ID работы: 6099881

ты же знаешь, что это неправильно

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

уж как-нибудь смирись

Настройки текста
Гудки заставляют начать переживать от долгого ожидания. - Да? Арсений набрал номер, который дал ему Дима, и теперь улыбается, когда в телефоне звучит знакомый голос. - Привет, - за время ожидания в горле образовался ком, поэтому парень говорит это почти шепотом. - Арс? - Да. - Привет. Арсению кажется, что тот улыбается, хоть и не видеть Антона сейчас. - Ты дома один? - Звучит так, будто ты маньяк с малым стажем, - Антон усмехается. - Согласен. - С тем, что ты маньяк? - наигранно удивляясь, произносит Шастун. - С тем, что это так звучит, идиот, - смеётся Арсений. Проскальзывает небольшая пауза. - Да, я дома один. - Занят чем-то? - Реферат доделываю, а что? - Ничего. Я всего лишь стою у твоей двери. Теперь Антон действительно удивлен. - Ты знал, что дома я один, да? - он встаёт из-за стола и направляется к входной двери. - Да, - Арсений улыбается и перед ним резко расхлопывается дверь. Напротив стоит парень в растянутой майке и домашних шортах. Шастун убирает телефон от уха и отключает вызов, а затем возвращает взгляд своих глаз цвета изумруда на Арсения. Они стоят так всего несколько секунд, но за это время можно уже кое-что разъяснить: 1. Антон стоит босиком на холодном кафеле. 2. Они довольно близко друг к другу. 3. Арсений - идиот.

***

Антон задыхается от слишком долгого поцелуя. Попов прижимает его к холодной стене в коридоре, заставляя ногами обвить его бедра, а руками - шею. Руки брюнета бесстыдно ускользают под тонкую майку на парне и кончики пальцев очерчивают его ребра, о которые, кажется, можно порезаться. Антон не успел ничего возразить. Арсений просто резко шагнул вперёд, запер за собою дверь и прижал светловолосого к стене, пылко целуя его бледные губы. Даже слова не дал вставить, ублюдок похотливый. Лопатки касаются мягкой кровати и Антон тут же тянется к парню над ним за поцелуем. Тогда, на вечеринке, их поцелуи были мягкие и медленные. Сейчас же Антон не узнает себя, человека, который только-что, как порядочный студент, сидел себе спокойно и писал реферат на заданную тему, он рвет рубашку на теле Попова и кидает ее куда-то на пол. - Уверен? - звучит в комнате обставленной свечами и хрупкими надеждами. - Уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.