ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

54 часть

Настройки текста
Я бежала впереди Джека и была уверена в своей победе, но видно бордю, что находился в 10 метра от меня так не думал. Пробегая мимо него я спотыкаюсь и падаю. Пролежав на земле секунд 5 и осмысляя произошедшее в голове промелькнуло моё внутренние я. « Ника! Вставай у тебя гонка!» Я быстро поднявшись, вернула темп бега. « Блин, неужели я от него так оторвалась? Значит либо он бегать раз учился, либо я научилась бегать быстрее... Блин, а что если он первым пребежит? Что я ему скажу? Я тебя люблю, но не доверяю тебе потому что ты хотел вырезать мне почки? Так что-ли? Так, ну сейчас увидим..» Пробегая под деревом, которое находилось недалеко от моего дома, на меня кто-то свалился. Сначала я хотела закричать, но увидев довольно знакомую ухмылку мое величество успокоилось. — Ну, я первый прибежал. Отвечай. —сказал он, прибавив мои руки к земле, а сам возвысился надо мной. — На что?— состроив дурочку спросила я. —Ты прекрасно знаешь на, что. — — Незнаю.— —Ладно повторяю вопрос. Ты меня любишь? —спросил он. Мне было стыдно и я отвернула голову. Заметив это, Джек взял обе мои руки в одну свою, а другой взял за подбородок и направил мой взгляд на себя. Рассмотрев его, я рассмеялась . — Что ты ржешь? — спросил меня парниша . —Ахаха... Ты такой милый с этим листками в волосах, прям как котёнок... Ахахах...— Шатён начал свободной рукой выбирать листики из своих волос, но у него это плохо выходило. Предложив свою помощь Джек отпустил одну из моих рук. Его волосы были очень мягкие ,но грязные. Вытащив последний листик, мою руку резко схватили и снова приложили к земле. — Я так и не услышал ответ. Ты меня любишь?— со своей фирменной ухмылкой "а-ля я прекрасно знаю ответ, но я просто издеваюсь над тобой." «Ну что же я тоже с тобой поиграю...» — Мой ответ: Нет. — безразлично сказала я. Парень , неожидая такого ответа, немного опешил и ослабил хватку. Воспользовавшись такой оплошность , я перевернула его на спину. И уже я принимала его к земле, а моя нога упералось между его ног. — Я тебя люблю, не бойся. Но я просто ненавижу когда мной пытаются командовать. Котёнок...— сказав это, моя особа мило улыбнулась. — Я тебя тоже. — сказал он и легко выбравшись из моей хватки поцеловал меня. Я взаимно ему ответмогу Потом мы поднялись с земли и пошли домой. — Ни~ика...— — Что? — — Я тебя люблю. И ты меня любишь,так?— спросил шатен меня. —Так.— — Выходит, мы встречаемся? — — И что?— спросила я , наградив парня не понимающий взглядом. — Получается, теперь я могу официально тебя лапать! — сказал он и улыбнулся. — Не дождешся. — загробным голосом произнесла я. Подходя к моим хоромам, мое шестое чувствокричало, что что-то случится сейчас в доме. Вот мы вошли в дом. — Так, ты грязный. Бегом в душ и запомнился я ненавижу беспорядок.— строгим голосом произнесло моё величество. — Так точно капрал Леви.— отвел парень и пошёл в душевую. — Леви?— переспросила я. Постояв в коридоре ещё минут 5 я отправилась на кухню. — Ну, приветик Энка...— раздался голос девушки из тёмной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.