ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

25 часть.

Настройки текста
Мы вошли в комнату. Комната была в белых и чёрных тонах. Было чисто и прибрано. Одна кровать была с левой стены, а вторая с правой. Каге, лег на правую кровать. Логично, что я на левую. Над кроватями находились полки для книг, но Каге Као решил, что там лучше будут смотреться старинные и очень дорогие (были не убраны ценики) бутылки различных вин. Около кроватей находились небольшие прикроватные тумбы, моя была чёрная, а его белая.Окно было большое, чуть ли не на всю стену. Что меня обрадовало, так и то, что был не один шкаф на двоих, а каждому по небольшому шкафу. Шкаф Каге был чёрный внутри, а белый снаружи, а у меня на оборот. По комнате можно сказать, что она поделена на белую и черную сторону, т.к. обои и вся мебель на моей стороне была чёрная, а на его белая. — Комната классная! — воскликнула я. — А почему ты расположился на белой стороне? — спросила я разглядывая винишко. — Не знаю, просто выбрал и все, а что поменяться хочешь? — спросил он меня и встав с кровати подошёл к полкам. Он поцеловал новую бутылку с вином и поставил её к остальным. — Не, не. Меня все устраивает. — ответила я. — А ты на долго в этот раз здесь останешься? — — Неа, дня на два, а что? — с ноткой пофигизма ответит парень. — Да, просто… А где ты в остальные дни обитаешь? — начинала я «допрос» — У девушки. — ответил он. Если бы он был без маски я уверена, что увидела бы на его лице улыбку. Почему-то я тоже улыбнулась. — А как её зовут? — я продолжила допрашивать Као. — Сэди — любезно и с нотами любви в голосе пролепетал Каге. — Классно, а она знает о Крипи? — — Да, она тоже входит в Крипипасту, но она не хочет жить здесь. А я сюда прихожу ради этого. — он указал на полки с вином. —Ну и что-бы с другими повидаться. — Понятно. — ответила я. — Понятливая какая. Выпьем? — спросил он. — Давай по-позже, я хочу тут к кое-кому зайти.— — Окей, жду — ответил он и снова лег на кровать. Я тихо вышла из комнаты и направилась в комнату эльфа. Из комнаты доносились два голоса. — Ну Бен!!! Ну давай еще раз сыграем! — кричал детский голос. — Салли, с тобой не интересно, я тебя и с закрытыми глазами обыграю.— ответил с пофигизмом Бен. Я решила вступиться за девочку. — А если я с ней в команде буду, сыграем? — спросила я, облокотившись о дверной проём. Ребята перевили взгляд на меня. — Ну, давай посмотрим на, что ты способна. — сказал Бен и кинул мне в руки джойстик. — Ну, что Салли, сделаем его? — спросила я девочку и улыбнулась. Она ответила лучезарной улыбкой.Я села рядом с девочкой в позе лотоса. — Игра называется Mortal Kombat…—начал объяснять мне Бенчик, но я и так знала как в неё играть. — Я знаю. Давай уже приступим? — ответила я. Мы зашли в меню и выбрали игроков. Я выбрала Нуб Сайбота, а Бен взял Саб-Зиро. Первый раунд. «Так первый раунд он должен выиграть, но так что-б он не понял, что я специально проигрываю. Он должен расслабиться. » Вот мы начали играть, Салли меня во всю поддерживает, но не по имени, ведь она его ещё не знала. И как я и хотела Бен победил с малюсеньким отрывом. — Ты хорошо играешь. Похоже я нашёл себе достойного противника.— сказал Бенчик и протянул мне руку. — Не расслабляйся, впереди ещё раунд. — сказала я и подала руку ему в ответ.—Кстати — я подняла голову и посмотрела на Салли.— Я Ника или можешь звать меня Энкой.— сказала я и опустила голову. Второй раунд. «Ну пошла родная!» Я мысленно поддержала себя и начала играть.Это был лёгкий раунд. Бен как я и рассчитывала немного расслабился, что сыграло мне на руку, и я сделала его в сухую. Салли завизжала от радости и ринулась обнимать меня, а я победно сложила руки у себя на груди, и гордо при подняла свой носик. — Как? — только и смог спросить меня прибывающий в шоке Бен. — Вот так. У меня был хороший учитель. — сказала я и взяла в руки джойстик. Третий, решающий раунд. Борьба была тяжёлой.Каждый выложился по полной. Но снова победила я, надо было сделать Фэталити. Я размяла пальцы и выдала Бруталити. — Да!!!!!!!! — закричала я. Удивлению Бена не было предела я выжила с мизерным остатком жизни.Я под прыгнула и легла на кровать… Прямо на Джека. Мы посмотрели друга на друга и я быстро вскочила. Оказывается, на кровати расположился чуть ли не весь криппи дом. На кровати сидели Джек, Джефф, Клоки и Джейн, а на полу расположились Маски, Каге Као, Худи, Тоби и животные. Оказывается, Салли побежала по всем комнатам и сказала, что я выиграла у Бена один раунд в МК. Все прибывали мягко говоря в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.