ID работы: 6099015

Апрель в Лондоне

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Билл тихо последовал за ней. У него было время, чтобы изучить её образ чуть внимательнее. Светло каштановые волосы, волнами спадающие на плечи, небольшой рост, придающий ей внешнюю хрупкость, простое платье пастельного оттенка, хорошо выглядящее на изящном теле. Шла девушка очень осторожно, словно стараясь просто тихо прошмыгнуть мимо этого места. Однако, дорога завела её в тупик.       Она хотела уже развернуться и искать другой путь, когда вдруг увидела Билла. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Кто вы? Я не слышала ваших шагов... - выглядит скованно настолько, что её словно к стенке припёрли. - Моё имя Билл Сайфер. И говоря откровенно, это я здесь должен задавать вопросы. - Прошу прощения. - поникла головой. Было желание убежать и спрятаться, но был ли смысл? Замечание о звуке шагов было более чем уместно. Это явно давало понять о навыках её собеседника, так что она решила даже не пытаться. - Как вы здесь оказались? - голос звучал предельно спокойно.       В ответ незнакомка начала что-то очень путано объяснять. Она спотыкалась, голос дрожал. Кое как Сайфер понял, что она откуда-то сбежала. "Боится меня или только того, что я могу её выдать?" - мысленно спросил себя Билл, глядя на неё.       Тут в глаза бросилась другая деталь её состояния, которую она безуспешно пыталась скрыть. Ноги и руки собеседницы были довольно сильно изранены. На них можно было различить множество повреждений, от синяков до неглубоких порезов. Особенно пострадали запястья. Зрелище вызывало слабое чувство боли, растекающееся по телу. И как ни странно, Билл, не мог этому противостоять, хотя был убийцей. Он предпочитал красивые и быстрые смерти, а вовсе не те, к каким могли привести такие мелочи.       Обдумав всё секунду, Сайфер быстро отвёл её к себе, избегая любых любопытных взглядов. К счастью, их никто не заметил. Правда для Амелии, а именно так звали девушку, ситуация всё равно отзывалась адом в её голове.       Она не знала, куда и зачем её ведут, но не смела сопротивляться. И она лишь вздрогнула, когда блондин запер двери в комнату. Он усадил её на край кровати, и девушка замерла, покорно ожидая его действий. В мыслях страх подавлял планы побега.       Билл вернулся через минуту, держа в руках коробку с какими-то медикаментами. Амелия вопросительно подняла взгляд. - Не волнуйтесь, я не на мерен причинять вам вреда. - сел рядом. Начал промывать раны.       Всё это время она лишь молча наблюдала за ним. В зелёных глазах отражались движения рук. Наконец, красные следы скрылись под тонкими белыми повязками. - Как ваше имя, мисс? - спросил Билл, заканчивая перебинтовывать её ноги. - Амелия... - ответила очень коротко и тихо. Всё ещё боится и растерянна. Охватила взглядом комнату. Если закрыть глаза на то, что она сейчас прибывала в доме влиятельного мафиозного клана, то вокруг было довольно уютно.       От всех этих несколько тёмных оттенков совсем не везло каким-то холодом. Местную атмосферу можно было назвать скорее спокойной и чуть задумчивой. Чёрный, коричневый, разные оттенки зелёного, где-то немного бордового и синего. - такими красками девушка была окружена. Внимание привлекали большой шкаф, полностью заполненный книгами и алкоголь. "Если правильно помню, то Семья Сайфер тоже занимается контрабандой. Но сейчас у меня какое-то очень двойственное впечатление"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.