...: — Нина отвали!— с такими словами Джек вскочил с места и направился в к нам. — Ну Джеки...—т ут её взгляд упал на меня.— О,так это ты ,та дрянь которая надеется быть с Джеком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.