ID работы: 6099015

Апрель в Лондоне

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующие десять дней пролетели очень быстро. Разговоры о "семейных" делах, строительство театра, которое длится уже пару месяцев, приказ убрать неугодную "шестёрку". Да даже о последнем многого не расскажешь. Билл просто застрелил его на мосту и отправил в его последнее плавание, по мутным водам Темзы.       Об этом человеке он не знал практически ничего, кроме того, что он был одинок и пуглив. Вероятно, собственные страхи и толкнули беднягу на предательство. В любом случае, Сайфера не мучали ни сожаления, ни угрызения совести, ни чувство жалости перед жертвой. Он не почувствовал ничего, но вид крови отразил на его лице безумную холодную ухмылку. Разумеется, это было не первое его убийство. В силу происхождения, опыта у него в этом хватало.       Итак, сейчас он прибывал на светском приёме, мысленно пытаясь связать его с совсем другим событием. С церемонией, тихо и незаметно прошедшей этим утром. Свадьба среди слуг.. Но Билл искренне радовался за них. И считал, что подобного торжества те двое вполне достойны. Возможно, будет и не верно называть их его друзьями, но они были ему ближе многих. И они действительно уважали друг друга. Все эти мысли вполне справлялись с задачей отвлечь юношу от окружающей реальности.       Мария оказалась девушкой прекрасной, но холодной и коварной. Хотя Билл и ожидал подобного. Шанс, что в мафиозной семье найдётся человек как он был почти призрачно мал. Спасибо человеческой природе. Хотя она умела "носить маски" и не была обделена актёрским мастерством, раскрыть её суть не составило большого труда. Было жгучее желание сравнить её с ядовитой змеёй или ещё кем мерзким, но Билл смог оставить при себе эти колкости. Вообще, он старался держаться подальше от этой особы, под любым подходящим предлогом.       К счастью, Марии быстро надоела эта игра. А Джеку её черты оказались хорошо знакомы и понятны, даже близки. Так что они быстро нашли общий язык, оставив Билла в покое. Он даже был благодарен за возможность вежливо отделаться от общества Марии.       Билл слушал музыку и ненавязчиво наблюдал за людьми вокруг. Любая из фигур на шахматной доске окружающей его действительности была прекрасно ему знакома. Он знал кто это, откуда, чем он занимается по жизни, какие секреты хранит. Будто бы перечитывал множество открытых книг. Однако, один образ был ему неизвестен. Она лишь на какие-то пару мгновений мелькнула в поле его зрения. Но Билл скучал, и этого оказалось достаточно. Кем бы не была эта незнакомка, она привлекла его внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.