ID работы: 6099459

Время — плохой доктор

Гет
G
В процессе
244
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 576 Отзывы 52 В сборник Скачать

Сумасшедшая ночь.

Настройки текста

Просыпаться в поту и нащупывать пульс, после снов, где услышу твой голос. Только в памяти градом осколки из люстр… Моя жизнь — череда черных полос. И от хрипа как будто на связках огонь. Не сгореть бы дотла от тиши… Убирать от лица ледяную ладонь, и кричать… и никто не услышит. Задыхаться от слез, закрывая глаза, и терпеть эти в сердце осколки, потому что твоя разрывная гроза бьется слишком болезненным током. и плевать на ремонт, все обои сдирать, кулаки разбивая о стены. Когда людям, как мне, больше некого ждать, они часто становятся немы. и, как лезвием, в памяти «я не вернусь». Ты меня по ночам заставляешь просыпаться в поту и нащупывать пульс… ___ пока ты не меня обнимаешь. Я люблю тебя.

— Сегодня самое прекрасное, самое незабываемое событие в вашей жизни. Дорогие Павел и София, сегодня день вашей свадьбы. С этого дня вы пойдете рука об руку, вместе переживая радость счастливых дней и возможно когда-то огорчения. Создавая вашу семью вы взяли на себя великий долг перед друг другом и перед будущим ваших детей. Создание семьи — это одно из самых важных, трепетных и уникальных решений в вашей жизни. Как трудно в нашем сложном и огромном мире встретить человека, который поймет с полуслова, будет ценить каждый миг, прожитый вместе, который сможет полюбить и принять твои недостатки и восхищаться достоинствами, который всегда поддержит и подставит свое плечо. Судьба подарила вам такое счастье, с сегодняшнего дня вы будете строить свое совместное будущее, — женщина средних лет начала церемонию. Этот день настал. День свадьбы Галанова Павла Аркадьевича и теперь уже Галановой Софии Яновны.   — Павел, хочу спросить Вас, согласны ли вы хранить и оберегать Софию несмотря на тернии и годы, лишь в ее глазах искать ответы на вопросы, лишь в ее прикосновениях находить уют и покой? — Согласен, — отвечает Павел, не отрывая своего взгляда от Софии, облачённой в шикарное белое платье. — София, обещаете ли вы стать для Павла не только любимой и заботливой женой, но и самым верным другом, поддерживать его во всех начинаниях и подарить ему прекрасных малышей? — Обещаю, — не задумываясь отвечает София. — Соблюдая торжественный обряд перед государственной регистрацией брака, в присутствии ваших свидетелей, родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости? Прошу ответить Вас, Павел? — Да, — отвечает Паша. — Прошу ответить Вас, София? — Да, — отвечает София. — С этого момента вы стали еще ближе друг другу, вы стали настоящей семьёй. Объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать невесту, — подытоживает свою длинную красивую речь женщина. Сегодня в «Элеоне» важное событие — свадьба. Шикарно украшенный ресторан, счастливые гости и новоиспечённые муж и жена. Всё просто замечательно. Все счастливы. Все, кроме неё. Никто из гостей не замечает брюнетку, стоявшую поодаль от всех. Даша, оперевшись о колонну, наблюдает за прекрасным событием. Красивая блондинка, облачённая в пышное белое платье, а рядом стоит парень в дорогом смокинге. Счастливые муж и жена, держась за ручки, принимают многочисленные поздравления от друзей, коллег, родственников, а самое главное от неё — Юлии, теперь уже бывшей лучшей подруги Канаевой, но нынешней подружки невесты (причём во всех смыслах ) и новой управляющей «Элеона». Прекрасный день, все счастливы, только почему-то Даше сейчас совсем не весело. Слёзы беззвучно скатываются по щекам девушки, тело бьёт озноб. Внутри что-то завыло с нарастающим отчаянием и сожалением и, кажется, снова начало кровоточить, разнося страшную боль по всему телу. Как же больно. Просто невыносимо всё жжёт внутри, убивая, уничтожая с каждой секундой всё больше и больше. Нечто острое снова и снова бьёт по солнечному сплетению. Душа разрывается на части, а девушку выворачивает наизнанку. Она на секунду закрыла глаза и тяжело выдохнула, после чего