ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
— Энка вставай, мы приехали.— шептал мне на ухо Джек. — Ммм… Ещё пять минут… А если ты меня ещё раз Энкой назовешь…— зевнула — потом не очнешься… — сказала я не выспавшимся голосом. — Энка…то есть Ника, если щас не встанешь, я тебя сам отнесу и мне кажется, тебе там не понравиться.— сказал он и я уверена, что на его лице снова появилась его фирменная ухмылочка. Пёс и кот начали рычать. — Меня Дин до комнаты донесет, да Дин? — спросила пса, немного почесывая ему за ушком. По ощущениям я поняла, что Дин поднял голову и отправился в дом, но вдруг остановился около лестницы на второй этаж, и как мне показалось, немного про скулил. Тут я вспомнила, что когда мы отходили от домика, Дин уже был уставший, а потом он ещё и меня с Джеком вёз. Я встала с Дина. — Прости солнышко, я забыла, что ты сильно устал, превращайся обратно, я тебя сама отнесу, а потом ещё и вычешу.— сказала я Дину по которому было видно, что он измотан, причём не слабо. — Лучше бы со мной так обращалась.— буркнул Джек. За эти слова его наградили две пары озлобленных глаз. Вот Дин перевоплотился и я понесла его в комнату. Когда до двери в мою комнату оставался метр передо мной из неоткуда материлезовался Слендермен. «Энка вы с Тоби поменялись комнатами, теперь ты живёшь в 69». (Автор: одно из моих любимых чисел😏) — А меня спросить не как было? —злобно спросила я, но его уже не было. Я начала рыскать свою комнату. Но её нигде не было, спустя 20 минут поисков, я все же её отыскала. Ну кто же знал, что комнаты здесь идут не по порядку. Вот она 69 комната… Дверь была синей. Пусть мне и нравится синий цвет, но сейчас за этой дверью моего любимого цвета меня ждёт неприятность. Да так и есть, это оказалась комната которую я буду делить с… — О Энка? А ты чего пришла? — спросил Джек. Похоже он переодевался, ведь на нем была снята футболка. Я осмотрела его и закрыла дверь. — Нееееееттттт! Слендермен! Где ты? Пожалуйста, с кем угодно, но только не с ним!!! — Прокричала я на весь коридор. Я побежала по коридору к кабинету Слендермена и начала бить кулаками по двери. Тут дверь открылась и я кого-то не хило ударила. Это был парень в черной кофте на молнии, чёрных джинсах, шея была перевязана полосатым шарфом в чёрную и белую полоску, а на лице была маска, поделенная на две части, одна сторона была белой с чёрным смайлом, а другая чёрная с белым смайлом. В его руке я заметила бутылку с вином.Позади него стояло нужное мне существо и также как и я, смотрел на парня. Так мы простояли с минуту пока парень не подал признаков жизни. — Это, что за тело? — спросили мы с парнем одновременно у Слендера, который сделал жест рукалицо. «Каге это Энка…» — начал знакомить нас он, но я его перебила. — Не Энка, а Ника, мы с вами не настолько породнились, что-бы вы меня Энкой звали! — прорычала я. «Хорошо. Каге это Ника не давно тут появилась, Ника это Каге Као, он с нами уже давно, но дома бывает раз в месяц или даже меньше.»— познакомил нас Безликий. «Раз в месяц говоришь… Ну это можно потерпеть.»— подумала я. — Я буду жить с ним в комнате! — Крикнула я. — Чего?! — возмутился Каге Као, но его проигнорировали. «А чем тебя Джек не устроил?»— спросил меня Слендер. — Тем, что он Джек. Так что переселяй меня к этому.— я указала на Каге, которые до сих пор перебывал в ахуе. — Ок. А теперь вон из моего кабинета!!! — Заорал, в моих мыслях Слендермен. Каге быстро встал и ушёл из кабинета, а за ним и я. — Так значит Ника? — спросил меня парень. Я кивнула. — Так значит Каге Као? — спросила я в ответ. — Просто Каге. Идём. Надеюсь, ты любишь вино? — спросил он меня. — Да.— Коротко ответила я и направилась вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.