ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Вот мы уже в пяти метрах от двери из-за которой были слышны крики Джека и Димки. — Да, я спал с Никой!!! — проорал Джек. — Чего?! — в шоке про кричали другие. Тут, не выдержав такого позора, я с ноги выбила дверь. Джеффа уже не было. — Всё было не так!!! — заорала, вся красная от стыда я. Все перевели взгляд на меня. — А как? — спросил злой Димка. — Просто я вышла ночью на улицу… — И оказалась в постели у этого урода? — перебил меня Димка. — Нет, до слушай меня! Я вышла ночью на улицу потом ко мне пришёл Джефф и мы немного поговорили, а потом я уснула прямо на улице, а этот придурок решил прикольнуться и отнес меня в комнату Джека! — рассказала я. — Вот видишь, дебил ты серо-кожий, она бы никогда к тебе сама не легла в постель! — победно сложив руки у себя на груди, сказал Дима.Джек заметно погрустнел. — А с чего ты это взял? — улыбнувшись сказала я и подошла к Джеку. Джек не понимающе посмотрел на меня. — Чего? — в шоке произнес спросил Димка. —Того— ответила я ему. — Ника я же тебя люблю…— на этих словах я вытащила нож из худи и поднесла его к горлу парня. — Хватит врать! Я этого очень не люблю.— сказала я и не много придавила нож к его горлу. — Ника ты чего? — спросил он меня и громко взглотнул. — А ты не хочешь мне рассказать о Эй~прил, а Дим? — спросила я и ухмыльнулась.Все сразу поняли о ком я и виновато опустили голову. ***Flashback**» Я и Лина идём по лесу. — Ник, тут такое дело…Похоже у Димки появилась новая возлюбленная…— сказала Лина. Я остановилась. — В смысле? Он ведь говорил, что меня любит? — ошеломленно произнесла я. — Ну… Я не знаю. просто… Я думаю, что тебе надо знать. Её кстати Эйприл зовут. Мы с Игорем гуляли в парке и увидели как они целовались, и ходили в обнимку. — Выходит, что он мне врал? — я ухмыльнулась.— Интересно… ***Конец Flashback*** — Тебе Лина рассказала, так она врёт! — усугубил Димка свою ситуацию. — Да ну! — я уже начинала психически смеяться, а на его коже виднелись маленькие капельки крови от моего ножа. Я стала потихоньку желать его смерти, увидеть его глаза полные страха, увидеть, как он корчится от боли и услышать как он просит о пощаде. — Ника, не надо! — вдруг вывел меня из психического состояния Пухлый. Я быстро убрала нож и с презрением посмотрела на упавшего на колени Димку. Потом я села на корточки и воткнула нож в пол— Какой же ты жалкий.Почему ты мне так долго врал? А главное… Зачем? — спросила я. — Я просто…боялся…— Начал объяснять он, но я его перебила. — Меня? — спросила я. — Нет, я боялся сделать тебе больно, ведь в друг ты всё-таки, что-то чувствовала ко мне и боялся, что ты что-нибудь с собой сделаешь. — А от вранья мне станет, прям, капец как хорошо! Знаешь как говорят, горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Я не буду тебя убивать, ведь ты врал, боясь, что из-за правды может уйти моя жизнь и тем более ты мой друг— сказала я и встала на ноги, а затем подала руку Димкe. Дальше все шло хорошо, мы общались обо всем на свете, такое ощущение было, что мы не виделись не два дня, а года два. Джек уснул и свалился на мои колени, все сразу заржали, но прогонять я его не стала, всё-таки он остался со мной, а не как Джефф куда-то уперся, а я ведь забыла как мы сюда пришли, и с какой стороны. Кофу тоже дремала на моей голове, а Дин у меня в ногах.Вот настало время расходиться, я стала будить Джека который так не хотел вставать с уже нагретого места, но всё-таки он встал. Я подошла к своему ножу, который все так же был воткнут в доски пола и вытащила его. Лина и Крис сказали, что будут приходить сюда каждые выходные, в это же время. Вот я стою обнятая всеми моими друзьями, которые были с нами.Когда я выходила с домика я сказала на по следок: — Кстати, Димка, не будь таким…высокомерным. Уж слишком ты о себе возомнил. Пока Ребят! — Я закрыла дверь и подошла к уже немного уставшему Дину, и в села на него. «Джек, Дин предлагает и тебе сесть, говорит, что так мы быстрее дома будем, что-бы было слышно куда лететь, ты сядешь спереди.» — сказала Кофу. Джек согласился и сел. Меня начало клонить в сон и легла на него. Он повернул голову ко мне, но мне было все равно. Единственная мысль тревожившая меня тогда это: «СПАТЬ.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.