ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
— Эй, малые подъём! — начала будить я животных, но они проигнорировали меня. Тогда я решила воспользоваться секретной тактикой. — Завтрак! — громко произнесла я. Мелочь быстро вскочила и побежала в соседнюю комнату. Я застелила постель и отправилась на кухню. На моё удивление тут никого не оказалось. — Эээй, вы де ребятки?— прокричала я на весь дом. « А мы просто ванную комнату с кухней перепутали. Ща мы придём.» сказала Кофу и на кухню забежали кошка и пёс. — Ребят на завтрак будет каша, я просто подумала , что пора бы за здоровье взяться, а ещё... — меня прервали. «У нас просто нету ничего другого.» — договорила за меня мелкая. — Да.— сказала я, накладывая кашу в миски.— А, кстати, как вы меня нашли?— спросила я и посмотрела на них. « Я тоже хотела с тобой на счёт этого поговорить. » сказала она и перевела взгляд на меня. — Так, давай для начала позавтракаем, а потом все обсудим?— предложила я и котейка согласилась. Мы быстро позавтракали и пошли в спальню. Удобно расположившись на кровати, я начала разговор. — Ну, что же, начнём с того, как вы меня нашли?— — Мы вернулись в дом и спросили у парней где ты. Они ответили, что ты на втором этаже. Мы поднялись и не обнаружили ни тебя, ни твоих вещей. Я уже хотела пойти за ребятами, но Дин остановил меня . Он мне показал записку лежащую на кровати с очень интересным посланием. — на этом моменте она прервалась и посмотрела на моё лицо, которое превратилось в кислую мину от воспоминаний о вчерашнем дне. — Как я понимаю, ты поняла о чем я. Так вот, мы через окно выбрались на улицу и начали думать, куда бы ты пошла. Ну и конечно первым делом мне на ум первым делом пришла больница, а точнее Лина и Дима. Мы пришли туда и ребята сказали, что когда ты пришла ,то была какой-то подавленной и печальной, несмотря на то, что ты очень хорошо это скрывала,а так же она сказала, что ты попросила ключик от её загородного домика. Мы попросили Лину и Димку не говорить где ты находишься ребятам, и вообще ,что твоя персона к ним приходила,а потом мы пришли сюда.Вот как то так.И ещё, Лина передала, что деньги лежат в банке с рисом, а теперь твоя очередь отвечать, почему ты сбежала?» Я поведала всю историю о том, зачем со мной "заключили контракт". «Ч-ч-чего? Да я им щас всем головы по срубаю!!!» голос в моей голове был настолько злым,что я отклонилась назад и упала на пол. Когда я открыла глаза, мой взор привлек темно-синий силуэт за моим окном. — Джек?— с незаметной только страха спросила я. «Где?» Как только Кофу это спросила, силуэт исчез. — Эм...Нет. Показалось.— я поднялась обратная на кровать и продолжила свою мысль.— Кофу, Дин.Я прошу вас, не ищите их, постарайтесь избегать. У меня наконец- то появился шанс жить как раньше, быть с друзьями и убивать. Пожалуйста...Прошу. — попросила я животных. Комната заполнилась угнетающей тишиной, которая будто давила на уши.Они переглянулись и наконец прозвучал радующий меня ответ. «Хорошо.» они согласились, в ответ я обняла их. — Ребят, про меня же тут мало кто знает. Тогда давайте сходим погулять?— умоляюще спросила я. Мне и вправду ,в последнее время не разрешали и носу из дома высунуть без дела. «Тебе не кажется,что это опасно?» — Неа. Ну идём!— ещё раз попросила я. « Эх, ладно. Идём » согласилась Кофу. — Ура!!! Тогда я переодевается и идём!— прокричала я и взяв рюкзак, начала искать подходящую одежду. В это время Кофу и Дин вышли. Я выбрала из одежды чёрные, рваные, облегающие джинсы под низ белую футболку с большим чёрным крестом посередине,поверх нее черно- белый бомбер,а дополняли этот вид чёрные часы, чёрные высокие кроссовки и чёрная бейсболка. Пока я переодевала футболки, я краем глаза снова заметила тот же силуэт в окне, но там никого не оказалось. « Опять? Ну ладно...» Я продолжила переодевается и через пять минут ,моя персона уже была готова.Я перевела взгляд на туалетный столик, на котором лежал мой нож. — Возьму-ка я и его.