ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
— Можно присесть? — спросил Дима у меня. — Садись, только мне кажется нам тесновато будет.— ответила я. — Ничего,потерпим.— Произнёс парнишка и сел рядом со мной.— Ник ,почему ты раньше не рассказывала?Я бы помог тебе...— тут я его перебила. — Как? Чем?— мне стало интересно, что же он мне ответит,но ответа не по следовало.— Ну, а я тебе о чем говорю?Мне просто не хотелось вас связывать в это,но кто же знал, что Джесс меня раскроет,кто же знал,что Феликс умрёт,что вы от меня не откажетесь ? Вот именно, никто.— сказала я и грустно улыбнулась. Тут Димка обнял меня,а я его. Так мы про сидели секунд 30. — Ник,ты от нас ни разу не отказывалась,когда говорили ,что Лина шлюха которая пустила про тебя тогда сплетни о том, что ты даёшь всем подряд, когда мы с друзьями врезались в тачку какого-то богатого парня,ты тогда нас спасла,а когда Бетун (Альберт) и Женька хотели подставить тебя ,украв у Джесс её телефон и подкинуть тебе в рюкзак,а потом когда она наняла ментов и оказалась ,что кроме следов Джесс,Бетуна и Женьки не чьих следов не оказалось,ты снова взяла вину на себя,сказав ,что это ты их подговорила,помнишь?— что-то хотел донести мне Дима. — Пф,как такое забыть? Меня ведь за это посадить хотели. — ответила я. — Что ты хотела донести этими поступками?— спросил он . — Ну,вы мои друзья,конечно мне всегда хотелось вам помочь...— тут он меня перебил. — То есть,защитить от всей этой х*йни ,что могла пренести нам боль,грусть и т.д.,не так ли?— — Ну,можно сказать и так ,а к чему ты клонишь ?— не понимающе спросила я. — А к тому, что ты всегда старалась нас всех защитить, не смотря на то ,что за это тебе могло серьёзно влететь. И ты думала, что после всего того, что ты сделала для нас мы откажемся от тебя?— начал объяснять мне Димка. —Блин,ну ты сравнил,вмятина на машине или "кража" и убийства в огромном количестве. Это нельзя сравнивать. А ещё я слышала как вы выражались обо всех раскрытых убийцах ,о том с каким отвращением вы к ним относитесь ,конечно я не могла поверить ,что вы не откажетесь от меня.— — Ник,Лина и Крисс рассказали мне о твоей...твоих семьях...И как я понял,ты мстишь за них,верно?— спросил меня Дима. — Я не собираюсь говорить на эту тему и вообще как придем я их поубиваю.— прорычала я. — Ладно...А—я его перебила. — Кто ещё знает о моей жизни?— — Только,я ,Крисс и Лина.— ответил он. — Ни кому,слышишь?Никому не рассказывай!— попросила я. — Хорошо,а Ник, так все таки за кого ты мстишь?— спросил парень,смотря на озерную гладь. — Честно?На мои семьи мне было пофиг не одни ,ни другие меня,мягко говоря не долюбливали,говорили, что я приношу несчастье.Тогда меня к себе забрал Феликс,он был сыном моей второй семьи,тогда ему как раз исполнялось 18.— я улыбнулась и кинула рядом лежащий камушек в озеро.От этого места пошли круги. — Вот за него я и мщу.— ответила я. — А как он погиб?Его убили?— начал расспрашивать парень. — Прости конечно,но не твоё это дело!— сказала я и прыгнула со скалы на берег.(Автор:нет,она не решилась кинуться ,просто прыгнула).За мной следом спрыгнул и он. Потом мы просто стояли и смотрели на озеро. — Энка!!!!— раздался крик Лины из леса. — Кажется это Лина,иди в домик,я щас приду.— сказала я и побежала в лес.Я быстро её нашла. — Эээннн..— — Я тут.Не пали меня,щас услышит еще кто-нибудь — — Ника,прости меня.Я не хотела тебя обидеть,я просто хотела защитить тебя,прости.— извинялась Лина.Её голос немного подрагивал.Я подошла и обняла её. — Лин,я понимаю— я отодвинула её от себя— Но я уже пообещала остаться там и не могу уйти,по этому я в любом случае не смогу быть с вами.Если тебя успокоить немного, то, все они пускай и психи,но с ними весело— сказала я и улыбнулась. Лина улыбнулась в ответ и вытерла слёзы с глаз.— А теперь идём в домик,там Димка и Джек которые ссорятся постоянно,да ещё и Джефф в придачу.— сказала я и мы пошли в направлении к домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.