ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
— ЛОООООХ!!! НЕТ ,не лох, а ЛОШИЩЕ!!! АХАХАХАХАХАХХ. — заржал Джефф так, что упал с кровати прихватив с собой Джейн. Похоже, у них ,что-то намечается, я их все чаще и чаще вместе вижу…))) Вот Джефф успокоился и продолжил — её ведь легко сделать ты, лошок недоделанный, а ещё и задрот пхахааххахаха. — снова закатился смехом брюнет. — Ну-ну — перебила я его, ведь получается он и меня недооценивает. — Да я вас в двоем вместе взятых сделаю! — гордо заявила я. Парни переглянулись и пошла новая порция хохота. — Энка, ты конечно сильный игрок, но нас ты не сделаешь. — вытирая слёзы от смеха, произнёс Бен. — Ну-ну, завтра в 6 вечера сыграем и кто проигрывает выполняет желания которые задаст победитель, каким бы оно ни было. — заявила я и протянула руку. Парни снова переглянулись и одобряюще кивнули друг другу.Вот Джефф мне протягивает руку в ответ. — Разбейте. — попросила я ребят. Тут по нашим рукам ударило сразу несколько ладонь. — Хмммм… Это будет интересно. А щас — сказал Каге и схватил меня за плечи — ТЫ идёшь со мной бухать.В честь победы то можно?! — — Окей, только не много, я ещё Дину помочь должна. — ответила и пошла по направлению в комнату. Когда мы были уже около двери нас окликнули. — Эй! — мы обернулись и увидели Джека. — Я с вами. Мало ли чего вы там удумаете, а Нике… Завтра ещё игра предстоит, так что…— но не успел он договориться как его перебили. — Ладно, ладно. Заходи, только перестань мне мозги засорять! — сказал Каге Као и открыл дверь. Тут сразу же сбежались психи. — Мы тоже с вами! — про кричали они в унисон. — Лады, у меня на всех хватит.— Мы, а именно Я, Каге, Джек, Джей, Джефф, Клоки, Тоби, Маски и Худи, вошли в комнату. Каге достал бокалы и разлил в них вино. Интересно, откуда у него столько? Хотя чему я удивляюсь, их вон тут сколько в этом доме, и ещё не факт, что я всех видела. Дин крепко спал на моей кровати и я не стала его будить. Мы сидели пили вино и разговаривали о том как кто и как предпочитает убивать. Тут, уже хорошо подвыпившие Джефф и…Маски? Начали разбираться кто больше убил людей за эту неделю. И пока все пытались разнять этих двоих ,я быстро взяла телефон и наушники, и вышла за дверь комнаты.Честно? Мне не хотелось сейчас ничего… Я побежала к той самой лавочке на улице, где я уснула в прошлый раз и села на неё. Я выставила наушники и включила музыку… (Автор: Просто я щас под музыку пишу.Кому интересно 1)ЛСП_Тело.2)ЛСП_ Потерян и не найден.3)Элджей и Feduk Розовое вино.4)T-Fest & Скриптонит — Ламбада)(Бета:Е-е-е-е LSP! Автор у вас не плохой вкус!) «…Я бы хотел путешествовать много С природой сливаясь, лежать на песке Или прийти уже всё-таки к Богу Не стесняясь дырки в носке Хочу днями глядеть на капризное солнце На небесную синь облаков кудрявый парад И улыбаться, когда засмеётся Нерождённый мой сын, будто я ему рад Но я просто тело, что тупо болит Нелепое тело, что тупо болит Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру Или просто лучиком света — и сиять Но блядь, не верится в это Ведь я просто тело, что тупо болит Нелепое тело, что тупо болит Мне бы ракетой улететь на другую планету Или болеть перестало б на этой Нелепое тело, что тупо болит Когда-то я думал, что тело железное Кушал, кирял и курил, что хотел Сейчас мы с братом ходим по лезвию На поводу наших тел, что разлагаются изнутри…» «Мне сейчас нужно взбодриться, а не полностью в каплю впасть.» С этой мыслью я переключилась трек. «… Давно убит мой последний друг Его прикончил мой первый враг Я бы хотел, чтоб не стало нас двух Было бы проще, но вышло не так Он был обречен, значит, вроде как, я ни при чем Это ебучее вроде Мой последний друг улетел, как с балкона бычок И погас вместе с окнами дома напротив Заметок про вашего мальчика нет Ваш мальчик потерян и не найден Оставьте на его стенке скорбный коммент Ваш мальчик потерян и не найден Давно ушла моя последняя весна Ее легко наебал мой первый враг Если б только я знал Что за него она готова утонуть в чужих грязных руках И растаяла в них, как шоколад Пока я, сгнивая, плевал в потолок Девчонка-плохиш меня предала…» Я переключила трек. Заиграли Розовое вино. «Ну хоть по веселее…» подумала я и улыбнулась. Тут из моих ушей выдерживают наушники и я посмотрела на того, кому жизнь стала не мила.И конечно же им оказался Джек. — Тебе жить надоело? — Та нет, просто я тебя звал, а ты не отвечала. — — Блин, ну я же в наушниках, это же логично, что не слышно! — наорала я на Джека —В чем? —переспросил он меня. Я впала в ступор. —Серьезно? —переспросила я его. —Что? — — Ты серьёзно не знаешь, что это? — сказала я и показала ему наушники. — Серьёзно. — пробубнил тот. — А как же Бен, ему то точно наушники нужны, он же задрот! — сказала я. — Да хватит! — прорычал он— Не знаю я, он мне не показывал их! Так ,что это? — — Ты должен это слушать, а не смотреть— сказала я и протянута ему один наушник. Он взял его в руки. — И куда это? — спросил меня он — В ухо вставь.— ответила я. Он вставил наушники и я продолжила слушать музыку. Уже играла Ламбада. Джек сидел и немного кивал головой в такт музыки. «Боже, он же как ребёнок с новой игрушкой. Такой милый!» подумала я и улыбнулась. Тут мелодия в наушниках сменилась и заиграла громкая музыка.От этого Джек подпрыгул и дернул за шнур наушникиов, и они упали(Телефон и наушники).Теперь и телефон и наушники лежали где-то в густой траве. Я смогла найти только телефон, а наушники все также где-то таились в траве.Я подняла свой злобный взгляд на Джека.Он понял что ему стоит бежать и рванул с места. — Тоби ПИЗДА, тикай с городу!!! — заорала я и побежала за Джеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.