ID работы: 6099459

Время — плохой доктор

Гет
G
В процессе
244
Размер:
планируется Макси, написано 229 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 576 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Наверное, Вы уже успели заметить, что этот фанфик теперь стоит в статусе «заморожен». Я бы хотела немного пояснить эту ситуацию, чтобы избежать неправильных выводов и очень «лестных» слов в мой адрес. Сразу хочу сказать, что эту историю я забрасывать и уж тем более удалять не собираюсь, просто на некоторое время хочу взять перерыв, потому как поняла, что сейчас стабильно выпускать главы у меня точно не получится. Зачем мне давать каждому из вас ложное обещание о том, что я пытаюсь найти время на написание новой главы, и она вот-вот выйдет на ваше обозрение? Я дорожу каждым своим читателем, а потому врать вам не хочу, так что если говорить честно, то я не знаю, когда выйдет новая глава. Сейчас у меня экзамены в музыкальной и художественной школах искусств, а потом и в обычной школе, поэтому глава, скорее всего, выйдет после всех экзаменов, то есть после 9 июня (опять же — скорее всего, т.к. возможно и такое, что меня попросту прибьют за мои результаты, но я наивно верю в лучшее). Надеюсь на ваше понимание. Хороших вам последних денёчков весны и удачного начала лета, а таким же «везунчикам», как и я, удачи на экзаменах. Спасибо за внимание. P.S. Если вдруг случиться такое, что я не вернусь, то знайте — экзамены не сдала, и меня настигла страшная смерть в лице родственников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.