ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
***Роv Ника*** Я залезла на чердак и спряталась за какой-то упавший шкаф. « Что им от меня надо? Что я им сделала? Ну все они мне надоели. Грохну нахрен всех и дело с концом. Надоели. Тем более они мне солгали. „Тут передо мной появился Скай и сел рядом со мной на корточки. — Эй ты в порядке? — —Дааа— с хищной и в тоже время сумасшедшей улыбкой, ответила я и подняла взгляд на демона.Демон еле заметно отшатнулся от меня. — Ты чего удумала? — спросил уже более успокоившийся Скай. — Пусть они все сдохнут. — На этих словах я встала и побежала к окну на крыше. — Стой! И куда ты сейчас пойдешь? — спросил демон и подошёл ко мне. — Туда, где все началось…— ответила я и залезла на крышу дома.— А и ещё. Я меняю условия сделки, теперь ты должен защищать меня от них. Всех! И не иди за мной! — сказала я и с прыгнула с крыши на землю. Снова посмотрев на этот, уже породнившийся мне дом я пошла в сторону леса. ‚Надеюсь я вернусь ещё сюда…‘ Я перешла с шага на бег. Вдруг меня окликнул голос в голове. ‚Ника!‘ я остановилась и начала оглядываться по сторонам. Со стороны города ко мне бежали мои демонята. Точнее летели. Они подлетели ко мне и Дин встал рядом со мной всем своим видом показывая чтобы я села на него. Я села и мы взлетели. “ И куда ты?» спросила меня Кофу. — В Криппи дом.— коротко ответила я. Животные остановились и шокировано посмотрели на меня. «Куда?» переспросила меня Кофу. — В Криппи дом.— так же спокойно ответила я. Животные медленно начинали лететь. «Зачем?» Я проигнорировала её вопрос и даже не думала о нем, чтобы она не смогла понять. Зверюшка явно бы начала меня отговаривать. Мы 15 минут летели в тишине и вот мы уже могли увидеть дом в котором виднелись мутно-жёлтые огоньки. Мы приземлились в 20 метрах от дома. —С какой стороны будет комната Каге-Као? — шепотом спросила я животных. «С западной, второй этаж, третье окно слева. » —Поняла.—ответила я и накинула капюшон синего худи. Я постаралась быстро и не заметно пробежать к дому, и у меня это вышло. Потом, так же не заметно залезла на окно. Я аккуратно посмотрела в него, чтобы убедиться, что там никого нет. Убедившись я залезла в темную комнату и встала по середине неё.— А я уже и забыла как тут было. Я забыла, а они вспомнят. Так, стоп, а разве кровать была с этой стороны? — сказала я и подойдя к кровати, села на нее. Просидев так пять минут я встала с кровати и подошла к шкафу. Открыв его я взяла с нижней полки свой рюкзак и положила в него все свои вещи. Все, кроме, своего ножа и ниток, а ещё я нашла свой телефон, плеер и… Наушники? Я взяла их в руки и начала рассматривать их они были белые с чёрной обвоткой. — А они дорого стоят, но от них мне больше ничего не надо. Переживу.— сказала я и положила обратно в шкаф. Я закрыла его и вспомнила ещё про один очень дорогой мне предмет. Я начала искать его по всей комнате. — Да где же она? — шепотом сказала я и ещё раз мельком пробежалась взглядом по комнате. Тут я увидела не большой кусочек бумаги под кроватью.  — Нет! — прикрикнула я и подбежав к кровати, села на колени подогнув под себя ноги достала этот клочок фото. Именно клочок. Видно фото порвали примерно на четыре части. В надежде найти остальные части я залезла под кровать. Найдя все четыре кусочка я не вылезая из-под кровати кинула их в рюкзак. Вот я протянула руку наружу, но тут кто-то открыл дверь в комнату. Я быстро убрала руку в карман худи и достала оттуда нож. — Странно, похоже послышалось. Блин, у меня уже глюки. Хм, а разве окно открывали? — послышался до боли знакомый голос Джека от которого на моих глазах навернулись слёзы. По комнате раздались шаги и звук закрывающегося окна. Снова шаги и звук закрывающейся двери. Я вылезла из-под кровати снова накинула капюшон и надела рюкзак. Я подошла к окну и попыталась его открыть, но у меня не вышло. — Что? — вскрикнула я и ещё сильнее стала дергать за ручку окна. Тут позади меня открылась дверь. И снова этот голос. — Энка?! — крикнул тот, так, что мог услышать весь дом. Он начал бежать на меня, а я на него. Почему-то он скорее хотел меня обнять, чем убить.Вот я уже в пол метре от него. Я прыгнула на него и повалила на спину. Заломив ему руки, я поднесла свой нож к его горлу. — Энка?! — испуганной спросил он меня. Я наконец смогла взглянуть в его глаза. У меня градом полились слёзы.Все они упали на его лицо. «Не могу. Я не могу их убить… » Я быстро вскочила с него и побежала к ближайшему окну. Вот оно, в конце коридора, в одной двери от меня.Тут эта дверь открывается и оттуда выбежали Тим и Худи. Я резко поменяла направление и побежала на первый этаж под зовущие меня крики Тима и Худи. Вот я подбежала к выходу, но он как на зло был закрыт, но на этом мои неудачи не закончились. Тут из ванной комнаты вышли Джейн и Клокворк. А с кухни Тоби, Бен и Салли. Они все меня окружили. Я встала и закрыв глаза начала петь: -Предательство друзей это когда они уходят Это когда они себе других друзей находят… — Закройте уши. Быстро! Энка не надо! — кричал Джек, но я не слушала его не слушала, а запела ещё громче. На моих глазах снова слезы. Сначала я хотела сделать их своими марионетками, но что-то мне помешало и я просто решила их усыпить, но при этом доставить им боль своей песней. -…Это когда ты подыхая, тяжело болен Делают вид, что ничего вокруг Я и без вас проживу не происходит Это когда дружбе с тобой предпочитают кайф Меняя номер мобилы тебе не набирают А то что связывало просто тупо забывают У них и без тебя друзей хватает Я и без вас проживу, не доверяю никому Рубите дружбу на корню Я каждому из вас скажу Предательство друзей не измеряется в деньгах А только в друзьях и их поступках И будь хоть один или даже штука Не думай что они будут с тобой всегда Людям свойственно искать где им комфортней… —Все начали падать на пол и засыпать со слезами на глазах.— -…Люди беспокоятся о целости шкуры своей Думая о выгоде и о погоде Забывая друзей Я и без вас проживу, не доверяю никому Рубите дружбу на корню Я каждому из вас скажу Я и без вас проживу, я и без вас проживу Не доверяю никому, не доверяю никому Рубите дружбу на корню, рубите дружбу на корню Я каждому из вас скажу, я каждому из вас скажу Я и без вас проживу…- Я допела и открыла глаза, все спали. После этого я упала на колени и завыла на весь дом. Тут дверь вынес Дин и в комнату залетела Кофу. Они были охвачены багровым пламенем, а глаза светились в десять раз ярче.Увидев спящих ребят они успокоились и подошли ко мне. — Я не смогла их убить! — закричала я и завыла ещё сильнее. Тут я почувствовала как начала отключаться. Я отключилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.