ID работы: 6099626

Квартал Встреч

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я буду защищать тебя(Сора)

Настройки текста
Примечания:
      Приключения закончились ты со своими друзьями теперь живете спокойно на Островах судьбы.       К тебе зашел Сора и спросил пойдешь ли ты с ними на Острова Судьбы. Ты согласилась.       Быстро переодевшись, ты спустилась вниз и сказала своей маме, что ты пошла гулять с друзьями. Дойдя до берега, ты по дороге встретила Кайри вы пошли болтая обо всем. Дождавшись Сору и Рику, которые опоздали.       -Ну рассказывайте куда опять вляпались- сказала ты, смотря на мальчишек.       -Извини (Твоё имя), мы просто забыли о времени- сказал Сора...       -Просто, мы занимались домашним заданием- продолжил, более спокойно, Рику.       -Хорошо- говорит Кайри идя к лодкам- (Твоё имя), не хочешь поплыть со мной.       -Конечно.       Забравшись в лодки, вы поплыли к островам. Доплыв выбравшись, вы пошли к берегу.       Поигравшись. Вы просто лежали.       Закрыв глаза ты не заметила как уснула...Открыв глаза ты заметила, что уже не на острове, а у себя в кровати, в своей комнате. Повертев головой, ты заметила, что на твоей кровати кто-то сидит, так как в комнате было тёмно. Кое-как прищурив глаза, ты заметила силуэт знакомого тебе человека. Узнав в нем Сору. Ты быстро села и отодвинулась от него, села прижав к себе колени.       Немного покраснев и посмотрев в сторону парня. Ты подумала- "А что вы тут делаете?"- мысли спутались....       Поднявшись ты тихонько прошла к двери, но не успела ты её открыть как прозвучал голос:       -Ты куда,(Твоё имя)?       Испугавшись ты медленно развернулась и посмотрела на свою кровать, заметив голубые глаза. Немного приперев к двери, ты закрыла свои глаза.       -(Твоё имя)?- повторил Сора.       -Я в порядке и никуда не ухожу...-сказав ты села на своё место(т. е. на 5 точку, копчик, как угодно) и прислонилась к двери.       -Открой глаза, я не вижу где ты?*- сказал парень и встал с твоей кровати. Ты открыла глаза и посмотрела на него- Вижу...       Дойдя до тебя он сел напротив. Сев в позу лотоса вы стали смотреть друг другу в глаза.       -Ну и что дальше?- спросили вы одновременно...       -Давай ты первый...-сказала ты.       -Я никогда не думал что все так обернется (Твое имя)?- посмотрев на тебя, его рука легла на твою, при этом сжав её.       Всмотревшись в его глаза, ты увидела много эмоций. Ты не могла поверить, что такое с тобой происходит...        Потянувшись к парню, твои губы соприкоснулись с его.       Не разрывая контакт, ты чувствовала его руки на своей талии. Но нехватка воздуха все же заставила вас разорвать контакт...       - Знаешь, я полюбил тебя ещё с детства, но не сразу это понял, извини- прикосновение носами и вы улыбаетесь друг другу.       - Ну я ждала, когда ты это скажешь, Хи хи~- тихонько рассмеявшись, ты уселась на коленях.       Прижавшись к Соре, ты ощутила тепло его рук.       " Ты ведь любитель играть на пианино, не?"       Встав с колен, ты направилась к синтезатору, что стоял у стены(прим авт: а вы что думали? Я синтезатор, только у сестрицы видела. p.s. двоюродной.) Сев на стул ты начала играть успокаивающая музыка. Она расслабляет.       Подсев поближе Сора слушал как ты играла на синтезаторе. Играла ты музыку из игры Андертейл- Его тема. Доиграв ты закрыла глаза. Расслабившись ты не глядя выключила синтезатор. И пошла к кровати, а она была рядом. Дойдя до кровати, ты прилегла в объятья Соры.       - Я буду рядом,- сказал Сора, посмотрев на тебя, с решимостью в глазах-и буду защищать тебя.

Конец

"Я буду защищать тебя"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.