ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
— Эйприл?! — — Энка?! — воскликнули мы одновременно. — Это же тебя все убийцы ищут! Из-за тебя они всех убивают! Это ты во всем вин…— её обвинения прервала пощёчина Лины. Рыжая схватилась за щеку и со слезами на глазах, злостно посмотрела на девушку.— Ты что твор…— — Ты можешь орать меня, но не на Нику! Достала уже, её хотя бы не трожь! Только и можешь обвинять, и плакать, а сама…— прервала девушку Лина, а я ее. Я протянула руку и положила ей на плечо. О⁣на удивленно посмотрела на меня, но жестом я ей показала чтобы она успокоилась. — Не надо я сама. — успокоила я Лину и повернулась к рыжеволосой— Эйприл. Я… Ты знаешь ,кто я. Я не причиню вреда своим друзьям, поэтому, если хочешь выжить в этом жестоком мире, тебе нельзя ссорится со мной и с моими друзьями, можешь даже попробовать стать одним из них. — обратилась я к девушке и протянула руку. — Хорошо. Прости меня.— сказала она и протянула руку в ответ. «Продажная… За свою шкуру готова даже с маньяком подружиться….» Она отпустила мою руку и подошла ко Лью. — Привет, а как тебя зовут? — спрося это она наклонила голову и немного покраснела. Мне казалось, что сейчас у неё над головой нимб засветиться, причём так ярко, что этого света хватит чтобы осветить всю галактику. «Прям такой ангелок… Меня прям сейчас вырвет.» — Я-Лью.— коротко ответил парень. — Красивое имя, а меня Эйприл, давай дружить?— Она приподняла голову и наклонила её в правую сторону. — Ага.— все также эгоистично, ответил Лью. — Ура! А давай сходим в кино на следующей неделе? — предложила она. «Да как она смеет? Её парень лежит и смотрит на неё, а она в открытую приглашает парней на свидания. Меня сейчас реально вырвет!«Я почувствовала как какой-то неприятный ком подходит к моему горлу. Я кашлянула, и ещё раз, и ещё… — Ребят, сорян, я отойду ненадолго.— протароторила я и начала подходить к двери. Я мимолетно взглянула на Димку, и увидела, будто он взглядом умолял меня не уходить. «Ник, постой, я с тобой пойду» сказала Кофу и спрыгнула с кровати Димы. Я аккуратно открыла дверь и накинув на себя капюшон от худи пошла в туалет. Мне повезло, он был в двух дверях от палаты ребят, я быстро пробежала в него и закрыла дверь. Мы с Кофу просто стояли и молчали. Я решила разрушить тишину. — Она ведь с самого начала его не любила, я права? — спросила я отражающуюся в зеркале кошку. «Да, я тебе больше скажу, у неё таких как Дима ещё шесть парней, а щас она ещё хочет заманить Льюиса. Так что, держись за него крепче.» — Что?! А на фиг он мне сдался? — Начала отнекиваться я, но потом прекратила.— А, ладно кого я обманываю. Он мне и в правду нравится. Так вернёмся к Эйприл, ты говоришь, что у неё есть ещё шестеро парней? А зачем ей столько? — спросила я. «Деньги.» коротко ответила кошка. — Коф, можно я её убью за её ложь? — спросила я.—Пожалуйста… «Можешь.Дима уже все равно ненавидит её, а ведь он ее и вправду любил.» — Так, ладно.Идем.— обратно я шла уже с широченной улыбкой.Войдя в палату я не обнаружила, ни Лью, ни Эйприл, ни Лины, а только Ская, Дина и Диму. — Что радостная такая?— спросил меня демон. — Да, там. А где все?— спросила я оглядываясь палату. — А, так Лина пошла в на процедуры и перевязку,а та...Как её там...Эйприл помойму, подвихнула ногу и попросила Лью помочь ей.— «Быстро же она. Ладно, завтра прослежу за ней.» — Ясно, ну что идём домой?— спросила я . — Ага, одежду только не забудь — сказал он и встал по среди комнаты. Я кивнула и взяла одежду в руки, затем я подошла к Димка и попрощавшись с ним , поцеловала в лоб.Это было единственное не забинтованное место. Мы переместились домой. — Эй, Энка, совсем забыл, ты же ,уже как два дня мой раб, так сваргань мне поесть.— сказал он и свалился на диван. Я пошла на кухню и начала готовить лапшичный суп. Приготовив его, я пошла в зал,легла на диван и начала прокручивать все произошедшее за день. — Очень вкусно,а ты не будешь?— спросил довольный демон. — Нет, я устала и хочу спать. Так что спокойной ночи. — сказала я и отключилась. *** Час ночи ***. Кто-то открыл дверь в дом, от чего мне стало холодно и я скрутилась комочком. Потом я почувствовала сильный запах крови и услышала приближающиеся шаги. Этот кто-то погладил меня по голове и поднял на руки, при чем так осторожно и нежно, что мне даже понравилось. Этот кто-то поднял меня на второй этаж и открыл какую-то комнату. По запаху я поняла, что это комната Лью, а получается, что и несёт меня тоже Лью.Я улыбнулась.Потом он так же аккуратно положил меня на кровать и улегся рядом, накрыв нас одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.