ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
— Согласен с вами, порнушка на завтрак самое то! — прервал нас зевающий Скай. Моё лицо покраснело пуще прежнего. Мы со Лью резко поднялись и виновато опустили головы. — П-прости! — только и смогла крикнуть я, перед тем как убежать на второй этаж. Pov Скай. Моя "рабыня" побежала на второй, что сыграло мне на руку. — Эх...Лью...— начал я, но меня хамски перебили. — Что? — — Да ничего. Просто...Ты же понимаешь кому она принадлежит? — — Никому. — — Нет. Ты же прекрасно знаешь, что она принадлежит Джеку. Даже если он убьет её, то он имеет право, она – его игрушка, а отбирать игрушки у друзей не хорошо...— — ...— — И что молчишь? — — Да я вот думаю... Как ты будешь выполнять её условия сде...— начал говорить он, но я его перебил. — Печать и не накладывалась, а та была так для показухи, чтобы она поверила. А ты что ,серьёзно думал, что она так легко отделалась бы если бы была моей рабыней? Нет, просто это просьба одного моего друга чтобы она выжила.— на прямую ответил я. От этих слов на его лице появилась нахальная ухмылка. — Тогда пазл складывается. Теперь я понимаю почему ты с ней так легко общаешься— предположил мой друг. — Да нет. Она просто хороший друг. — ответил я.— Ладно идём завтракать. О! А это моё!—радостно прикрикнув, я взял со стола уже чуть теплые кофе и тосты. Конец Pov Скай. А они ведь даже не подозревали, что их разговор слышала девушка которая скатившись по стенке,просто сидела с сумасшедшей улыбкой на лице. Роv Ника. «Так говоришь показуха. Хе-хе. Ну ладно. Игрушка? Допустим, мной и правдой кидаются как сломанной игрушкой. Я кому то принадлежу? Да не ребят, вы ошибаетесь! Очень ошибаетесь! Хахахахах» Я еле слышно засмеялась. Успокоившись, я встала на ноги и тихими шажками пошла в комнату Лью, где находились все мои вещи. Зайдя в неё я только заметила , что все мои вещи из криппи дома находились здесь. Я нашла свой рюкзак который лежал под кроватью, сложила все свои вещи и подошла к письменному столу. «Нельзя уйти и не попрощаться.» Я села на стул, нашла ручку с листочком и написала :« Я никому не принадлежу.А! Да и ещё, запомните: Я. Не. Люблю. Когда. Мне. Лгут!) ». Написав, я положила этот листочек на кровать парня и залезла на подоконник. На подоконнике я заметила фотографию, ту самую, которую я уже не надеялась найти. Её я тоже кинула в портфель и спрыгнув с окна пошла в сторону города. Я решила сходить до ребят, все-таки , за эти три дня с ними ни разу не виделась. Я накинула капюшон и спокойным и уверенным шагом направилась к больнице. Передо мной прошло много человек. Компания громко и радостно смеющихся детишек лет двенадцати, спешащие на работу женщины и мужчины с кислыми минами вместо лиц, подростки на великах, роликах, скейтах. По дороге, громко гудя ездили разноцветные машины. Всю эту городскую суматоху дополняли старые потрепанные здания с разными, цветными и красивыми граффити на их поблекших стенах. Сложно поверить, но мне так не хватало всего этого. Мне хотелось подольше идти ,вот так вот, никуда не спеша, ни от кого не скрываясь пройтись по улице, но часы приёма в больнице заканчивались и мне пришлось поторопится. Я быстро дошла до больницы и не заметно пробралась в палату к друзьям. — О! Энка ты пришла! Привет!— шепотом прокричала девушка и обняла меня. — Простите! У меня просто не получалось. — стала отмазываться я. — А не из-за тех двух извращенцев случайно?Они тебя не обижают?— сделав грозный, но при этом няшный вид по интересовалась Лина. От её вида я умилилась и расплылась в кавайной улыбке. — ...Эээээнкаааа!— пытался вывести меня из транса голос подруги. — А? Что? Нет,не из-за них.— ответила я. Мы снова про общались часа два. Лина мне рассказала про то какие неприятные процедуры здесь делают и какую ужасную еду готовят,а так же о том , что она свободно начала понимать бубнеж Димки, который время от времени вливался с нами разговор. Я встала и хотела уже попрощаться, но вспомнила ,что идти то мне не куда. — Лин,понимаешь, тут такое.Мне неудобно жить с парнями и поэтому ...Я знаю, я борзая, но ты не дашь мне ключ от загородного домика ? Пожалуйста!— умоляюще попросила я. — Да, конечно, бери. Вот эти с клевером!— сказала Лина и показала на тумбочку. Я взяла ключи и снова полезла на окно. — Эй! Ты аккуратнее , четвёртый этаж всё-таки! — заволновалась Лина. — Не боись, и не с такого спускались— сказала я и вылезла через окно на улицу. Встав на землю, я отправилась к тому самому домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.