ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
Я очнулась и опять в кровати Лью... Попытки встать у меня не вышло, от каждого движения сильно болела голова, тогда я просто повернулась на спину и начала вспоминать, что вчера было ,и от чего у меня так сильно болит голова, но этого у меня не вышло. Собрав всю свою силу воли ,я резко встала с кровати. — Аргх. Моя бошка.... Я что вчера бухала? И видно много раз не фига не помню... Ай... Воды... Срочно... Но сначала...— сказала я и медленными шагами подошла к шкафу с зеркалом. Посмотрев в него, я ужаснулась. Вместо волос птичье гнездо, сама бледная, мешки под глазами, около рта виднеется дорожка от слюны, а лицо опухшее будто всю ночь плакала. От таково вида я даже забыла о головной боли и ватных ногах. — Это кто? Это я что ли?! Пф, ну да, кто ещё может отражаться в зеркале сейчас кроме тебя! Точно с бодуна! А после Бодуэна надо похмелится. Только в порядок себя приведу хоть немного.— Я быстро начала заплетать волосы, одела синюю футболку и черные легенсы. Затем я подошла к двери и начала прислушиваться, что бы за ней никого не было и я спокойно смогла сходить в ванную. Мне повезло. Я быстро выполнила утренние процедуры и пошла на первый этаж, но перед этим заглянула в комнату демона, он мирно посапывал в своей кровати. Я закрыла дверь и спустилась на первый этаж. Как ни странно, но Лью не было. — Ну вот и хорошо.Только себе завтрак готовить!— образовалась я и начала готовить тосты и кофе. Все это время меня не покидал вопрос: « Где же Лью?». Приготовив завтрак, я пошла в гостиную и села на диван... Эх, лучше бы позавтракала на кухне... Я несмотря завалилась на диван, а еду поставила на неподалеку стоящий столик. «Блин, какой-то диван не удобный...Твердый бугристый...» Вдруг, я почувствовала, как в мою...Пятую точку что-то упирается, я начала елозить на этом чем-то и пытаться рассмотреть, что это. Так как диван был укрыт пледом я не смогла этого сделать. Мне казалось, что это что-то растёт. Тут из под подушки на противоположной стороне дивана я услышала стон, а потом послышалось обращение и ко мне: — Не могла бы ты встать с моего... меня. Я не железный могу и не сдержаться.— Это был голос Лью. Моё лицо вмиг окрасилось в красный цвет и я быстро встала. — П-прости...— извинилась я . «Стопэ...А что это я извиняюсь? Ему ведь даже понравилось...По крайней мере я так поняла...И тем более почему он только сейчас сказал чтобы я встала?!» Пока я думала, мое лицо приобретало нормальный оттенок, а Лью все так же лежал с закрывающей ему лицо подушкой. — Ну и ?— спросила я. — Что? — донеслось из-под подушки. — Ну может хотя бы встанешь?— — Нет. — ответил парень, я немного разозлилась. — Почему? — — ...— — Я не слышу ответа? — — Нет, значит нет.— ответил он. Я начала думать почему. Тут до меня дошло. — А может...Ты просто сильно засмущался и не хочешь чтоб тебя таким видели?— С энтузиазмом спросила я. — ...— — В точку!— немного прикрикнула я.На моём лице появилась хитрая улыбка, а в голове загорелось желание увидеть смущенного Лью. — Лью, покажи мне своё прекрасное личико!— сказала я и медленно начала подходить к лежащей смущённой лужице. — Джефф?— вскринул тот и хотел подняться, но тут же лег.Но я этого не видела .Во мне проснулся дикий страх и я как напуганный до смерти зверек начала быстро оглядываться по комнате.Убедившись, что никого нет я тихо подошла к парню и дернула за подушку, но Лью удерживал эту подушку руками и у меня не вышло с первого раза убрать эту подушку. Я дернула второй раз.Провал. Третий...Не знаю даже как сказать... Я собрала все силы в руку и дернула за подушку и упала на пол. Со мной вместе полетела и подушка и Лью. Он упал прямо на меня. Когда мы немного пришли в себя Лью опёрся локтями около моей головы. Ииии...да я добилась своей цели. Я увидела смущенного Лью, но я была смущенна не меньше его. Я смотрела на него, а он на меня. Вдруг он припал своими губами к моим .Я не ожидая такого поворота немного удивилась, но не оттолкнула его, а даже наоборот отвечала взаимностью.Он углубил поцелуй и проник своим языком ко мне в рот. Его руки уже блуждали по моему телу, а мои обвили его шею.Мне было приятно, но тут я , можно сказать, вернулась на землю. «....нет, нет, нет, не сейчас...» Несмотря на то, что у меня в голове крутилась эта мысль я не могла его оттолкнуть, точнее не хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.