ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста

***

Роv Автор

***

Джек побежал в дом, Ника за ним. Они обежали весь первый этаж и немного… Намусорили… Два кресла были перевёрнутый, так же как и стол, на паркете были видны сильные следы резины от подошвы, не большой придверный коврик, как-то оказался в середине кухни, а так же на полу кухни были видны 2 или 3 разбитые тарелки и небольшие багряные пятна крови.Вот эти следы приводят нас к нашим героям…

***

Конец Pov Автор

***

Pov Ника ***Flashback*** — Ну все тебе конец! — орала я и бежала за Джеком. — Я не хотел, я нечайно. — в ответ орал он. — За нечайно бьют отчайно! — Вот мы подбежали к дому. Джек быстро забежал в него, я хотела побежать за ним, но он резко закрыл дверь перед моим лицом, при этом задев мой нос. — Ну всё!!! Тебе точно пиздец! — начала орать я, одной рукой стуча об дверь, а другой держалась за нос.«Вроде не разбила» подумала я и убрала руку от носа. Тут я услышала ржущего Джека. — Ты что ржешь? Хотя, ты можешь провести свои последние пять минут как угодно, ведь потом ты уже не сможешь поржать.— опять заорала я. — Аххвхахвха… Если бы ты… Ахаха,слышала…пахахпх…себя.— Наверное я сейчас была краснее помидора, не от смущения, а от злости. — Ну всё! Ты достал меня! — сказала шепотом я. Но похоже он услышал, раз перестал ржать. « Хм. Окно открыто… Как не предусмотрительно. » Подумала я и ехидно улыбнулась. Я залезла в дом, но нужного мне человека не увидела. — Джееееек… Ну куда же ты делся? Мой хороший, выходи, давай вместе посмеемся! — Как можно нежнее говорила я, но даже это не скрыло моей злости. Я открыла дверь в гостиную, но тут тоже никого. «Да куда же он делся?!» Я посмотрела на кресло и увидела как немного торчит чей-то затылок. «Я тебя нашла!» Я бесшумно подошла к креслу и резко откинула спинку назад, да так что кресло перевернулось вместе с пассажиром на нём. — Ку-ку, а я тебя нашла! — сказала я с улыбкой страшнее чем Джеффа. Потом я поставила ногу на его грудную клетку и начала на неё давить. В это время Джек просто смотрел на меня и… Улыбался? — Чё лыбишся? Щас ты сдохнешь ваще-то! — я с непониманием посмотрела на «мученика» и немного подняла ногу. Джек это заметил и повалил на себя. И вот я снова сижу на мужском достоинстве. Он заулыбался ещё сильнее. А когда до меня дошло что он только что сделал и на чем я сижу я попыталась встать, но Джек не дал мне этого сделать. — Отпусти меня, маньяк извращенец! — заорала я на него и ударила его в лицо. Он в отключке. Я переложила его с пола на другое кресло и стала разглядывать. Меня и вправду привлекала его внешность. Минут 5, а может и больше, я тупо таращилась на него. — Я поняла, ты мазохист. — сделала вывод я. — Ну можно и так сказать, только я готов терпеть эту боль только от тебя.— ответил открывающий глаза Джек и снова улыбнулся. — Я смотрю тебе хорошо, но я ещё не отомстила тебе. — сказала я и хотела его ударить, но он откинулся назад вместе с креслом. Он встал и посмотрел на меня, я на него. Искра. Буря. Убийство! Он побежал в сторону кухни, я за ним мы пробегали друг за другом кругов 5 оставляя за собой следы от стертой подошвы кроссовок, ему хорошо удавалось поворачивать и из-за этого он был быстрей, а потом я вспомнила как мы с Феликсом передвигались по дому. Я увидела у двери коврик и побежала к нему. Джек не понимающе посмотрел на это и встал около столика с посудой. Я в это время сильно разогналась и прыгнула на коврик, он быстро заскользил по полу за счет этого я быстрее приближалась к Джеку. Джек не ожидая такого отшатнулся назад задев столик с посудой. Со столика упало 2 тарелки и 1 кружка, которые в свою очередь превратились во множество осколков. Джек быстро посмотрел на разбитую посуду и убежал с того места, а я упала на осколки. Среди всех осколков можно было разглядеть большой и острый осколок от кружки.Я упала на него животом и резко встала. Боль была настолько сильной что я немного пискнула. Я посмотрела на живот, через толстовку ничего не было видно.Тогда я приподнята толстовку и увидела что большая часть моей чёрной футболка была намокшей. Я притронулась к месту, куда вонзился осколок и быстро оторвала руку. «Больно однако.» Джек уже давно выбежавший из комнаты пошёл на второй этаж. Я опустила толстовку и шатающейся походкой пошла к лестнице там стоял Джек. Не знаю почему, но я не хотела говорить ему о случившемся. ***Конец Flashback*** — Ладно, я пере…— я выпрямилась и мой живот тут же поразила адская боль, но я постаралась не подавать виду — думала тебя убивать. Живи. Но! Только за это мне новые наушники! — сказала я Джеку. — Окей… Ник, с тобой что-то не так? А то ты за мной то бегаешь как угорелая, а теперь просто так сдаешься и… — спросил он и хотел сказать что-то еще, но я его перебила. — Все нормально, а теперь иди в свою комнату, я хочу побыть немного одна. — — Нуу… Ладно — ответил он и побежал в свою комнату. Я стала подниматься по ступенькам. Каждая ступенька давалась мне с ужасающей болью от которой хотелось кричать на весь дом, но я терпела. Мне казалось что я иду по лестнице уже третий час, но я шла всего три минуты. Наконец-то эта лестница закончилась. В моих глазах стало темнеть, да и толстовка тоже уже была с большим пятном крови. Я еле дошла до комнаты и открыла дверь. К удивлению в комнате никого не было и было чисто, как будто тут никого не было. Я подошла к кровати и увидела записку. Прочитать полностью я её не смогла, все плыло перед глазами, но последние две строки я все же прочла. «… короче говоря, соскучился по Сэди. Ушёл к ней. Пока. Приятно было познакомится.» Прочитав это я положила листок на тумбу и легла на кровать. Я закрыла глаза и отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.