ID работы: 6098951

Я не люблю когда лгут

Гет
R
Завершён
236
автор
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 396 Отзывы 47 В сборник Скачать

55 часть

Настройки текста
— Ну, приветик Энка...— раздался голос девушки из тёмной комнаты. Я быстро включила свет и посмотрела на дальнюю сторону стола. Там, закинув ноги на стол и умело вертя нож в руках, сидела Нина. Она даже не перевела взгляда на меня. — Чего тебе надо?— холодно ответила я и положила руку на нож под кофтой. — Джека и ...— кратко ответила она и перестав вертеть нож, посмотрела на меня.— Справедливости. Я усмехнувшись, достала нож и опёрлась на дверной косяк. — Эх... Как мне тебя жаль... Безответная любовь это так больно... Наверное.— я посмотрела на нож, а потом уже на разъяренную Нину, которая медленным шагом подходила ко мне.— А справедливость? Я тебе ничего не сделала чтобы мне мстить. — Ты.... Ты не понимаешь. Я пыталась настроить всех против тебя, даже к Залго обратилась,чтобы они убили тебя и твоих друзей — с этими словами кинулась на меня девушка упорно стараясь нанести мне удар ножом, а до меня в это время начала доходить одна мысль. — Они все тебя все равно обожают, бесят! Тут наконец-то меня озарила догадка, возможно она и неправильная, но все же... « Мне надо увидеть её глаза, но перед этим обездвижить, но как...Не дома это точно, ведь так мы быстро его развалим. Хм... Как мне на улицу...— тут я увидела , что окно открыто— А нет, проблема решена.» Я быстро перебежала через стол и выпрыгнула в окно. Как я и рассчитывала Нина сделала тоже самое, но почему-то запнулась на том месте и остановившись подошла к соседнему окну, которое вело в душевую. «Тогда понятно. Так у меня есть план. Но мне нужна веревка.» Быстро забежав в сад я сразу же кинулась к сараю с инструментами и взяла оттуда веревку и ещё один нож. Затем я побежала к дереву и полезла к домику который там был, а точнее к кроватке которая там была. Я обвязала кроватку веревкой и эту же самую веревку через ветку. Кровать я пододвинула ближе к краю. « Надеюсь получится... Нужно делать все быстро... — я волновались, я чувствовала страх перед Ниной— не, ну в фильме же все вышло. Я сегодня точно не умру...» — Энка, выходи.— тихо сказала Нина и подходила все ближе и ближе к моей ловушке.— куда же ты пропала?— вот Нина встала на нужное место. «Ника давай!» Я со всей силы сдвинула кровать с домика и она припечатала Нину к стене дома,а ножки кровати вошли в стену. Я не теряя времени достала все свои ножи и ими припаяла рукава её худи к стене. Она начала оглядываться и дёргать руками. — Отпусти меня ты....— я её перебила приложив один нож к её подбородку, а другой к животу. Она перевела свой злобный взгляд на меня. —Как я и думала... Красные...— сказала я и убрав ножи села в метре от неё. — Ты точно дура! Чего ты ждешь?! Убей меня !—кричала она. Я опять усмехнулась. —Обязательно. Но сначала ответь мне. Кто на тебя наслал эту хрень из-за которой тебя все ненавидят?— спросила я и посмотрела на нее. — С чего ты это взяла дура?— уже растерянно спросила меня девушка. — Ну начнём с того,что у тебя глаза красные.— начала я. — Тип у людей они красные не бывают.— — Тебя все ненавидят, но когда я спрашивала за, что? Все сразу переводили разговор, а знаешь почему?—спросила я . — ...— — Потому, что они не знали за что. У них просто было заложено «Ненавидеть её! ». Потом, ты как-то догадалась, что все это зависит от Залго и ты пошла к нему, но он по какой-то причине, не захотел снимать это "проклятье" и ты решила этим пользоваться. Именно так ты и избавлялись от девушек которые приставали к Джеку. Позже, появилась я, та которая понравилась и Джеку, и ребятам, тебя это взбесило, и ты захотела, и от меня избавиться, но ребята, даже после того, что ты сделала, хотели меня вернуть ,и тогда ты решила сама со мной разобраться, не так ли?— спросила я Нину и посмотрела на неё. С её уже тёмно серых глаз ,капали слёзы, а руки были сжаты в кулаки. —Ненавижу! Всех вас!— закричала девушка и заплакала ещё сильней. Честно? Мне стало её жалко, ведь её возненавидели не за что! — Нина! Прекратить реветь!— крикнула я и дала её пощечины. Девушка прекратила плакать и посмотрела на меня своими зареванными глазами.— Знаешь, сколько я перетерпела боли . Тебя не хотели убить, тебя просто ненавидели. И щас слезами горю не поможешь , иди в криппи дом и перед всеми извенись за своё поведение, щас они тебя ненавидят только за это.Но запомни ,они не поверят твоим словам, поэтому докажи им свои слова поступками!— сказала я и отцепив руки от стены ,помогла выбраться из ловушки. — Энка. От Джека я не откажусь. Он все равно будет моим!— крикнула она и скрылась за соседским двором. — Не за что!— крикнула я и пошла в дом. Зайдя в него , я сразу пошла на кухню и прибралась там. — Зай, если ты хотела посмотреть на меня голого, то просто бы попросила, а не подглядывала за мной в окно.— сказал Джек у меня за спиной. —Во первых, не называй меня так. Во вторых, это была не я, а Нина.— сказала я и повернулась к нему. — Чего? А где она сейчас?— спросил он и достал скальпель. — Пошла в Криппи дом. — спокойно ответила я. — А что она тут делала?— спросил парень . — А вот принесешь домой еды расскажу. Вон список на холодильнике. — сказала я и пошла в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.