ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
С первой же минуты она стала меня бесить. Тут Нина подскочила и начала быстро приближаться ко мне. Моё лицо осталось невозмутимым, а сама я сделала шаг к ней навстречу. Тут девушка достала из кармана худи ,нож и хотела приставить,а может даже полыстнуть им по горлу, но я во время за ломала ей руку и поставила подножку,что-бы та упала на пол. Так и случилось,она споткнулась и упала. Вот Нина лежит с заломаной вверх рукой, а на её спине расположилась моя нога. — Тебе тоже привет, я–Ника,неприятно познакомится, а если ты ещё раз попытаешь "удачу" и захочешь убить меня, то знай, у тебя не получится. А теперь ,молча, иди гуляй в лес. Окей?— Дав отпор Нине ,спросила я. — Щас...Не собираюсь...— Из-за того, что она была прибавлена к полу лицом ,я смогла разобрать только два слова,но на данный момент они меня устраивали.Я отпустила её и убийца встала с пола.Она оглядела всех стоящих в комнате.Ржущих: Бена и Джека, ухмыляющуюся меня,стоящую в ступоре Клокворк и мирно попивающего чаёк Маски.Оглядев всех она в последний раз посмотрела на меня и вышла из комнаты ,громко хлопнув за собой дверью.Потом все пошли пить чай.Все обсуждали и хвалили мой поступок ,но разум сейчас был занят только одним.Встреча... — Ээээээнннкккккааааа,ты с нами?— из моих раздумий ,меня вывел голос Клоки. Первый раз она меня Энкой назвала. — А?Что? Куда с вами?— Начала расспрашивать я. — Ночью,на охоту,мы хотим показать ребятам ,то ,как ты убиваешь— ответил мне Джек. Все начали кивать головой. — Эм ,нет,сегодня нет.Простите...— сказала я и пошла на второй этаж. — Чего это с ней?— спросил Бен у ребят. Ответ я не стала слушать ,а лишь пошла на второй этаж. Зайдя в коридор который отделяет комнаты ,тя увидела такую картину. Лежит Джефф,а на нём верхом сидит Джейн. — Кхе-Кхе..— кашлянула ,улыбающаяся во все 32-а зуба я ,— если ты ему так мстишь, то за меня не надо,я потом сама ему отомщу, по-другому. — сказала я и быстро за бежала в нашу с Клоки комнату. Потом я подошла к кровати и плюхнулась на неё.Я посмотрела в окно которое располагалось прямо над моей кроватью. Минут пять я ещё пролежала и вспомнила, что сегодня ещё не разу, не видела Кофу и Дина.Но моим опасениям пришёл конец ,когда в комнату, в изуродовано футболке,зашёл Джек, который в руках держал моих потеряшек. — Энка тебе бы надо научить их ,правильно себя вести с нами.А то ещё одно такое сражение и я не выдержу,а кстати и превращается запрети им дома,а то нас они не слушают.— начал учить здравоучению             Джек. — Джек,ты опять банку нюхал,ну какие нах превращения? — спросила я ,забирая своих животных. — Демонические.Ты, что ни разу не видела?— ответил мне Джек.Я отрицательно помахала головой и посмотрела на Дина и Кофу. — Дин покажи мне ,пожалуйста! — ласково попросила я Дина .Тот заскулил. «Может на самом деле из-за этого их никто не хотел брать к себе? А щас они боятся ,что я тоже испугаюсь и откажусь от них?» — Дин,не бойся, я все равно буду вас любить как раньше,обещаю.— успокоила я Дина. Он посмотрел на меня ,потом на Кофу и снова на меня. Я поняла, что он готов и поставила его на пол. В этот же миг вокруг Дина появилась красная сфера которая начала увеличиваться. Когда она достигла моего роста,сфера начала рассеиваться. И вот передо мной сидит пёс который по росту меньше меня на пол головы. Дин стал чёрным,а на концах,отчётливо можно было разглядеть багровую шерсть, глаза светились жёлтым и синим ,ушки были большие и стоячие,из-за спины были видны огромные чёрные крылья,напоминающие чем-то крылья летучей мыши,лапы огромные,чуть больше моей руки,а хвост был уже не один маленький с короткой шерстью ,а два длинных с длинной ,чёрной шерстью.Он и вправду выглядел устрашающе,но для меня он выглядел идеально. Я подошла к Дину который виновато опустил голову и немного поскуливал. — Дин почему ты от меня это скрывал ,ты очень классно выглядишь,но прости ,я уже не смогу любить тебя как раньше....— пес заскулил ещё громче и поднял свою мордашку на меня.У меня было такое ощущение ,что он вот-вот завоет.— Теперь ,я буду тебя любить в тройне сильнее! — Прокричала я и обняла своего пса. Тот сразу радостно завилял хвостом и заволил меня на пол, что-бы вылизать, но я сказала ,что-бы он срочно поднял с меня свои огроменные лапы.Я ещё долго разглядывала Дина,его шерсть была мягкая,ушки бархатные как и крылья,но крылья были ещё ,и плотные,казалось, что их невозможно проткнуть. Оказалось ,что на Дине можно и передвигаться верхом,и летать. Моему счастью не было предела мы договорились, что сегодня ночью я попробую полетать на нем. — Так с Дином все понят,а теперь Кофу ..Твоя очередь!— сказала я, переводя взгляд на кошку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.