ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

53 часть

Настройки текста
— Ник? Я не понимаю... Неужели ты и вправду убила больше двух тысяч человек?— дрожащим голосом спросила меня Эллис. Я оторвалась от Джека и подошла к ребятам. — Я вам говорила, что убийца и это ваши проблемы, что вы этому не поверили. А, и да, предоставляю вам выбор. Либо вы забываете про меня и не вспоминаете,и никому обо мне не говорите, либо ...— я приблизилась к ребятам и взяла за подбородки, рядом стоящих Клер и Алекса.— обращайтесь в полицию ,и я вас убиваю.— прошептала я и улыбнулась. Я посмотрела на их ошарашенные лица и отошла на пару метров. Ко мне подошел Джек. — Х-хорошо, мы будем молчать, но... — Начал Томми, но я опять перебила. — Да-да?—насмешливо спросила уже я их. — Можно с тобой остаться друзьями?— спросил Томми. — Хм... Нет.— спокойно ответила я. — Но почему ?!— спросила Клер. — Во первых опасно для ваших жизней. Во вторых. Как я поняла вы тащитесь от Криппипасты, а это значит,что все наши с вами разговоры только и будут о криппи, а оно мне надо? — я подошла к Рику — Рик, ну , а с тобой я уже пообещала быть друзьями, так, что друзья?— сказала я. Рик простоял молча примерно с минуту и ответил. — Хорошо...— задумчиво ответил он. — Только друзьями. — пробубнил Джек. — Так ладно, я домой. Пока.— попрощалась я с ребятами и вышла из дома. Как только я вышла на улицу с подъезда меня обвеяло прохладным ветерком. Сделав пару шагов от двери , за мной вышел Джек. — Энка! Подожди!— крикнул он. — Я в двух метрах от тебя, успеешь.— не поворачиваясь к нему сказала я. Он подошел ко мне и шёл рядом. — Джек, ты хотел всех их убить?— спросила я. — С чего это?— спросил он и повернулся ко мне. — Я уже поняла, что люди могут увидеть тебя таким какой ты есть только в двух случаях. Если тот кто тебя видеть тоже убийца, либо если ты хочешь его убить.— ответила я и посмотрела на него. Его лицо не скрывала маска и поэтому я могла увидеть каждую его эмоцию.На данный момент оно выражало некое подобие улыбки. — Да, даже если и хотел? Что тут такого?— пофигистично ответил он. — То есть тебе было бы пох на то, что ты снова мог убить моих друзей? — спросила я. «Эх... Он не изменился...» — Нет, просто я знал, что ты не будешь с ними водится...Точнее не сможешь. — ответил он, а я не понимающе посмотрела на него.— Я вчера вечером узнал где ты, точнее случайно увидел как девушка бежит от пяти собак... И я следил за тобой весь сегодняшний день. И скажи мне ,что тебе было интересно.— Я не могла ничего ответить, ведь эти ребята и правда любили попонтоваться. А я же такой человек, который при разговоре о деньгах сразу теряет интерес к людям. — Хм... Возможно, ты прав.— ответила я и повернула голову вперёд. — Ник,а у меня к тебе ещё один вопрос.— сказал он. — Какой? — — Ты меня любишь?— от его вопроса я резко остановилась и посмотрела на него. — Ты с чего это взял?— чуть ли не прокричала я. — Ты не убила меня, не дала меня убить, а ещё ты ответила на мой поцелуй, кстати ты офигенно целуешься.— сказал он и по лицу снова расползалась его фирменная ухмылка. Если у него появилась улыбка , то у меня же алые щеки. Помидоры могли бы легко посоревноваться с ними. — Ну так, что любишь?— переспросил он. — Давай так. Кто первый добежит до дома. Если ты, я отвечу на твой вопрос, если я то нет.— предложил мой рот. — Ну...Давай. Я хоть и знаю ответ ,но я хочу услышать его от тебя. — На старт!—начала я. — Внимание!— продолжил Джек. — Марш! Кхе-кхе!— рядом сидящий бомж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.