На всякий случай.— сказала я и засунула нож под бомбер за пояс джинс. Выйдя в коридор я открыла входную дверь,надеясь,что почувствую запах свежести, травы и хвои, но все эти запахи резко перебивался едкий запах железа...Запах крови. Кофу не чувствовала этого запаха, но Дин... Он начал кататься по полу, лапами закрывал свой нос,а потом вообще убежал. Я быстро заперла дверь и побежала за ним. Он был примерно в метрах 300 от дома. Когда я отдышалась мы решили пойти в парк.Пока я шла я познакомилась с тремя парнями и двумя девушками Парней звали Алекс, Томми и Рик, а девушек Клер и Эллис. Они тоже направлялись в парк и предложили пойти с ними. Я конечно же согласилась, потом они заметили Кофу и Дина. Девушки завизжали от милоты и захотели их погладить, но Кофу зашипела и надыбила шерсть,а Дин зарычал. — Прости. Они просто не очень любят когда их гладят.— извинилась я. «Ник, прости пожалуйста, но нам надо бежать» начала извиняться Кофу. Я посмотрела на неё и кивнула . «Спасибо. Любим тебя.» сказала она и подойдя ко мне начала тереться о мои ноги и мурлыкать, а потом она и пёс убежали. Мы посидели в кафе и я пошла домой. — Эй, Вероник ,подожди!— отозвал меня голос Рика. — О! Рик, что то забыл?— спросила я и остановилась. — Да нет, просто решил тебя проводить ,а то завелся у нас тут один почкоед...— я остановилась и шокированно посмотрела на рядом идущего парня. — Джек?!— воскликнула я . — Ты про Безглазого Джека? Пф...Да это такая же легенда как и Клокворк, и Джейн убийца, и Бен Утопление, и Энка, и т.д. Мне конечно нравится Крипипаста, но все же знают что её не существует. Хотя у меня есть друг, который утверждает, что сам лично видел Слендермена....— рассказывал мне Рик. — Так. Стопэ. Легенда? Энка? И вообще откуда ты знаешь всех их? — недоумевающе спросила я.Парень достал телефон и начал что-то вводить в него. — Ну-у-у. Из интернета.— сказал он и показал мне телефон на котором была открыта вкладка со страшными историями. — Так. Скинешь мне пожалуйста ссылку на этот сайт.— попросила я. — Да зачем? Просто ввели криппипаста и всё. — — Ну ,хорошо. Спасибо.— сказала я и улыбнулась. — Хм... Так ты не против, что бы я тебя проводил?— спросил он. — Да нет.— ответила я. Мы пошли в сторону дома. По дороге, он мне рассказал немного из своей жизни. О том, что он из состоятельной семьи, и что все с ним водились из-за денег отца, но все же он нашёл друзей, которые с ним не из-за бумажек,а из-за того, что они и вправду хотели с ним дружить. Пока он рассказывал мне о своей жизни мы уже добрались домой. — Ну , приятно было провести с тобой время, но я уже дома. Спасибо, что проводил.— сказала я и направилась к двери , но меня снова остановил голос Рика. — Вероник, подожди. Я это...Сказать хотел...—как-то запинающе говорил он.— Короче, че я расспинаюсь. Ник,я тебя люблю!— сказал он и в кустах рядом хрустнула ветка. Мы резко перевели взгляд туда, оттуда выпрыгнул, хотя больше было похоже, что его оттуда выкинули, какой-то серый кот. Мы провели его взглядом до поворота и снова посмотрели друг на друга. — Эм ,Рик. Во первых, ты не можешь меня любить, мы с тобой знакомы часов 5-6 максимум.— — Ну мне хватило и этого времени чтобы понять это.— —Нет. Во вторых, я не люблю тебя .— —А кого тогда?— «Джек...Стопэ, что ?! Это не мои мысли! Брысь!» — Никого.— — Тогда, у меня есть надежда?— то ли спросил, то ли просто сказал мне парень. — Ну как говорится :« Надежда, умирает последней.»— сказала я. — Тогда, давай пока будем просто друзьями?— спросил он и протянул мне руку. — Ну, хорошо, ты сам этого захотел.— я протянула руку в ответ. Снова хруст в кустах. Мы снова перевели взгляд на них. «Блин, меня пугает эти звуки. » Я показал Рику чтобы он был тише и подходя к кустам достовала нож. Я подошла к ним на нужное расстояние и раскрыв их приложила нож к чеему-то горлу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.