ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
Я бежала минуты две, пока больница не скрылась из виду. Я остановилась достала из рюкзака свой телефон, который как ни странно был полностью заряжен и глянула время. — 16:38, да-а-а, припозднилась я у ребят, но зато у меня есть прекрасное логово. — сказала я и включив музыку на своём телефоне и с весёлой физиономией, потопала к домику. На самом деле я обожала загородный домик Лины, он был небольшой, одноэтажный, не считая чердака, светло-лимонными стенами и тёмно-коричневой крышей. На улице была небольшая деревянная площадка, на которой можно было расположится в кресле и спокойно попить чай. Внутри дом в тёмно и светло-фиолетовых тонах. Кухня жёлтого белая. Спальня персикового цвета, а ванная черно-белая. Так же в доме была ещё одна комната, но Лина всегда запрещал приближаться к ней. Так как домик находился довольно далеко, шла я к ней полтора часа. Пока моя особа шла, мой телефон разрядился и я резко вспомнила, что не взяла зарядку, и тысячу раз себя за это прокляла. На половине пути я вообще решила пробежаться и срезать по переулкам.Но там меня встретили бешеные собаки благодаря которым я добежала до дома в два, а может даже три раза быстрее. Я отперла дверь ключом и качающейся походкой вошла в дом. Я облокотилась спиной к двери, скатилась по ней (Автор: прям как штукатурка в моей школе.)и из положения сидя начала снимать кроссовки. Сняв их я кое-как встала на ноги и пошла на кухню. На кухне на столе, как всегда лежали яблоки, груши, персики и мандарины. Их всегда приносила соседка сюда, чтобы угостить Лину. Даже не представляю как она узнаёт когда сюда приходят люди. Я съела два персика и пошла в спальню. Кровать была аккуратно заправлена. Я переоделась в длинную майку и шорты для сна и свалившись в кровать, моментально уснула. Мне снилось как я была в доме у Лью и Ская, я куда-то собиралось, но на пороге появился Джефф. Я быстро побежала в комнату Лью, а потом перебралась на чердак. Я спряталась за шкафом и начала истерически смеяться. Тут предо мною появился Скай и что-то сказал мне, но я от этого засмеялась сильнее. Потом я побежала в криппи дом, не знаю зачем, видно за одеждой ведь, как только я туда пришла я собрала все свои вещи. Потом в комнату зашёл Джек. Мне стало страшно. Я попыталась убить его, но не смогла, я просто попыталась сбежать, но спустившись вниз дверь оказалась запертой, я повернулась лицом у той самой лестнице с которой спустилась сюда. Вокруг меня собрались все психи из криппи дома. Я начала петь, а все вокруг меня плакали и засыпали. Потом я тоже заплакала и упала на землю. Тут дверь выбили Кофу и Дин. Я отключилась. От этого сна я вскочила в холодном поту. Приложив руки к щекам я почувствовала, что они были мокрыми. «Сон или же воспоминания? „Мои мысли прервал звук упавшей кастрюли на кухне. Я быстро порылась в рюкзаке и найдя в нем нож, пошла на кухню. Я потихоньку подошла к двери на кухню и взглянула туда. От увиденного мои глаза увеличились в два раза, а челюсть познакомилась с землей. По всей комнате была рассыпана гречка, вперемежку с осколками, а так же на нем валялись крышки от кастрюль, сами кастрюли, сковородки. На столе же была просто рассыпана мука. Я перевела взгляд левее и увидела виновников сего хаоса. —Кофу?! Дин?! Как можно было так на мусорить? — шокировано спросила я у двух шоколадных комочков испачканных в муке. “ Не знаем. Мы просто кушать хотели.» — Так, ладно, с этим я завтра разберусь, а сегодня уже пошлите спать. — сказала я и зевнула. Они согласились и пошли вместе со мной в спальню. Мы спокойно уснули и проснулись только на утро. Точнее я проснулась, а эти двое валялись на кровати и спали. Я сходила в душ, почистила зубы и переодевшись в красные шорты с серой майкой, пошла убираться на кухне. Во время уборки я нашла священный предмет — зарядка. Убравшись я пошла в спальню, поставила телефон на зарядку и начала будить животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.