бессильно сползла вниз по стене и поджала к себе колени. Дальше следуют глупые попытки подавить жгучее желание взвыть во всю глотку от переизбытка не самых приятных чувств. Она потеряла его сегодня окончательно, навсегда, безвозвратно. Зажимает рот рукой, чтобы истошные вопли не услышали другие. — Горько!!! — доносится до ушей Дарьи чей-то возглас со стороны ресторана, и это становиться последней каплей. По ресторану разнеслись громкие крики счастья и один единственный душераздирающий вопль от неё. Все кричали от счастья и лишь она от боли. Громкий женский крик заставляет Дашу проснуться. Ей понадобилось пару секунд, чтобы понять, что это кричала она сама. Дрожащими руками Даша нащупывает включатель ночника. Комната освещается тусклым светом, и девушка видит часы. Сейчас 2.25 ночи. Снова этот кошмарный сон, который мучает Дашу уже достаточно долгое время. Тяжёлый вдох и такой же выдох. Девушка прикрыла глаза пытаясь немного успокоиться. В висках неприятно покалывает, пульс стал слишком быстрым. Шрамы на сердце вновь начали кровоточить, причиняя невыносимую боль всему телу. Дарья встала с кровати, в надежде дойти до кухни, выпить очередную порцию снотворного, после чего лечь в постель и дождаться эффекта лекарства. Только вот в этот раз всё вышло иначе. Как только Дарья встала, живот пронзила резкая боль, а воздуха стало катастрофически мало. Стало больно. Очень больно. Каждое движение, каждый вдох причиняют адскую боль, от которой в глазах мутнеет, а к горлу подкатывает омерзительная тошнота с привкусом крови. В голове всё идёт кругом. В ушах громко звенит. Новый, ещё более сильный приступ боли заставляет Дашу скатиться на пол и сжаться в жалкий комочек. В голове лишь одна мысль — нужно дышать и ни в коем случае не закрывать глаза. Брюнетка пытается отдышаться, но каждый полноценный вдох становится самой настоящей пыткой. Вдох-пауза-выдох. Ещё раз. Потом ещё и ещё. И снова вдох, и снова пауза, и снова выдох. Так диктует боль, а Дарья обязана ей подчиняться. Она зависима от боли, ведь она сделала девушку своей рабыней. Ещё одна волна жгучей боли заставляет девушку кричать и шипеть из-за всех сил. Её жалкое «больно» разноситься по всей квартире, только вот никто не услышит. Подохнет и никто даже не заметит, ведь у неё не осталось никого. Мобильный становиться единственным спасителем. Девушка судорожно пытается набрать номер Михаила, что получается только с третьей попытки. Противные гудки, а дальше голос человека, на помощь которого она надеется: — Алло… — сонный мужской голос. Мужчина конечно же спал. Чем ещё ему заниматься в два часа ночи? — Миша, помоги…помоги, пожалуйста, — голос постоянно обрывается. Силы медленно начинают покидать девушку. — Даша, что случилось?! Ты где? — жалкое «помоги» заставляет мужчину моментально проснуться. — Я не знаю… Мне плохо, пожалуйста, помоги. — Я сейчас приеду. Ты дома? — Да. Мобильный падает из рук Даши, а сама девушка, превозмогая острую боль, пытается доползти до прихожей, чтобы открыть входную дверь. Из последних сил ей удаётся кое-как доползти до прихожей. Руки тянутся к ключам. Ещё чуть-чуть. Первый поворот ключей, а затем второй. Дверь открыта, осталось только дождаться помощи. Слёзы катятся из глаз, падая и разбиваясь о холодную плитку. Руки судорожно сжимают живот, а с уст срываются мучительные стоны. Мысли в голове перемешались в кашу, а в глазах уже давно темнота. Что если это последние минуты её жизни? А, впрочем, кому от это станет хуже? Лично ей только легче, ведь она уже давно перестала полноценно жить. Жаль только бабушку, которая всем сердцем любит свою внучку. Первое время ей будет тяжело, а потом привыкнет, наверное… Сознание же окончательно покинуло девушку.

***

Спустя какое-то время Михаил и скорая помощь, которую предварительно вызвал мужчина, доехали до дома Даши. Зайдя в квартиру, Миша и врач сразу же заметили лежащую на полу девушку. Медики забрали её в больницу, а Михал поехал за ними. Сумасшедшая ночка сегодня выдалась, ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.