ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
…Это горло принадлежало Джеку. — Эм… Это, убери пожалуйста лезвие от горла.— то ли попросил, то ли приказал Джек. «О, нет!» — Джек! Откуда ты… Рик беги! — крикнула я шокированному парню. — А я смотрю, ты печешься об этом парнише… Энка…— как-то странно произнёс Джек. — Так… Э-э-э стопэ, ты Джек? — спросил Рик и показал на парня в синей маске. — Парень, а ты тупенький. Тебе сказали беги, а ты похоже не против потери своих почек. — сказал улыбающийся Джек и встав из кустов, начал подходить к Рику со скальпелем в руке.Увидев это я быстро побежала к Рику и встала между парнями. — Вы убили моих друзей, но их вы не убьете! В прошлый раз я вас не смогла убить, но в этот…— громко сказала я и полыстнула Джека ножом по животу, но я только испортила ему толстовку. «Что? Но я же сильно ударила ножом… Так ладно не с первого раза, так со второго.» — Рик, пожалуйста, беги! И некому не говори о том, что видел. — быстро протароторила я, при этом смотря на Джека. Парень быстро рванул в сторону города, но Джек не побежал за ним, а значит ему нужна я. — Ну, что же начнём-с.— сказала я и кинулась на парня. Я хотела нанести удар ножом сверху, но парень увернулся. Пока я поворачивалась обратно лицом к парню, он решил нанести ответный удар. Он хотел ударить меня кулаком, но я поставила блок рукой и ударила ногой по солнечному сплетению. Джек немного загнулся, но не упал. « Крепкий орешек. Но все равно я побежу… Побеждаю… Я выиграю у него.» Я хитро улыбнулась и перевела взгляд на парня. Пока он собирался мыслями, я быстро побежала к нему и проскользнув у него за спиной, с разбегу ударила его локтем по спине. Он не упал, а просто выпрямился и начал подбегать ко мне. — Хахахахах, ну иди сюда! — крикнула я и побежала на него. Я занесла руку, чтобы ударить его в лицо, но он поставил блок рукой, тогда я решилась ответить ударом ногой, но меня снова остановил блок. — Энка остановись! Мы не хотели! — наконец-то произнёс, Джек. Но меня это совсем не радовало. Я начала истерически смеяться. — Хахахахах… Ты серьёзно думаешь, что если ты мне это сказал, я вас сразу прощу? Хахаха — сказав это, я под прыгнула и коленом ударила со всей силы ему в подбородок. Он не ожидая такого поворота событий падает на землю на колени.— Ахахахахах! Какой же ты наивный, ахахахаха — продолжила я и подойдя к нему, поставила свой нож к его животу именно там, где в прошлый раз я просто разрезала толстовку. Тут он резко встаёт и нож немного врезается в его живот, откуда вытекает какая-то чёрная жидкость, похожая чем-то на кровь. Он взял схватил кисти моих рук и повалил меня на спину, при этом он взял и возвысился надо мной. — Хахаха— я так же продолжала смеяться, но тут мой смех прервал поцелуй. Очень мягкий и нежный. Будто я могу просто исчезнуть при малейшем прикосновении. Во рту так же чувствовался привкус железа. Видно я сильно его коленом ударила.Не буду врать, мне понравился этот поцелуй. — Мф. Мммм. — начала сопротивляться я. Он оторвался от моих губ и посмотрел на меня. — Ты! Дебил! Ты что творишь?! У нас драка не на жизнь, а на смерть! Даун! — начала орать на него я. — Эх, видно, не успокоилась еще…— как-то по доброму, сказал он и снова поцеловал меня. Оторвавшись от меня, он снова посмотрел на меня , но не отпустил. — Урод! Ты что творишь? Бесишь! — закричала я и ударила ему между ног коленом. От такого удара он загнулся и упал с меня. Я постаралась не терять время и быстро встав, побежала в дом. Закрыв дверь на ключ, я побежала на кухню и посмотрела в окно которые выходило как раз на тот двор, где только, что валялся парень, но его там уже не было. Тут послышались шаги по чердаку и звук отворяющейся двери на чердак. Я быстро, но тихо подбежала к двери с кухни и посмотрела в коридор, где и был слышен этот звук, но я никого не увидела. Тогда я решила отправится в спальню. Зайдя в нее, я никого не обнаружила. Я решила повернуться и отправится в ванную, но мне помешал Джек, который стоял за моей спиной. Он ударил мне по шее и я отключилась, но перед этим я услышала тихое « Прости»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.