ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста

***Утро*** Я проснулась раньше Лью и стала прокручивать у себя в голове прошлые события, но у меня это плохо выходило из-за наитяжелейшей, как мне показалось, туши парня. — Лью…Пусти…Воздух…— кое-как прохрипела я и немного пиная его ногой, но и это не помогало— Скотина… Если я щас сдохну … То я вернусь и заживо тебя… в землю… Закопаю…— Парень сначала медленно открыл глаза, потом резко вытаращил их и встал с меня. Я с огромным облегчение вздохнула. — Прости…— тихо извинился парень и подошёл к кровати. Я посмотрела на него со злостью, от чего тот сел на кровать… По крайней мере я так думала… — Ник, а твои глаза голубые разве были?! — воскликнул тот. — А, походу и второй вернулся в норму.— с пофигизмом ответила парню. Я вспомнила, то как меня перенес сюда Лью. — Лью, а зачем ты это сделал? — — Я не специально, просто во сне не заметил. — — Да я не о том.— — А о чем?— — Зачем перенес к себе в кровать?— — Ну… Ты… Просто там замерзшей выглядела, я тебя и поднял к себе. — как-то неуверенно ответил он.«Хм… А мне кажется не из-за этого.» Я хитро улыбнулась и начала заваливать растерянного парня вопросами. Он отвечал на них спиной ко мне. — А просто укрыть нельзя было? — — Нет.— — Почему? — — Ты во сне одеяло с себя скидываешь вечно, приходится укрывать, а то заболеешь.— — Ой, а когда это ты таким заботливым стал? — — Да отстань ты уже! Просто заботился и все! Пошли завтракать! — наорал на меня Лью и вышел за дверь. Я села в позе лотоса и стала думать. — И где моя новая одежда ? — спустя 10 минут спросила я в слух.— А, точно! Она на кухне в пакете лежала.— Радостная я побежала на кухню вприпрыжку, но сразу как я вышла из комнаты мне встретился ржущий Скай. Он перевёл взгляд на меня и ещё сильнее заржал, и упал на пол. Я подошла к нему и положила руку на лоб, чтобы проверить температуру. Он успокоился и непонимающе посмотрел на меня. — Ты чё...— — Температуры нет.— тихо, чуть ли не про себя спросила я.— Припадки что ли? — уже громко спросила я. — Иди ты.— ответил Скай и опустил голову вниз. — Ага, подработай за половую тряпку её здесь как раз не хватает.— — Слышишь ты! Иди завтрак готовь.— сказал демон и поднялся с полу. Мы с ним вместе спустились на первый этаж и застали недоумевающего Лью. — Ты чего? Психа увидел? — спросил Скай. — Ребят, сейчас половина седьмого…— начал говорить тот. — Ого, а мы рано сегодня.— сказала я и подошла к холодильнику. — Половина седьмого вечера.— договорил парень. — Чего?! — воскликнула мы с демоном и подбежали ко Лью, держащего телефон. И в правду, время было половина седьмого вечера. Я приготовила яичницу с беконом и кофе. Мы поели и сели на диван. Лью оставил свой смартфон на кухне и пошёл с нами. — Хм… Энка, а эти похоже перестали за тобой охотится. Второй день ничего не происходит. — сказал Скай. — Ну, может план обдумывают… Блин. — сказала я и направила свой взгляд в потолок. — Что такое? — спросил рядом сидевший Лью. — Я за Лину с Димой волнуюсь.Эти психи знают же , что они ещё живы. — ответила я и посмотрела в глаза Лью. Зеленые, прям как изумрудные. Странно, но сейчас я сравнивала глаза Лью и Джека. Глаза Джека были красивы, но сейчас… Для меня это просто необычные глаза, а вот глаза Лью другие, они были спокойные и… Добрые? Странно для убийцы, но все же, так оно и было. — Я сегодня на охоту иду. Вы со мной или нет? — наконец оторвавшись от глаз парня спросила я. — Не, мне лень.— сказал демон. — Я тоже как-то не особо хочу— — Ну как хотите, я предлагала.— сказала я и подошла к входной двери. Я накинула капюшон и открыла дверь. Там стоял тот, кого я не хотела видеть. Вообще. Мы минуту простояли с широченными глазами и я быстро захлопнув дверь побежала на верх. — Эй Ник, ты чего? — крикнул Лью мне. — Они пришли! — крикнула я в ответ и полезла на чердак. Не знаю почему, но мне казалось, что там они меня не найдут. ***Pov Лью*** Ника открыла дверь, но не вышла на улицу. Она тупо стояла и пялилась куда-то вперёд. Вдруг она резко захлопнула дверь и очень быстро побежала на верх. — Эй Ник, ты чего? — крикнул я ей. — Они пришли! — крикнула она в ответ. Мы со Скаем пригляделись и резко встав с диванов подбежали к двери. Тут дверь с ноги выбивает Джефф. Я резко двинулся к нему и подставил нож к горлу так, что при малейшем движении он мог перерезать ему шею. — Скай быстро к Нике, убедись, что с ней все в порядке, я тут сам разберусь. — отдал команду демону я. Он кивнул и испарился. — Я не дам тебе снова отнять у меня счастье! — сказал я и прибавил нож ещё сильнее. — Я пришёл не убивать её.— как-то виноватой, но при этом с долькой облегчения, ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.